лето дамочки.
Видали как за последнее время понеслось много разводок сексуального типа от мужла и спермотоксикозных ребятишек?
Ой дамочки, еще будет сколько всего... теперь всё лето будут темы "как мне найти девушку если я игроман?", "почему девушка не хочет платить за меня, если потом я ей предложу секс?" и все такое прочее.
Не знаю... может на время лета забить на форум? Как вы будете оберегать себя от мужланских рахводок?
Да летом вообще тут будет скучнее мне кажется ) или наоборот нет
Не знаю
Вообще весной же обычно обострение. По идее должно было уже пройти
А мне безразлично, разводка или нет. Ситуации разбираются вполне жизненные, ни одной фантастической к рассмотрению не предлагалось.
Ну, не с этим произошло, так с кем-нибудь другим.
Вот недавно тема была про женщину, которая притворялась перед мужем беременной и украла из роддома ребенка, но ее почти сразу же нашли. Похоже на историю из сериала, но ведь в реале же произошло, так что чего только в жизни не бывает. Мне интересно, как она мужа обманывала столько времени, как будто они вместе не жили.
Странно. Автор, вроде в своем же посте вы расчертили границы людей которые вам не нравятся. Вы знаете как от них "обороняться". Так от чего ещё вы хотите защищаться? Вроде и летом и зимой все подобное очевидно как день.
Вот недавно тема была про женщину, которая притворялась перед мужем беременной и украла из роддома ребенка, но ее почти сразу же нашли. Похоже на историю из сериала, но ведь в реале же произошло, так что чего только в жизни не бывает. Мне интересно, как она мужа обманывала столько времени, как будто они вместе не жили.
Ну, может, голой при нём не ходила, вот и смогла скрыть).
Не знаю, как оградить себя от содержанских разводок.
Скорее всего нужно не давать им желаемое - размножаться.
Подписываемся на мой ютуб канал. Найдёте по нику😉. Таких как я - много и будет больше.
Нужно переставать этот лживый мир и лицемерие.