Гость
Статьи
Бардак

Бардак

У мужчины дома в комнате бардак как в гараже и даже хуже. Я пришла в ужас, слой пыли, грязь, грязная постель, которая месяц не меняется. Может это заболевание какое-то?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложила вместе убраться, наткнулась на агрессию( Сам ходит в грязной и мятой одежде вечно с дырками, ногти в таком же состоянии, а зарабатывает прилично! Мне так обидно( Ещё и меня обосрал с ног до головы. Скажите, я может чего-то не понимаю?

Гость
Гость

Предложила вместе убраться, наткнулась на агрессию( Сам ходит в грязной и мятой одежде вечно с дырками, ногти в таком же состоянии, а зарабатывает прилично! Мне так обидно( Ещё и меня обосрал с ног до головы. Скажите, я может чего-то не понимаю?

ООО нехуааа! А я думал что я один такой (уникальный). Но мне непонятен твой интерес? Тебе это зачем? Убираться в его квартире?

Гость
Гость

ООО нехуааа! А я думал что я один такой (уникальный). Но мне непонятен твой интерес? Тебе это зачем? Убираться в его квартире?

Я его люблю и хотела помочь

Гость
Гость

Я его люблю и хотела помочь

Ответь себе на один главный вопрос. Ты готова ходить за ним всю жизнь с тряпочкой и поттирать за ним?

Гость
Гость

Ответь себе на один главный вопрос. Ты готова ходить за ним всю жизнь с тряпочкой и поттирать за ним?

Я думала, мы вместе приберем это всё и я ему готова помогать в этом, готова поддерживать. Но кажется ему это не нужно. (

Гость
Гость

Я думала, мы вместе приберем это всё и я ему готова помогать в этом, готова поддерживать. Но кажется ему это не нужно. (

Грубо говоря ты ответила на свой вопрос. Мы те кто есть и другими не будем никогда. Люди не меняются. Нет, конечно можно заставить к примеру бросить курить или пить но это кардинально ничего не меняет. Если человек *** то он им и останется до конца своих дней. Увы или к счастью это тебе решать.

Гость

Девушка, ну вы дура? Какое заболевание? Он свинья, которая не любит даже себя. Поэтому и других любить в состоянии не будет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема