Понедельник - не повод жить скучной жизнью, повод для радости можно найти всегда!
Праздники сегодня, 7 мая:
- Всемирный день безопасности пищевых продуктов
- День краудфандинга
- День кувыркальщиков (цирковых трюкачей, спортсменов)
- День шоколадного мороженого в США
- День незнакомой кофейни
- Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (О! про это Принцесса Эльза должна лучше знать!)
- День июньского жука (Это тот же майский жук, только доживший до июня?)
- День видеомагнитофона в США (Кто помнит время появления первых видиков и видеосалонов?)
Из всех праздников мне прям по душе День незнакомой кофейни. Нужно посетить новое место, выпить ароматный кофе. Заодно и день шоколадного мороженого можно здесь отметить! Кстати, отличная идея - посещать незнакомые места. Кто со мной?
Да, новая кофейня - это самое то! Я с вами) ☕️🍧
Надо отметить любимый День шоколадного мороженого.👍
Видеосалоны это тема была, конечно)) даже по рнуху там показывали))
Да чет после работы лень в кафешку идти, ещё и новую искать
у вас сегодня 7 мая. круто...
Я тоже за кофейню! Где сбор? И как выбрать, чтобы для всех она была незнакомой?))
Спасибо, что напомнили, автор! Обязательно схожу на свидание с новой кофейней сегодня 🤍
Переться кудато чтоб попить дерьмового кофе?! Жаба давит купить домой хорошую кофемашину и хороший зерновой кофе?!
А вы едите, смотрите фильмы, пьете кофе и прочее всегда только дома? Так это вас жаба душит - потратиться на ресторан или билет в кино))
Туда идут за атмосферой)
Домашний кинотеатр и кофемашина стоят гораздо больше походов в ресторан и кино, как раз вас жаба душит или тупо денег нет на кофемашину и домашний кинотеатр... Атмосферное чавканье соседей что в кино что в ресторане очень нравится людям определенного сорта...
Домашний кинотеатр и кофемашина стоят гораздо больше походов в ресторан и кино, как раз вас жаба душит или тупо денег нет на кофемашину и домашний кинотеатр... Атмосферное чавканье соседей что в кино что в ресторане очень нравится людям определенного сорта...
Да сиди ты, плесень злобная, дома, надоела уже
Антура́ж (фр. entourage — окружение) — многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия — совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение. Обычно используется как понятие в искусстве — в литературе, кино, а также в оформительстве и дизайне.
Вам не нравится что вас окружает у вас дома?! Вы живете в грязной берлоге и при любом случае стремитесь убежать из нее!?
Антура́ж (фр. entourage — окружение) — многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия — совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение. Обычно используется как понятие в искусстве — в литературе, кино, а также в оформительстве и дизайне.
Вам не нравится что вас окружает у вас дома?! Вы живете в грязной берлоге и при любом случае стремитесь убежать из нее!?
нет , но зачем превращать дом в кофейню ради чашки кофе ?
"- Всемирный день безопасности пищевых продуктов" - врут они всё, небезопасные продукты нынче
"- День краудфандинга" - я не попрошайка, не подходит
"- День кувыркальщиков (цирковых трюкачей, спортсменов)" - почти подошло, но не хватает слово "пьяных" (это когда я умею кувыркаться", или "женатых" (это в постели это можно "замастырить") - я не женат.
"- День шоколадного мороженого в США" - незя, я теперь почти)) ЗОЖ
"- День незнакомой кофейни" - только с девушкой, так что не дорос до этого.
"- Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (О! про это Принцесса Эльза должна лучше знать!)" - только после одобрения принцессы.
"- День июньского жука (Это тот же майский жук, только доживший до июня?)" - не видел это насекомое, не могу за НЛО голосовать (вдруг они опасные)
"- День видеомагнитофона в США (Кто помнит время появления первых видиков и видеосалонов?)" - так-то, самый близкий мне...Но!!! До появления видаков и тем более салонов, я был хорошим, послушным мальчиком...а салоны, превратили меня в не поЙми что.
В пролете праздники 😪
ПС в прошлый раз, хоть пятница спасла))))
О, я сегодня на тренировке хорошо и покувыркалась и сальто покрутила, будем считать отпраздновала