По новостям пронеслось видео, где молодые люди, размалеванные и в специфической одежде, распивают спиртное перед иконой. Они снимали ролик для ТикТока. К ним подошел мужчина и начал спрашивать, зачем они это делают перед иконой, его послали матом. Он ударил девушку. Завязалась перепалка. Видео облетело интернет. Теперь против молодых людей возбуждено уголовное дело об оскорблении чувств верующих. Ну наконец, может, поубавят свой пыл в своих бредовых фантазиях, флэшмобах, скетчах, которыми кишит эта соцсеть.
Пусть скажут что это пранк :D
Ну то есть вас волнуют безобидные флешмобы на которых никого не бьют, но то, что тот мужик ударил девушку, вас вообще не волнует.
Так и живём,страна дураков и дур,женщины против женщин, а потом ноют, почему к ж так плохо относятся
Ну и правильно делают.
возможность словить хайп на видосах выявила море дебилов в мире.
когда глупый ум и безделье конкатенируются получаются вот такие "тик-токеры".
А они, наверное, еще и рады. Хайпанули даже больше, чем предполагалось.
Мужика, я бы не оправдывала. Он тоже показал себя не из лучшей стороны ударил девушку(ладно бы еще мужчину)
Ну то есть вас волнуют безобидные флешмобы на которых никого не бьют, но то, что тот мужик ударил девушку, вас вообще не волнует.
Так и живём,страна дураков и дур,женщины против женщин, а потом ноют, почему к ж так плохо относятся
Нет, это тоже волнует, не дописала в тексте мысль. Но сам факт, что был совершен нападок на снимавших видосик, привлек внимание СМИ, что и послужило поводом для заведения уголовного дела.
Мужика, я бы не оправдывала. Он тоже показал себя не из лучшей стороны ударил девушку(ладно бы еще мужчину)
Кстати, да, нашла эту девушку, она у себя на странице это видео добавила, видимо, оттуда и разлетелось
Правильно сделали, давно уже пора в России цензуру вводить
По мне так правильно мужик сделал. Он заступился за святое. Его послали, за что ответили..
Если женщина ведёт себя как мужик, то и получает как мужик.
Ниче не поняла... Ну распивали перед иконой и что? На каждой пятой кухне икона висит и люди в этой кухне выпивают.
Приемлемо любого человека посылать, который лезет не в свое дело. Если бы на месте девушки, была компания накаченных парней, я сомневаюсь, что этот дед бы полез к ним.
Да и дед бы мог в ответ её послать.ККогда руки распускают,это значит ума нет ответить словами
Бл какая цензура, она уже давно действует, хотя бы статья за оскорбление чувств верующих давно существует, хотя не должна существовать в светском государстве. Много вы понимаете, диванные мыслители, образования соответствующего у вас нет и не бывало
тик-токер или пранкер = имбецил, их ужно электричеством лечить и к кроватям привзывать. инстакащиц кстати тоже - гемеопаток всяких и прочую ***.
Приемлемо любого человека посылать, который лезет не в свое дело. Если бы на месте девушки, была компания накаченных парней, я сомневаюсь, что этот дед бы полез к ним.
Да и дед бы мог в ответ её послать.ККогда руки распускают,это значит ума нет ответить словами
Оу! Жырная и независимая риторика. Апелляция к чеченским зэкам десантникам со связями в мусарне. Жырух, а *** накаченным парням такой хоботней занимацо?!)))
Зато целители, шарлатаны, гадалки и прочие кто обещают вылечить за Р ую сумму денег никого не волнуют. Доводят людей которых еще можно вылечить до состояния когда медицина бессильна. И ничего.
Например, реально наказывать за мат, оскорбления, пропаганду всякого дер*ма школьникам
Административный кодекс предусматривает наказание за мат и оскорбления.Насчет пропаганды д-ма школьникам вопрос весьма спорный.Кто будет определять,что д-мо,а что нет?И была ли пропаганда?Спецкомиссия дармоедов на государственные деньги?Это уже проходили при СССР,и система цензуры абсолютно неэффективна.
Вот мужчину как раз бить не нужно, это была бы драка, а тетке леща "отцовского" отвесить это не то, что можно, это прям нужно.