Гость
Статьи
Назовите 3 пункта …

Назовите 3 пункта смысла жизни

Для вас лично.
Не сможете - так и напишите "не могу".

Великолепный Вася
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Культурный Басмач (работа)

Вопрос ты поднял хороший, серьёзный...но...
Зачем говорить о глобальных вопросах "астрономии", если собираешься ограничиться Луной??

Ты начал про Луну, я заострил))

Гость

Реализация своего творческого потенциала
Познание разнообразия этого мира
Любовь

По мне, любовь...это не смысл жизни, это...цемент, который помогает обрести форму смысла и следовать своему ему (смыслу), невзирая ни на что.

По мне, любовь...это не смысл жизни, это...цемент, который помогает обрести форму смысла и следовать своему ему (смыслу), невзирая ни на что.

Дом, без цемента....от любого ветра развалится.

Великолепный Вася

Ну, если углубиться, то это фундамент)) Строитель из тя так се))

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Совсем перестал тебя понимать.

Великолепный Вася

Ты начал про Луну, я заострил))

Ты считаешь, что вопросом -"Чем помог?", ты что то заострил?

Великолепный Вася

Ты считаешь, что вопросом -"Чем помог?", ты что то заострил?

Заострить/сакцентировать внимание на данном вопросе. Ты в русском языке как?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Моменте* пардон

Великолепный Вася

Ну, если углубиться, то это фундамент)) Строитель из тя так се))

Фундамент, это сам человек, его душа.

"Строитель из тя так се))"

Вась, если ты хочешь похахмить... скажи, я это умею. Просто скажи..-"Давай постебёмся".

Не пытайся обесценивать...хотя бы поговори предварительно...чтобы самому "в лужу не сесть".

Великолепный Вася

Концентрируют внимание, если разговаривают...а не ковыряют, чуть иначе..

Например вопросом:

-Что вы считаете помощью людям, как это по вашему должно выражаться?

Великолепный Вася

Фундамент, это сам человек, его душа.

"Строитель из тя так се))"

Вась, если ты хочешь похахмить... скажи, я это умею. Просто скажи..-"Давай постебёмся".

Не пытайся обесценивать...хотя бы поговори предварительно...чтобы самому "в лужу не сесть".

Басмач (хз как тя звать) Опа рифма бгг))
Если бы я желал покакаться - ты бы это заметил уже давно
Если бы я желал с тобой поржать - ты бы так же заметил это давно.
Меня смущает одно: ты и черт белорусский slf4g или как его там, появился вместе с тобой, ну прям день в день) С чего бы?))

Великолепный Вася

Концентрируют внимание, если разговаривают...а не ковыряют, чуть иначе..

Например вопросом:

-Что вы считаете помощью людям, как это по вашему должно выражаться?

Т.е. ты не понял на чем я сконцентрировал внимание?)) Если нет - лижи май эсс, если понял - не переходи дедлайн))

Великолепный Вася

Басмач (хз как тя звать) Опа рифма бгг))
Если бы я желал покакаться - ты бы это заметил уже давно
Если бы я желал с тобой поржать - ты бы так же заметил это давно.
Меня смущает одно: ты и черт белорусский slf4g или как его там, появился вместе с тобой, ну прям день в день) С чего бы?))

"Меня смущает одно: ты и белорус, появился вместе с тобой, ну прям день в день) С чего бы?))"

Вот поставь себя сейчас на моё место и...чтобы ты ответил, если совсем не понимаешь, о чём речь?

Великолепный Вася

Т.е. ты не понял на чем я сконцентрировал внимание?)) Если нет - лижи май эсс, если понял - не переходи дедлайн))

Ясно. Вот и поговорили.

Великолепный Вася

"Меня смущает одно: ты и белорус, появился вместе с тобой, ну прям день в день) С чего бы?))"

Вот поставь себя сейчас на моё место и...чтобы ты ответил, если совсем не понимаешь, о чём речь?

Забей)) В любом случае, как ты заметил, я не по этим тема, а по политоте, а в них твои месаги меня радовали)) Так что пока избегаем один другого))

Великолепный Вася

Забей)) В любом случае, как ты заметил, я не по этим тема, а по политоте, а в них твои месаги меня радовали)) Так что пока избегаем один другого))

Ок

Гость

1. Быть музой. 2. Вдохновлять на великое. 3. Жить и наслаждаться каждым мгновением, любить своё тело, свою душу, людей, небо, воздух, всё ощущения.

