Гость
Статьи
Что я делаю не так в …

Что я делаю не так в данном бизнесе? Дайте лайфхаки!

Долгие годы (лет 5) у меня на многих репетиторских сайтах, даже на простых сайтах, таких как авито висело объявление «преподаю вокал», «учитель музыки», «учитель пения», «занятия вокалом» и тд. …

Луна
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

Меня никто не знает. Какое там сарафанное радио. Это должны меня знать для этого. А чтобы знали, надо с есть заниматься. А никто не идёт заниматься. Тогда как меня узнают, интересно?

Везде раскрутиться это стратегия и труд, лёгких путей нет, если вы не даня милохин

Луна
Злюка

Не должна. Значит сиди без учеников.
А вообще педагогов чаще всего по сарафанному радио находят.
Ну и в портфолио должно быть, на каких конкурсах ученики побеждали, какие места занимали - к педагогу с учениками в призёрах престижных конкурсов всегда очередь стоять будет.

Я это понимаю. Сама бы я тоже пошла к педагогу, чьи ученики места занимали. Я меня был педагог (специально к нему напросилась во время учебы в консерватории), чьи ученики призеры многих конкурсов.
Так что я понимаю мотивацию учеников искать педагога «с именем». Тогда, спрашивается, а что же делать неизвестным педагогам, у которых нет имени, о ком никто не знает? Как-то же неизвестные педагоги находят себе учеников, создавая паблики-визитки в контакте, размещаясь объявления на всякие авито, профи.ру, научи.ру и тд.

Луна
Гость

Везде раскрутиться это стратегия и труд, лёгких путей нет, если вы не даня милохин

Ну у меня со стратегией туго, я это сама знаю. А труд без стратегии в урну уходит.

Злюка
Луна

Я это понимаю. Сама бы я тоже пошла к педагогу, чьи ученики места занимали. Я меня был педагог (специально к нему напросилась во время учебы в консерватории), чьи ученики призеры многих конкурсов.
Так что я понимаю мотивацию учеников искать педагога «с именем». Тогда, спрашивается, а что же делать неизвестным педагогам, у которых нет имени, о ком никто не знает? Как-то же неизвестные педагоги находят себе учеников, создавая паблики-визитки в контакте, размещаясь объявления на всякие авито, профи.ру, научи.ру и тд.

Неизвестные педагоги идут работать в школы и т.д. там обзаводятся именем и студентами-призерами.
Или им их педагоги передают учеников, особенно если сами загружены.
Ну или долго и муторно раскручиваются, если повезёт.

Луна
Злюка

Неизвестные педагоги идут работать в школы и т.д. там обзаводятся именем и студентами-призерами.
Или им их педагоги передают учеников, особенно если сами загружены.
Ну или долго и муторно раскручиваются, если повезёт.

В какие именно школы, общеобразовательные или музыкальные? А что если «мест нет», даже если и палы взять, но бюджет урезан, наоборот даже сокращения идут, тем более в пандемию, что тогда?

Гость
Луна

В какие именно школы, общеобразовательные или музыкальные? А что если «мест нет», даже если и палы взять, но бюджет урезан, наоборот даже сокращения идут, тем более в пандемию, что тогда?

Ну идите в частную муз школу

Злюка
Луна

Хочешь жить - умей вертется...
Можно на бесплатной основе кружок вести, например.

Злюка

А вообще, препод без нормального портфолио котируется пока он ещё студент или только закончил.
Я бы тоже не пошла бы к преподу, которому за тридцатку, а реальных достижений 0.

Луна
Злюка

А вообще, препод без нормального портфолио котируется пока он ещё студент или только закончил.
Я бы тоже не пошла бы к преподу, которому за тридцатку, а реальных достижений 0.

Это все вода. По сути дела говори. Нужно исходить из той ситуации, какая есть, а не из пустого в порожнее рассуждать.

Луна
Злюка

Хочешь жить - умей вертется...
Можно на бесплатной основе кружок вести, например.

Допустим. А дальше что? Как на платное перейти?

