Гость
Статьи
Футбол. Нидерланды - …

Футбол. Нидерланды - Украина. Прогнозы, пожелания!

Кто что думает? Делитесь прогнозами и пожеланиями.

Опрос
Ваш прогноз на матч Голландия-Украина
Сам
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сам

Если про лозунг, то с 1927 года.
А поляков всю историю вырезали, как и кацапов. Украину невозможно покорить. Слишком свободолюбивые люди тут живут.

Ну да, покорить невозможно, а вот продать вполне, Мазепа подтвердит))

Гость
Великолепный Вася

Я американский налогоплательщик, с чего ты взял, что Штаты для меня агрессор?))
Повторяю вопрос: что ты забыл на агрессорском форуме?

Тебе аналогичный вопрос

За сколько поляки продали Киев русским не напомнишь?))

Гость
Великолепный Вася

За сколько поляки продали Киев русским не напомнишь?))

Что было, быльем поросло😄

Гость

Что было, быльем поросло😄

Слив засчитан, 109я)) Я спать, помирай с таджиком соло))

Гость

Посмотрите, что ваши укросми пишут о ненависти к украинцам. Или в других странах тоже "Соловьев"?

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан, 109я)) Я спать, помирай с таджиком соло))

Свои увлечения оставь при себе, иди уже, проспись😄

Сам

Что могу сказать по первому тайму?
Игра интересная. А это самое главное. Давно таких переживаний не испытывал.
Игра достойная. Не скажу что равная, у голландцев конешно было поболее моментов и под конец тайма Украинцы просели, но играли красиво. В общем пока равный матч. Переживешь до конца, эмоции зашкаливают.
Это вам не россия-Бельгия.
Спасибо ребятам за хороший первый тайм.
Слава Україні!

Сам

Мда. Поплыли.
Но первый тайм был хороший.

20 см
Сам

Мда. Поплыли.
Но первый тайм был хороший.

Да ладно, что россияне днари, что салоеды, футбол не для снгшнутых

20 см

Турки форева! Оксаны и Наташи наши!

Гость
20 см

Отрицательный результат тоже результат, зато есть к чему стремиться, повышать квалификацию.

Гость
20 см

А россияне сало не едят, еще как трескают.

20 см
Гость

А россияне сало не едят, еще как трескают.

Это просто прозвище, по мне так совсем не обидное, про россиян вообще как про поголовных алкашей говорят, хотя это далеко не так.

20 см
Великолепный Вася

Турки форева! Оксаны и Наташи наши!

Оксаны и Наташи общие)) Потом правда на них иваны и тарасы женятся, но общими они быть не перестают))

20 см

Оксаны и Наташи общие)) Потом правда на них иваны и тарасы женятся, но общими они быть не перестают))

Я спать хочу, нищий носорог, завтра обратись))

Гость
20 см

Это просто прозвище, по мне так совсем не обидное, про россиян вообще как про поголовных алкашей говорят, хотя это далеко не так.

А хох\лы нахлебаться горилки тоже не дураки, Великолепный Вася белорус, а водку жрет, как не в себя, алкаши есть в любой стране.

Сам

Лучший матч Чемпионата на сегодняшний день.
Ребята молодцы. Жаль. Обидно. Шли на ничью.
В начале второго тайма поплыли, но потом собрались и дали бой.
Таким и должен быть футбол. Интереснейшая игра. Море эмоций.
Спасибо за красивый футбол. Это и есть футбол!
Слава Україні!

Гостья

Естественно за Голландию!!!!

Гостья
Сам

Лучший матч Чемпионата на сегодняшний день.
Ребята молодцы. Жаль. Обидно. Шли на ничью.
В начале второго тайма поплыли, но потом собрались и дали бой.
Таким и должен быть футбол. Интереснейшая игра. Море эмоций.
Спасибо за красивый футбол. Это и есть футбол!
Слава Україні!

Главное это написать на российском женском сайте))) ухаааа. Чё на свои сайты не интересно заходить?)))) и на мове писать))))

Гость
Сам

Сообщение было удалено

Надоело гавкаться, от этого жизнь лучше не становится.

Гость
Гостья

Главное это написать на российском женском сайте))) ухаааа. Чё на свои сайты не интересно заходить?)))) и на мове писать))))

Так такие недомужички способны гавкаться только с тетками. Нахлебаются горилки и лезут на женский форум какашками кидаться😰

Гостья
Гость

Так такие недомужички способны гавкаться только с тетками. Нахлебаются горилки и лезут на женский форум какашками кидаться😰

это точно 👍

Гость
20 см

Сообщение было удалено

Ну не все же на Украине такие как Сам, есть же и адекватные люди.

Сам
Гость

Не звезди. Белый ром с пепси.
Вишь, уже тебя на пистаапольстве словили.))

Гость

Футбол - это сатанинская игра. Все стадионы построены как гаввахосборники-трансляторы, все футбольные матчи проводятся в кодах матрицы. Футбор отнимает энергию эмоций у землян и куда-то его переправляет.
Смотрите видео на канале "Только в плюс", изучайте некротический культ Кали Ма, открывайте глаза, узнайте в каком кошмарном мире вы живёте!
Футбольные чемпионаты не отменяют даже во время пландемии "страшной" болезни! Вот что значит футбол и как нужен ваш свежий гаввах архонтам!

Гость

Молодцы, если честно. Не то что наши в сухую… 🤦‍♀️

Я как чисто русский, живущий в россии, абсолютно не понимаю, зачем некоторые украинцы пишут об украинцах гадости, притворяясь русскими?

Просто в голове такое не укладывается. А так, конечно более за Украину, но вот победа, скорее всего Голландии достанется. Так что Украинцам - достойной и красивой игры. А нацикам - пусть изойдут своей же злостью )))

девять

как всегда оборались

девять
Алекс

Я как чисто русский, живущий в россии, абсолютно не понимаю, зачем некоторые украинцы пишут об украинцах гадости, притворяясь русскими?

Просто в голове такое не укладывается. А так, конечно более за Украину, но вот победа, скорее всего Голландии достанется. Так что Украинцам - достойной и красивой игры. А нацикам - пусть изойдут своей же злостью )))

так уже ж сыграли:) пропертились

девять

так уже ж сыграли:) пропертились

Да я на природе был, без связи )))

Гость
Гость

Желаю Украине победы.

С чего это желать ВРАГАМ которые размещают на своей территории базы НАТО, всеми силами стараются навредить России и ее гражданам победы? Они же ВСЕГДА радуются и захлебываются от восторга когда в России случается какое то несчастье (например разобьется самолет и погибнут люди). И все ждут не дождутся когда Россия развалится и перестанет существовать. Наверно мечтают о том чтобы прийти потом на территорию России и начать безнаказанно грабить и убивать ее жителей. Благо у них есть богатый опыт во время Волынской резни. Дело легкое, им хорошо знакомое.

Гость
Гость

Видимо, Голландия всё же выйграет, но, тем не менее, всей душой болею за братскую Украину, пусть они сегодня сотворят сенсацию. Україна вперед!

А кому это бандеровская и нацистская украина "братская"? Может вам и гитлеровская Германия тоже "братская"?

Гость
Гость

С чего это желать ВРАГАМ которые размещают на своей территории базы НАТО, всеми силами стараются навредить России и ее гражданам победы? Они же ВСЕГДА радуются и захлебываются от восторга когда в России случается какое то несчастье (например разобьется самолет и погибнут люди). И все ждут не дождутся когда Россия развалится и перестанет существовать. Наверно мечтают о том чтобы прийти потом на территорию России и начать безнаказанно грабить и убивать ее жителей. Благо у них есть богатый опыт во время Волынской резни. Дело легкое, им хорошо знакомое.

Угомонись, проплаченный кремлебот, если украинцы и злятся, то на это есть причины. Если бы это они устроили провокации на нашей территории, мы бы еще не так верещали и захлебывались бы от негодования.

Гость
Сам

Если про лозунг, то с 1927 года.
А поляков всю историю вырезали, как и кацапов. Украину невозможно покорить. Слишком свободолюбивые люди тут живут.

И с какой же тогда радости кацапы которых вы "вырезали всю историю" должны желать победы украине? Вы с головой то дружите?

Гость
Гость

Угомонись, проплаченный кремлебот, если украинцы и злятся, то на это есть причины. Если бы это они устроили провокации на нашей территории, мы бы еще не так верещали и захлебывались бы от негодования.

Очень удобно называть всех несогласных с тобой "проплаченными кремлеботами". Наклеить на всех несогласных ярлычок и все. От вас с вашими тупыми хoхляцкими мозгами и ждать то больше нечего. А вы не в курсе, что у вас сейчас в вашей помоечной стране идет разделение людей на коренных и не коренных? Русские, коих в вашей срaной скакляндии миллионы, объявлены некоренными и поражены в правах. И с какой же такой радости я должна болеть за вашу сранyю и продажную нацистскую странишку? Россия вкачала в вас, пoганцы продажные, больше 300 миллиардов долларов. Дали вам еще перед ваши майданом 3 миллиарда долларов которые вы не отдали. Сколько на эти деньги можно было бы всего сделать для граждан России! Скольким людям можно было бы помочь! А вы, сцyки продажные, на майдане еще до всякого там Крыма и Донбасса прыгали и орали "москолякy на гиляку" и "мoскалив на ножи". Иуды вы ВСЕ продажные и кончите так же как Иуда кончил.

Гость
Гость

Очень удобно называть всех несогласных с тобой "проплаченными кремлеботами". Наклеить на всех несогласных ярлычок и все. От вас с вашими тупыми хoхляцкими мозгами и ждать то больше нечего. А вы не в курсе, что у вас сейчас в вашей помоечной стране идет разделение людей на коренных и не коренных? Русские, коих в вашей срaной скакляндии миллионы, объявлены некоренными и поражены в правах. И с какой же такой радости я должна болеть за вашу сранyю и продажную нацистскую странишку? Россия вкачала в вас, пoганцы продажные, больше 300 миллиардов долларов. Дали вам еще перед ваши майданом 3 миллиарда долларов которые вы не отдали. Сколько на эти деньги можно было бы всего сделать для граждан России! Скольким людям можно было бы помочь! А вы, сцyки продажные, на майдане еще до всякого там Крыма и Донбасса прыгали и орали "москолякy на гиляку" и "мoскалив на ножи". Иуды вы ВСЕ продажные и кончите так же как Иуда кончил.

Я из РФ, путинская шестерка.

Гость
Гость

Слушай больше Скабееву . Разделение на коренных и нет . Ржу 😆 Хотя если конечно приехал с России на ПМЖ в Украину то вопросы должны быть . А насчёт Иуд. Смешно оккупанты и убийцы нас называют 😂😂🤮

Гость
Гость

Я из РФ, путинская шестерка.

А зачем тогда тебе болеть за украину если ты из России? Не за Нигерию, не за Бутан, а за украину? Потому что ты с украины и врешь что из России!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема