Какие сериалы самые известные в мире, которые почти все смотрели?
Друзья
Санта-Барбара
Санта - Барбара, Дикий ангел, клон.
Twin Peaks.
Клон, великолепный век
Чернобыль.
Во все тяжкие.
Игра престолов, Ходячие, Сверхъестественное )
Нифига что тут вспомнили)) Твин Пикс вроде продолжение сняли, но мне он в детстве не зашёл.
Можно конечно X-files вспомнить. Джиллиан Андерсон там лапочка.
Из старых сериалов можно вспомнить молодежные- Беверли Хиллз, Мелроуз Плейс, Сен- Тропе, Элен и ребята, Друзья да много их было. Из бразильских мои фавориты- Новая жертва, Нежный яд.
"Спрут " с комиссаром Катани)
Хм,от этого он не становится большим и на огромной площади. Посетите Италию,на картинках он значительно симпатичнее чем в реальности,еще и без воды,так как его часто чистят от монеток!
Ну что вы куда мне без вас то? Италию я посетила вдоль и поперек это одна из любимых моих стран. И фонтан Треви - уникальный. Но вам в вашем Урюпинске виднее что красиво а что нет, вы же известные на весь мир эстеты куда там итальянцам со своей архитектурой до вас))))))
Ну что вы куда мне без вас то? Италию я посетила вдоль и поперек это одна из любимых моих стран. И фонтан Треви - уникальный. Но вам в вашем Урюпинске виднее что красиво а что нет, вы же известные на весь мир эстеты куда там итальянцам со своей архитектурой до вас))))))
Самолайк)) нет ничего позорнее!))) Что уникального в этом фонтане? Вы фотки в инете видели,а я фонтан! Так вот-тесная площадь,уйма туристов,даже сфоткаться проблематично,потому что кто-то обязательно влезет в кадр!! Вот это ваш «уникальный» фонтан! Уникальны фонтаны в Версале,а еще уникальнее фонтаны в нашем Петергофе,а из современных это фонтан в Дубай возле Дубай-молла и возле отеля Белладжио в Лас-вегасе!