Очень часто на своем пути встречаю парней,рожденных в год быка,вначале ничего особенного не за ними ни за собой не замечала,но потом эмоций через край доходит до презрения со стороны рожденных в год быка,у нас нет вектора,но как прекратить связь,если допустим розашлись пути с одним годом быка потом встречаю других людей под этим годом,сама родилась в год обезьяны ,знаю что вектора нет,но как прекратить связь,крыс и драконов встречаю гораздо реже,хотя по логике вещей мы должны как раз таки с ними притягиваться.
А если оставить в стороне животный мир(быки,крысы,обезьяны)?
Если смотреть на это с точки зрения логики, то вы встречаете парней этого года часто, потому что они по сути ваши ровесники. Если вы учитесь в университете, то это все объясняет. Если нет, то может знакомства идут через друзей, где часто все бывают одногодки. Но если нет, если все парни разного возраста, но все быки, то может вам нужно пройти какой-то урок,связанный не с тем, что эти парни родились в год быка, а с тем, что вы где-то наступаете на одни и те же грабли, и нужно вам что-то понять, как поймёте, то такие парни не будут вам встречаться. То есть это может быть связано не с астрологией, а с каким-то жизненным уроком, чтобы вы что-то поняли важное.
Мой тебе совет. Просто прекрати верить в эту чушь. Характеристика знаков зодиака - Ладно, еще можно понять. Но это уже через край. А чтобы встречать мужчин, которые родились в разный год, будь немного активней, ходи на какие то мероприятия и там найдешь именно того, кто родился в твой год. Но выбирать партнёра только по тому, в какой год он родился - Глупо. Люди все разные, и ты можешь также полюбить того, кто родился в год быка, просто тебе не повезло с конкретно этими парнями
Если смотреть на это с точки зрения логики, то вы встречаете парней этого года часто, потому что они по сути ваши ровесники. Если вы учитесь в университете, то это все объясняет. Если нет, то может знакомства идут через друзей, где часто все бывают одногодки. Но если нет, если все парни разного возраста, но все быки, то может вам нужно пройти какой-то урок,связанный не с тем, что эти парни родились в год быка, а с тем, что вы где-то наступаете на одни и те же грабли, и нужно вам что-то понять, как поймёте, то такие парни не будут вам встречаться. То есть это может быть связано не с астрологией, а с каким-то жизненным уроком, чтобы вы что-то поняли важное.
Да,скоро всё наладится и будет хорошо
Я с вами полностью согласна этот УРОК
И я даже знаю за кого и за что в меня летит
Я рожден в год быка. У меня отношения с рожденными в год обезьянки хорошие, все обезьянки умные, смешные и изобретательные, а еще красавицы.
Соглашусь с теми, кто посоветовал отвлечься от гороскопа. Вам, как мистику, это близко, но стоит, по моему мнению, изыскать и другие интересы.
Многие обезьянки, которых я знаю, всерьез увлечены литературой, играми, всем, что будоражит ум.
Сосредоточьтесь на ваших интересах, ваше счастье внутри вас - и все получится.