Гость

1. Быть музой. 2. Вдохновлять на великое. 3. Жить и наслаждаться каждым мгновением, любить своё тело, свою душу, людей, небо, воздух, всё ощущения.

"1. Быть музой."

Эхехе.....завидую, кому достанетесь))

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Это называется трансмогрификация)

Великолепный Вася

Это называется трансмогрификация)

Если тебе самому интересна эта тема, веди её. Я поддержу, поделюсь мыслями, предположениями. Зачем людей поддевать?

Великолепный Вася

Если тебе самому интересна эта тема, веди её. Я поддержу, поделюсь мыслями, предположениями. Зачем людей поддевать?

Мне не интересно ничего. Я сам себе швец жнец и игрец. Я лишь предлагаю: на нет и суда нет.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ни о чем? Ты живешь чтобы жрать и cpaть?

Я живу, чтобы жить и наслаждаться жизнью

Великолепный Вася
Гость

Я живу, чтобы жить и наслаждаться жизнью

Ну животное, цели нет.

21

Сообщение было удалено

Вы же видите, тут разные ответы от разных людей- кто какие приоритеты для себя выстроил ..одного ответа на всех не будет- что норма.

21

Вы же видите, тут разные ответы от разных людей- кто какие приоритеты для себя выстроил ..одного ответа на всех не будет- что норма.

Я знаю, что приоритеты разные. У меня есть мнение, что человек, как единица, в принципе пшик (ниочЁм). Рассматриваю смысл жизни человека в системе человечества. Как одна клетка, или один нейрон...

21

Я знаю, что приоритеты разные. У меня есть мнение, что человек, как единица, в принципе пшик (ниочЁм). Рассматриваю смысл жизни человека в системе человечества. Как одна клетка, или один нейрон...

Я думаю, прежде всего смысл должен быть - именно своей жизни, но он и неотъемлемая часть от смысла жизни и общества и человечества. То есть ок- будь собой, но и для других, будь добр, что то полезное делай, вноси свой вклад, коль уж жизнь дана.

21

Все же, совершенствуй себя, свою душу- прежде всего, будет и всем польза.
Если в организме есть больная клетка, то всему организму плохо. Начни с себя, не обязательно замахиваться прям на глобальные цели.. для этого масштаб личности должен быть, выше среднего.

юля1993ю

Мама, счастье, мужчины и секс

Великолепный Вася

ЯЙЦЕклетка*

Гость

Свобода, путешествия, самореализация

Культурный Басмач
21

Я думаю, прежде всего смысл должен быть - именно своей жизни, но он и неотъемлемая часть от смысла жизни и общества и человечества. То есть ок- будь собой, но и для других, будь добр, что то полезное делай, вноси свой вклад, коль уж жизнь дана.

А ты и так, делаешь что-то для людей, даже не осознавая это. Любое открытие, любая вновь созданная система, любая новая мысль, это симбиоз миллиардов прошлых мыслей, идей, открытий. Алгоритмы же знаешь что такое...Человек информацию о них накапливает, превращая в новые, более сложные алгоритмы и передает с мыслями другим людям...и т.д и т.п.

Если не понятно пишу, скажи.

Культурный Басмач
21

Все же, совершенствуй себя, свою душу- прежде всего, будет и всем польза.
Если в организме есть больная клетка, то всему организму плохо. Начни с себя, не обязательно замахиваться прям на глобальные цели.. для этого масштаб личности должен быть, выше среднего.

Точно. Просто мы, такие существа, жадные...даже до признания другими жадные. Выигрывают обычно те, кто делает что-то не ради признания, а потому что ему нравится это делать.

Культурный Басмач
Великолепный Вася

ЯЙЦЕклетка*

Тоже подходящее сравнение, согласен.

21
Культурный Басмач

А ты и так, делаешь что-то для людей, даже не осознавая это. Любое открытие, любая вновь созданная система, любая новая мысль, это симбиоз миллиардов прошлых мыслей, идей, открытий. Алгоритмы же знаешь что такое...Человек информацию о них накапливает, превращая в новые, более сложные алгоритмы и передает с мыслями другим людям...и т.д и т.п.

Если не понятно пишу, скажи.

Мне понятно..
Даже при желании, быть полностью автономным, независимым от других, невозможно, взаимовлияние всегда некое есть.Но так же и негативно влиять возможно. Потому чел - делает ли ДЛЯ людей.. или во вред им.. смотря что у него - в приоритетах.. вот потому именно с себя надо начинать..

