Гость
Статьи
Голубой вагон бежит …

Голубой вагон бежит качается

Как вы относитесь к современной европейской культуре?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Плохо. Там обиженок защищают: ***, негров, феминисток и ***

Гость

Йони им. Весь суп мужла на чернышей потратят скоро, а потом опять мужлу порядок наводить.

Гость

Мне пофиг. Пусть любят, кого хотят, мне от этого ни жарко, ни холодно

Гость
Гость

Мне пофиг. Пусть любят, кого хотят, мне от этого ни жарко, ни холодно

ТП.

Гость

Борцы за права, которые придумывают нерешаемые проблемы, по моему мнению только селят ещё больший раздор в обществе. Раньше всем было плевать: ***, чёрный, белый, азиат, женщина, мужчина, раньше в приоритете были важные проблемы. Все эти обиженные жизнью люди не понимают, что общество всегда найдёт за что прикопаться и с этим нельзя ничего поделать. Что касается законов, тут да, борьба необходима, но борьба не привлечением цисгендерных белых гетеро праворуких мужчин через медиа(радикальное ответвление движения всё равно их оттолкнёт), а борьба коллективными действиями в горячих точках. Как например в странах, где женщинам и геям рубят головы.

Гость
Гость

Борцы за права, которые придумывают нерешаемые проблемы, по моему мнению только селят ещё больший раздор в обществе. Раньше всем было плевать: ***, чёрный, белый, азиат, женщина, мужчина, раньше в приоритете были важные проблемы. Все эти обиженные жизнью люди не понимают, что общество всегда найдёт за что прикопаться и с этим нельзя ничего поделать. Что касается законов, тут да, борьба необходима, но борьба не привлечением цисгендерных белых гетеро праворуких мужчин через медиа(радикальное ответвление движения всё равно их оттолкнёт), а борьба коллективными действиями в горячих точках. Как например в странах, где женщинам и геям рубят головы.

Законы, государство и цивилизация - это и есть белое праворукое ***.

Гость

а что делать в голубом вагоне? Они ведь и к нормальным людям пристают.
Им всё равно кого в задницу драть

Гость
Гость

а что делать в голубом вагоне? Они ведь и к нормальным людям пристают.
Им всё равно кого в задницу драть

Тебе тоже все равно кого драть, идиот?

Гость

Если"голубой вагон" не навязывает другим свой образ жизни,ничего плохого не делает,то это их выбор.нейтрально отношусь

Гость
Гость

Если"голубой вагон" не навязывает другим свой образ жизни,ничего плохого не делает,то это их выбор.нейтрально отношусь

Навязывает, навязывает, саморазвитает. И еще рыло в суп мужла сует активно, отпихивая от корыта тебя, неподмытую.

Гость

Никак не отношусь, но европейская культура далеко не вся из этого состоит, может, некоторым только эта часть интересна?

Гость
Дерзкий Провокатор

Плохо. Там обиженок защищают: ***, негров, феминисток и ***

а негров сюда не плети

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: