Чем занимайте себя в свободное время? Чтобы не допустить депрессии и грустных мыслей. Есть лайфхак?
Спорт.
Секс.
Рок-н-Ролл...
Еду к морю-какое счастье смотреть на него, слышать крик чаек, шум моря и вдыхать его запах))
У меня свободное время занято развитием бизнеса, поиском новых ниш, катаюсь на машине по городу неторопясь, люблю громко послушать музыку, люблю выехать на природу в выходной весной,летом,осенью ранним утром, нравится смотреть на птиц, деревья в лесном массиве, люблю на велосипеде покататься, по городу люблю пешком погулять, вообще я довольно разносторонний человек, у меня очень много разных интересов, также люблю различные виды спорта: играю сам в футбол,хоккей, катаюсь на лыжах,коньках. Я живу и кайфую каждый день, ведь завтра может и не наступить...
Мне приносит немалую радость прогулка по парку, в лесу, а также посадка цветов в саду и уход за ними. Безумно обожаю любоваться природой, пением птиц, журчанием родников. Меня это успокаивает, избавляет от депрессивных мыслей.
Спорт, ***, прогулки, туризм. Больше ничего и не хочется особо. Ещё бы в ЛА слетал бы, если бы по финансам было.
Старая армейская мудрость - чем бы солдат не тешился, лишь бы з.....ся.
Это суровая правда жизни - депрессию и скуку порождает отсутствие либо монотонность дел.
я всегда на позитиве, мне комфортно с самим собой в одиночестве, с друзьями в компании, домашними в жизни. Чтение, прогулки, путешествия, работа, спорт, музыка - мне все по кайфу.
Ананирую
👍 Особенно, если рано утром прийти на пляж, после ночной грозы, когда море ещё не успокоилось и солнце сквозь расходящиеся тучки поднимается, а там сумасшедшие чайки носятся над волнами и пеной. Завтракают и орут))) И потихоньку вдоль кромки воды шагаешь...)))
В карты играю
У меня свободное время занято развитием бизнеса, поиском новых ниш, катаюсь на машине по городу неторопясь, люблю громко послушать музыку, люблю выехать на природу в выходной весной,летом,осенью ранним утром, нравится смотреть на птиц, деревья в лесном массиве, люблю на велосипеде покататься, по городу люблю пешком погулять, вообще я довольно разносторонний человек, у меня очень много разных интересов, также люблю различные виды спорта: играю сам в футбол,хоккей, катаюсь на лыжах,коньках. Я живу и кайфую каждый день, ведь завтра может и не наступить...
девочек трахаю еще симпатичных и стройных.
Гулять, дышать, плавать, загорать!
Ну, тут я тебе даже плюсану, Русланчик.