Гость
Статьи
Как вам фильм

Как вам фильм

Человеческая многоножка. Никак руки не доходили, вчера глянул, и это просто шедевр, настоящий прорыв в застоявшемся жанре ужасов. Режиссёр бросил вызов обществу и снял на редкость потрясающий и смелый фильм, аналогов которому я до этого, пожалуй, не видел. Но большинство его очевидно не поймут.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тошнилово

Я не смотрела, хоть и наслышана. Не хочу. Говорят, он основан на реальных событиях, автор.

Гость
Серебряная книга

Я не смотрела, хоть и наслышана. Не хочу. Говорят, он основан на реальных событиях, автор.

Да, на основе экспериментов немецкого врача Йозефа Менгеля, злоя в фильме тоже зовут Йозеф, а чисто внешне он самый настоящий маньяк, жуткий тип)

Гость

Да, на основе экспериментов немецкого врача Йозефа Менгеля, злоя в фильме тоже зовут Йозеф, а чисто внешне он самый настоящий маньяк, жуткий тип)

А врача, говорят, так и не нашли - потерялся. Это правда?

Гость
Серебряная книга

А врача, говорят, так и не нашли - потерялся. Это правда?

Да, сбежал. Но говорят, что именно благодаря ему медицина в те времена сделала огромный шаг вперёд, так что как бы это не было цинично, но он в своём роде настоящий профессионал, руководствующийся не состраданием и эмоциями, а делающий свои зверства ради научных и медицинских достижений.

Дерзкий Провокатор

Не смотрел. То ли дело "Зелёный слоник"! Шедевр! Михалков в сторонке курит со своими второсортными картинами

Гость
Дерзкий Провокатор

Не смотрел. То ли дело "Зелёный слоник"! Шедевр! Михалков в сторонке курит со своими второсортными картинами

Ну, Слоник просто наркомания без смысла, Многоножка имеет определённую идею, да и поставлено несопоставимо лучше.

Котейка

Автор, это вы ещё вторую и третью части не смотрели.

Котейка
Серебряная книга

Книга, посмотри!))
Там нет противных моментов, честное слово. Не больше, чем в обычном триллере. Обещаю.

Это не ужастик, это тупость

Гость
Котейка

Автор, это вы ещё вторую и третью части не смотрели.

Смотрел! Залпом всё посмотрел. Вторая ещё более офигенная, третья тоже шикарная, но уже больше чёрная комедия. В целом, Том Сикс - гений!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: