Иногда хочется для настроения включить какие - нибудь детские сказочки, я до сих пор большая фанатка фильмов - сказок. Уже перебрала все чешские по типу " Три орешка для Золушки " и немецкие ( Красавица и Чудовище, Стоптанные туфельки, Белоснежка и Алоцветик ). Можете рассказать о своих любимых сказочных фильмах? А так же прошу посоветовать английские детский фильмы, а может экранизацию классических произведений. Такие как " Тайна лунной долины ", " Маленькая принцесса ", " Поллианна ", что - то похожее. #сказки #фильмы
Очень люблю наш старый фильм "Русалочка" 70-х годов (ещё чешский есть, но он не особо нравится). Правда, сюжет значительно переработан, но мне в таком варианте он даже лучше кажется. Красивый, музыкальный, правда грууустный. И ведьма там прикольная, колоритная)
Ещё в детстве очень нравился итальянский сериал -сказка "В пещере золотой розы". Там прынц хорошенький такой, синеглазенький)
Очень люблю наш старый фильм "Русалочка" 70-х годов (ещё чешский есть, но он не особо нравится). Правда, сюжет значительно переработан, но мне в таком варианте он даже лучше кажется. Красивый, музыкальный, правда грууустный. И ведьма там прикольная, колоритная)
Если не ошибаюсь ведьму Галина Волчек играла, сейчас погуглю.
Точно, Волчек!
А я люблю фильмы про Анжелику смотреть
Пенелопа
Посмотрите сериал однажды в сказке называется шикарный сериал
Имеете в виду последние части? Там несколько сезонов было, но последние я не смотрела, там уже неинтересно снято. Мне нравилась именно первая часть, которая по народной итальянской сказке, и ещё вторая тоже ничего. А потом у них началась какая-то Санта-Барбара, и мне разонравилось, я бросила смотреть.
Имеете в виду последние части? Там несколько сезонов было, но последние я не смотрела, там уже неинтересно снято. Мне нравилась именно первая часть, которая по народной итальянской сказке, и ещё вторая тоже ничего. А потом у них началась какая-то Санта-Барбара, и мне разонравилось, я бросила смотреть.
С .Тарабарсом еще ничего так.
Сериал Мерлин с коллином Морганом посмотрите очень весёлый и не глупый сериал.