С приходом лета многие люди стали пересаживаться на велосипеды. Часто обращаю внимание на катающихся женщин/девушек/девочек, что 95% из них сидят неправильно, когда во время движения колени поднимаются выше ушей)).
В чем такая поголовная, врожденная несовместимость женской природы, быть как можно ближе к земле, против данного тр. средства? 🤦♂️
Я те больше скажу - люди всех полов на самокатах и великах - это отстой. На авто, в основном - тоже. Есть ноги - ходи.
Минус за узость мышления. Ширее мысли, ширше.
Женщины созданы, чтобы водить автомобили крутых марок, которые им купили обожающие их мужчины.
Так велик специально под рост собирается обычно, настраивается руль и седло))) Там девушки либо на прокатном велосе катались либо не умели настраивать)
Женщины еще могут возбудиться от лисапедного седла.
В детстве мало катались, а может и вообще не было велосипеда. С согнутыми коленями долеко не приедешь, ноги отвалятся.
Что меня расстраивает в велосипедах, так это сидушки... Они жесткие и потом попа болит дня 2:(
Шта?
Высоту седла надо отрегулировать.
Всё то вам женская природа поперёк горла!
Не знаю, была в Амстердаме, там все не велосипедах, ничего никуда не задирается и у Ж, и у М :)
Сидушка должна быть жёсткой, попа болеть будет в любом случае первые несколько дней, если давно не катались, это работает так же, как боль в мышцах после зарядки. Если ездить постоянно - ничего не болит. Амортизатор задний нужен только если вы выполняете какие-то трюки (прыгаете с трамплина), ну или езда по бесконечным кочкам. Обычному велосипедисту он только мешает, и даже не столько весом, сколько потерей энергии. Передний амортизатор влияет не так сильно. К тому же велосипеды с адекватным задним амортизатором стоят от $500++.
Почтальон Печкин, хоть и не является женщиной, тем не менее выражает несогласие данному мнению...
Про вес велосипеда вообще миф, посмотрите видео велопутешественников, которые проезжают десятки тысяч километров на велосипеде, у них там сумки висят общим весом до 40-60кг. И задних амортизаторов ни у кого нет.
Сидушка должна быть жёсткой, попа болеть будет в любом случае первые несколько дней, если давно не катались, это работает так же, как боль в мышцах после зарядки. Если ездить постоянно - ничего не болит. Амортизатор задний нужен только если вы выполняете какие-то трюки (прыгаете с трамплина), ну или езда по бесконечным кочкам. Обычному велосипедисту он только мешает, и даже не столько весом, сколько потерей энергии. Передний амортизатор влияет не так сильно. К тому же велосипеды с адекватным задним амортизатором стоят от $500++.
Тогда расскажите на тренажере, у меня нет амортизатора, седелка удобная... но копчик так отваливался, что я накладку купил дополнительно. На велосипеде (с передними амортизаторами), копчик вообще ни разу не заболел. Почему?