Делимся
Девушка с татуировкой дракона.
Даже и не вспомню.
Разве что Гарри потного пересматриваю раз в 2 года. Сюжет забывается.
Так же три икса, риддик, форсаж и прочие успешные интересные фильмы. Марвел тож.
О чем говорят мужчины,
Факеры
Я иду искать..
"Достучаться до небес".
Сейчас на столько много фильмов и сериалов что пересматривать что - либо особо и не хочется. Разве что под новогодние праздники устраивать вечера Властелина колец)
Недавно откопал старую кассету X-Files. Я был в глубоком шоке😳. В первой же серии они показали машину, которую изобретут только несколькими годами позже. Каждую серию пересматривал и удивлялся. 1993 год, как никак!
Всё равно, что посмотреть "назад в будущее" 1985 года и удивляться в современном мире, как о таком могли знать в те годы(скорее как так могли мыслить и фантазировать).?
"Послезавтра", "Изгой" (Т.Хэнкс), "Интерстеллар", "Один+один" "Никогда не сдавайся" (Шон Фэрис и Кэм Жиганде), ну и все советские комедии
Перед рассветом
Я только советские пересматриваю
И как я могла забыть- любой фильм Тарантино!! Любой!.
Из самых его любимых:
Однажды в Голливуде, Бесславные ублюдки, Доказательство смерти
Обожаю
Аватар
Матрица
Найти Форрестера
Общество мертвых поэтов
Человек без лица (Мел Гибсон)
Апокалипсис
По соображениям совести
Первый рыцарь
Последний самурай
Совершенный мир (Костнер)
Жестяной кубок (Костнер)
Большие спорщики (Д. Вашингтон)
Майор Пейн
Писатели свободы
Триумф: история Рона Кларка
Темный рыцарь и Джокер.
Аватар
Матрица
Найти Форрестера
Общество мертвых поэтов
Человек без лица (Мел Гибсон)
Апокалипсис
По соображениям совести
Первый рыцарь
Последний самурай
Совершенный мир (Костнер)
Жестяной кубок (Костнер)
Большие спорщики (Д. Вашингтон)
Майор Пейн
Писатели свободы
Триумф: история Рона Кларка
Отпетые мошенники (Стив Мартин)
Отец невесты
Снова в школу (1986)
Барышня-крестьянка, Бег, Кин-дза-дза, Собачье сердце, Война и мир, Гусарская баллада,
Олимпия 1936 года.
Трилогия "Властелин колец" .
"Шпион, выйди вон"
"Маленькая мисс счастье"
"Красная скрипка"
"Матч Поинт"
"Тихий дон", "Угрюм-река" - советские, а не нынешнее гауно.
Всякие катастрофы типа Послезавтра, Вулкан, Армагеддон... Крепкий орешек 1-4.... Джиа, Забирая жизни и др. с Джоли.... Все фильмы с Дензелом Вашингтоном.... Рокки, Рэмбо, Скалолаз и т.д. со Слаем.... Терминатор и иже с ним со Шварцом - да полно фильмов.
Платформа (2019)
Любовь по правилам и без, Анализируй то, Анализируй это
Любовь и голуби
Джентльмены удачи
Брильянтовая рука
Унесенные ветром
Форест Гамп
Поющие в терновнике
Город ангелов
Рабыня Изаура
Жанна Д`Арк
Санта Барбара
Просто Мария
В корейский сериал «муж на 100 дней» влюбилась. Буду пересматривать
Пересматриваю иногда советские фильмы: Служебный роман, Приключения Шурика, Кавказская пленница, Москва слезам не верит, Мужики и др.
Мультфильмы: Король Лев, Моана, Тайна Коко, Тачки - 1, Шрек -1, много еще.
Кино: Криминальное чтиво, Завтрак у Тиффани, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Крёстный отец, Отпуск по обмену, Дьявол носит Прада. Современные что-то не хочется пока пересматривать, а может забыла.
На днях впала в детство решила пересмотреть Боишься ли ты темноты? старый детский сериал. Обнаружила,что серии не в том порядке.Вообще искала другой сериал, где рассказывают истории , а в конце учитель маньяк оказался. Там истории были интересные, про девушек, которые искали дискотеку и за ними стая бездомных псов гналась.Но его не найти уже
1- Очень плохая училка.
2 - Мы Миллеры.