Луна
Гость

Там как правило оклада нет, выручка от приходов учеников, плюс делить с самой школой 50%. Я узнавала. А чтобы ученики приходили в такую школу, нужно их также зазываться, всякие объявления кидать. В таком уж случае проще самой по себе на себя работать, чтобы ни с кем не делиться.

Луна
Гость

Там также надо иссекать учеников, плюс делиться 50% со школой. Эти детали я уже давно знаю.

Злюка
Луна

Это все вода. По сути дела говори. Нужно исходить из той ситуации, какая есть, а не из пустого в порожнее рассуждать.

Ничего не треснет, не?
За консультации и коучинг люди деньги платят, а тебе лишь бы на халяву.
Барахтайся сама, неудачница.

Гость
Луна

Там как правило оклада нет, выручка от приходов учеников, плюс делить с самой школой 50%. Я узнавала. А чтобы ученики приходили в такую школу, нужно их также зазываться, всякие объявления кидать. В таком уж случае проще самой по себе на себя работать, чтобы ни с кем не делиться.

Вам в любом случае нужно с чего-то начинать. А учеников ищет сама школа

Гость

Единственныйллайфхак, который вам можно дать, это начать хоть с чего-то. Даже если условия вам не нравятся, это временно

Луна
Злюка

Ничего не треснет, не?

Тогда нефиг пиzдеть, если нечего посоветовать, овца ***! Сделай милость, сдохни от ковида. Спаси мир от своей гнилой пасти и стремной морды лица!

Луна
Гость

Вам в любом случае нужно с чего-то начинать. А учеников ищет сама школа

Не сама школа. Я думаете не знаю это. Там учителя сами же и поиском занимаются. Это если частные школы. Я узнавала. Ну конкретно в Питере именнно так, как в других городах, фиг знает.

Луна
Гость

Единственныйллайфхак, который вам можно дать, это начать хоть с чего-то. Даже если условия вам не нравятся, это временно

Я правда не знаю таких школ частных, где учитель только на занятии, и искать ему никого не надо из учеников. В Питере такого нет. Отвечаю!

Гость
Луна

Я правда не знаю таких школ частных, где учитель только на занятии, и искать ему никого не надо из учеников. В Питере такого нет. Отвечаю!

В Питере у хороших преподов загрузка 100%,нет времени ни вздохнуть ни перднуть. Подумайте, что с вами не так, почему не пошло

Гость
Луна

Судя по тому, что вы пишите, вы вообще не в том положении, чтобы выбирать. Вам нужно начать хоть с чего-ьл

Луна
Гость

В Питере у хороших преподов загрузка 100%,нет времени ни вздохнуть ни перднуть. Подумайте, что с вами не так, почему не пошло

У меня опыта не было, когда я приехала, конкретно преподавательского. Думаю из-за этого. Как позже я узнала, в Питер многие едят с опытом уже. Но я ехала в Питере изначально не за тем, чтобы преподавать. Преподавать я и у себя могла устроиться тогда.

Луна
Гость

Судя по тому, что вы пишите, вы вообще не в том положении, чтобы выбирать. Вам нужно начать хоть с чего-ьл

Это все Алла. А по факту-то что?

Луна
Гость

Это все вода. А по факту-то что?

Луна
Гость

Это у тех кто с именем. А так ли много педагогов с именем? Большинство также мыкаются, не могут поистратиться. Я вообще-то общаюсь с людьми, анализирую дела конкурентов.

Луна
Гость

Интересно, с чего?

Луна
Гость

Я готова и бесплатно начать, чтобы портфолио набить, имя себе, так как сейчас возможности позволяют пока не работать. Но я не знаю, как начать, а главное, как потом сделать так, чтобы те, кого я бесплатно для опыта учила, перешли на платное.

Гость

Я в маленьком городе. Искала препода по вокалу, еле нашла и там очередь за 2 недели. Потом от меня пошла моя дочка к ней, и еще и знакомому своему порекомендовала и теперь он тоже ходет к этому преподу по вокалу. Вам надо сарафанное радио, через друзей и знакомых. На авито я тоже не стала искать, сомнительные там личности впаривают свои услуги. Если вы ищите на авито, значит спрос у вас так себе, значит ваши друзья не считают вас хорошим преподом по вокалу, иначе быдавно растрезвонили о вашей работе.

