Кто смотрел Круелла? Я удивилась, что такой низкосортный шлак выпустили в кинотеатры.
Посмотрела в интернете-в фильме смотреть нечего, отсувствует какой-либо смысл, сюжет, сценарий и непонятно на какую он аудиторию расситан. Смешных моментов нет.
Какие впечатления, кто смотрел?
Категорически омерзительно быдо, когда Эмма Томпсон Баронесса сказала главной героине, что Благодарность, это удел неудачников. Это насколько нужно пропагандировать цинизм и эгоистичность, тьфу.
Выключила и все..
Молодцо, поддерживаю и согласна с вами, автор. 🌺💐🌷
Ах! "Дьявол носит Прада"2?
Костюмы красивые, музыка 60-х понравилась, Эмма Стоун ничего, а остальное очень слабенько. Жаль, что Эмма Томпсон вообще снялась в этом унылом фильме, где её таланту нечего было делать.
Круэлла, ака Стервелла Де Виль (devil) - антигерой из мультфильма "101 далматинец". Она циничная стерва и дрянь. Эмма Стоун лишь сыграла роль.
Я устала как собака, шевелиться не могу. Спасибо, щас посмотрю.
Я не в восторге, но и вашей желчности не понимаю. Вы что, на самом деле ожидали от переосмысления Диснеем детской сказки какого-то глубокого сюжета?.. Этот фильм создан ради визуала: красивый фон, костюмы, музыка. Пара забавных шуток за фильм было, да и актерская игра двух главных героинь на уровне, им хорошо подошли образы, даже такие упрощенные. А что еще нужно? Свою функцию - два часа созерцания прекрасного без напряжения мозгов, фильм выполняет на отлично. А еще мне понравилось, что в этой версии Круэллу выставили злодейкой, но не живодеркой.
Не задалбывайтесь по таким пустякам, ну) Нервов не хватит.
Я не в восторге, но и вашей желчности не понимаю. Вы что, на самом деле ожидали от переосмысления Диснеем детской сказки какого-то глубокого сюжета?.. Этот фильм создан ради визуала: красивый фон, костюмы, музыка. Пара забавных шуток за фильм было, да и актерская игра двух главных героинь на уровне, им хорошо подошли образы, даже такие упрощенные. А что еще нужно? Свою функцию - два часа созерцания прекрасного без напряжения мозгов, фильм выполняет на отлично. А еще мне понравилось, что в этой версии Круэллу выставили злодейкой, но не живодеркой.
Не задалбывайтесь по таким пустякам, ну) Нервов не хватит.
Нет, нужен драматизм "Зеленой мили", и идея, на уровне "Матрицы" или первого "Аватара", остальное ниочЁм))
Название фильма намекает что он говеный
Не было в 60е камер наблюдения