21
Культурный Басмач

Точно. Просто мы, такие существа, жадные...даже до признания другими жадные. Выигрывают обычно те, кто делает что-то не ради признания, а потому что ему нравится это делать.

Да лано)) скромные - есть)) насчет - делать в кайф, согласна).

Культурный Басмач
21

Мне понятно..
Даже при желании, быть полностью автономным, независимым от других, невозможно, взаимовлияние всегда некое есть.Но так же и негативно влиять возможно. Потому чел - делает ли ДЛЯ людей.. или во вред им.. смотря что у него - в приоритетах.. вот потому именно с себя надо начинать..

С себя, для себя, для близких, для нуждающихся...вектор жизни...он (зараза) свыше "дАден". Я сомневаюсь, что червяк, сможет опылять цветы.
Не знаю, смешно ли, нет...часто "Корпорацию монстров" вспоминаю... кто-то питает энергию от страха, кто-то от улыбок.

Добрый алкаш, как минимум спрячется, чтобы его никто из близких, кому он может причинить этим вред, не видел. У каждого могут быть удары под дых... Один начинает мстить всему миру, еще не встав с колен, другой "побултыхается", встанет, отряхнётся и пойдёт дальше...таким же, каким был. Только чуть более опытным.

21
Культурный Басмач

С себя, для себя, для близких, для нуждающихся...вектор жизни...он (зараза) свыше "дАден". Я сомневаюсь, что червяк, сможет опылять цветы.
Не знаю, смешно ли, нет...часто "Корпорацию монстров" вспоминаю... кто-то питает энергию от страха, кто-то от улыбок.

Добрый алкаш, как минимум спрячется, чтобы его никто из близких, кому он может причинить этим вред, не видел. У каждого могут быть удары под дых... Один начинает мстить всему миру, еще не встав с колен, другой "побултыхается", встанет, отряхнётся и пойдёт дальше...таким же, каким был. Только чуть более опытным.

Считаешь- вектор задан?и нет выбора- быть ли тебе добрым или слугой сатаны?)) Чел -не может ничего выбирать?
Но..Есть разум .. и воля..

Культурный Басмач
21

Считаешь- вектор задан?и нет выбора- быть ли тебе добрым или слугой сатаны?)) Чел -не может ничего выбирать?
Но..Есть разум .. и воля..

На одной воле, долго не проживёшь, сам себя съешь. Конечно в каждом из нас есть и ангел и демон. Но вот...если "с молоком матери", тебя приучили кормить демона, а ангела держать голодным...то всю жизнь, ты будешь в это проваливаться. Но!!!Демоны нужны...потому что без них, мы бы не знали, что есть ангелы.

21
Культурный Басмач

На одной воле, долго не проживёшь, сам себя съешь. Конечно в каждом из нас есть и ангел и демон. Но вот...если "с молоком матери", тебя приучили кормить демона, а ангела держать голодным...то всю жизнь, ты будешь в это проваливаться. Но!!!Демоны нужны...потому что без них, мы бы не знали, что есть ангелы.

Волю считаю приоритетной. С ней- почти все возможно)

Культурный Басмач
21

Волю считаю приоритетной. С ней- почти все возможно)

Дай Бог!!)

Жизнь бессмысленна, но можно прожить ее максимально в кайф

Гость
Великолепный Вася

Ну животное, цели нет.

Ты животное у которого нет цели? в первый раз такое встречаю ,сколько видела животных у всех есть цель, ты одно такое животное у которого нет цели

Гость

1. Любимое дело (работа/хобби)
2. Развитие (умственное/духовное)
3. Любимая девушка

Гость

Есть один - ее прожить. А каждый день даёт задачи, которые надо решать. Результат этого решения - это и долг, и самореализация и удовольствие. Каждому свое)

Гость

Дети, дети, дети.

Гость

Смысл жизни в размножении . Все остальное - пыль. )0)))0

Гость

Молиться
Оставит следы (дети)
Делать добро

Гость

Смысл жизни в размножении . Все остальное - пыль. )0)))0

Размножение, это часть развития. Семья, это "семь я"

Гость

Те кто пишет, что смысл это дети, я конечно понимаю, что это дело каждого. Но blya, ребят

Матильда
Гость

Те кто пишет, что смысл это дети, я конечно понимаю, что это дело каждого. Но blya, ребят

Вот вот , тоже не пойму. Совсем примитив. Не ну если получаешь удовольствие в процессе взращивания , то наверно годится.

Предыдущая тема