Гость

И езе. Моя сестра закончила консерваторию, вернулась в наш микро город. И сразу же ее взяли и в муз школу(она там нашла сразу клиентов для своего личного бизнеса) плюс взяли в кружок самодеятельности при театре, что тоже повлекло за собой новые связи и знакомства и слух что она пенподает фортепиано, и к ней пошли люди за частными уроками.
Тут, в этом бизнесе надо крутится, маячить везде, примелькатся

Гость
Гость

Я в маленьком городе. Искала препода по вокалу, еле нашла и там очередь за 2 недели. Потом от меня пошла моя дочка к ней, и еще и знакомому своему порекомендовала и теперь он тоже ходет к этому преподу по вокалу. Вам надо сарафанное радио, через друзей и знакомых. На авито я тоже не стала искать, сомнительные там личности впаривают свои услуги. Если вы ищите на авито, значит спрос у вас так себе, значит ваши друзья не считают вас хорошим преподом по вокалу, иначе быдавно растрезвонили о вашей работе.

Не бывает плохих преподов по вокалу после консы. В консерваторию огромный конкурс, проходят только самые талантливые
Может, у неё просто плохие друзья

Гость

Выбирайте, что вам подходит https://ru.jooble.org/работа-педагог-по-вокалу/Санкт+Петербург

Злюка
Луна

Тогда нефиг пиzдеть, если нечего посоветовать, овца ***! Сделай милость, сдохни от ковида. Спаси мир от своей гнилой пасти и стремной морды лица!

Не дождешься, убогое :)
Сиди и завидуй всем подряд дальше, так себе онко и назавидуешь ;)

Гость
Гость

Выбирайте, что вам подходит https://ru.jooble.org/работа-педагог-по-вокалу/Санкт+Петербург

Если хотите именно частных учеников(а не работать в частной школе), то выбирайте гос учреждение. Там среди учеников выбираете обеспеченных, подходите к их родителям и предлагаете свои услуги

Натка
Луна

Это все вода. А по факту-то что?

А по факту то что вам сказали - начните хоть с чего нибудь.

Гость
Гость

Это в маленьких городах. В больших конкуренция сплошная. В маленьких не нет, но зп копейки, что уж лучше и не работать вовсе.

Гость
Гость

И езе. Моя сестра закончила консерваторию, вернулась в наш микро город. И сразу же ее взяли и в муз школу(она там нашла сразу клиентов для своего личного бизнеса) плюс взяли в кружок самодеятельности при театре, что тоже повлекло за собой новые связи и знакомства и слух что она пенподает фортепиано, и к ней пошли люди за частными уроками.
Тут, в этом бизнесе надо крутится, маячить везде, примелькатся

Я тоже консерваторию закончила, с красным дипломом.

Гость
Гость

Не бывает плохих преподов по вокалу после консы. В консерваторию огромный конкурс, проходят только самые талантливые

Вот именно. Я прошла конкурс в своё время на бюджет. Не было б таланта, не взяли бы. Многих, кто со мной поступал не взяли.

Гость
Гость

Про этот сайт впервые слышу. Спасибо. Попробую.

Луна
Злюка

Не дождешься, убогое :)
Сиди и завидуй всем подряд дальше, так себе онко и назавидуешь ;)

Сдохни, скотина убогая, тяжелой и мучительной смертью за свой гнилой язык! Wлюха потасканная!))))))

Луна
Гость

Если хотите именно частных учеников(а не работать в частной школе), то выбирайте гос учреждение. Там среди учеников выбираете обеспеченных, подходите к их родителям и предлагаете свои услуги

Я же писала, что гос учреждения забиты, там мест вечно нет, ещё и зп ни о чем. Мне такой формат не инкремента. Только частным образом. Тем более мне пока не к спеху. Я могу пока что не работать, мне деньгами помогают полностью. Интересен формат частных занятий, ради этого готова пока бесплатно заниматься для портфолио.

Луна
Натка

А по факту то что вам сказали - начните хоть с чего нибудь.

Выше пост прочтите. Я готова и бесплатно пока за портфолио и имя работать. Сейчас меня обеспечивают, прямо уж так срочно в работе не нуждаюсь. Но мне нужна реализация. Образ домохозяйки за плитой в будущем меня все же не устраивает. Хочется реализованности.

Гость
Злюка

Ничего не треснет, не?

Не понимаю, зачем хамить. Девушка советов спрашивает, а вам лишь бы вякнуть что-то, не в тему причём.

Злюка
Гость

Хороший голос - абсолютно не равно хороший преподаватель.
Хотя и в голосе ой как сомневаюсь, тётке за 30, а в профессии она ноль, только ноет и звездит.

Злюка
Луна

Сдохни, скотина убогая, тяжелой и мучительной смертью за свой гнилой язык! Wлюха потасканная!))))))

Бугага, как тебя, завистливую чмошку плющит.
Ты ж вроде в одной из тем вешала о любви и всепрощения, вся из себя благочиния.
Ненадолго же тебя хватило :)
Так что верещи-верещи, мои пожелания всегда сбываются, а чего мне плохого желают - отлетает как шелуха :)

Натка
Гость

Это в маленьких городах. В больших конкуренция сплошная. В маленьких не нет, но зп копейки, что уж лучше и не работать вовсе.

Даже не знаю - как можно в большом городе ,я так понимаю Питер, не найти клиентуру. Что то явно вы не так делаете. А что - я вам скажу. Вы хотите здесь и сейчас. А так не бывает. Вам посоветовали - пойдите реально а какую нибудь школу - придется часть отдавать руководству - и что? За какое то время зато у вас пойдут клиенты , а у клиентов свои знакомые - так и пойдет все.

Натка
Луна

Луна если будете так общаться у вас ни одного клиента не будет ..а вы именно так общаетесь .

Натка
Луна

Выше пост прочтите. Я готова и бесплатно пока за портфолио и имя работать. Сейчас меня обеспечивают, прямо уж так срочно в работе не нуждаюсь. Но мне нужна реализация. Образ домохозяйки за плитой в будущем меня все же не устраивает. Хочется реализованности.

Как вы за портфолио будете работать если клиентов нет? Как вы сможете показать свои работы? Ваше портфолио это и ваши рекомендации в том числе. Где вы найдете рекомендации если у вас нет клиентуры?

Гость
Луна

Вооот, Луна-неудачница в своём репертуаре.-)))
Нифига у тебя не выйдет, НИФИГА.

Гость
Натка

Луна если будете так общаться у вас ни одного клиента не будет ..а вы именно так общаетесь .

Угу, если так с окружающими общаться, то о каких клиентах может идти речь?
Тут скорее по сарафанному радио разнесут, что она неуравновешенная (мягко говоря), а кто к псиxy на занятия пойдёт? Да ещё и за деньги.

Гость

Луна, дайте ссылку на вашу группу в вк. Я бы хотела у вас позаниматься вокалом чисто для себя в качестве хобби.

Весы сентябрь
Луна

Допустим. А дальше что? Как на платное перейти?

Исключительно только объявление- это устаревший метод. Нужно рекламу использовать в комплексе с другими способами.
1. Необходимо разработать бесплатный курс и платный. Как мне лично видится, то на платный обязательно перейдет та категория учеников, у которых будет положительный прогресс и успех.
2. Сейчас набирают обороты популярность каналы на ютубе и тикток. Сделайте миниролики для тиктока и обязательно с юмором.
Канал на ютубе и/или других платформах с бесплатными уроками, такими чтобы человек мог повторять и получить быстрый результат.
3. Вкладыватесь в рекламу. Заказывайте рекламу у блогеров, ютуберов и т.д
4. Отзывы реальных учеников или выпускников.
5. Сделайте сайт-одностроничник (для начала)
Продвигайте сайт, чтобы он был в первых строчках по запросу в поисковиках.. Яндекс, гугл и т.д
6. Закажите рекламный баннер в публичном месте)
Если кратко, то информация о ваших услугах должна быть из каждого утюга)))
И вообще.. посмотрите как у конкурентов и сделайте лучше!