Какие каналы на YouTube смотрите?
Посоветуйте, что посмотреть, хочется открыть для себя какой-нибудь новый интересный канал. Про путешествия, например, или научпоп, или политику, или историю, да и про кулинарию есть залипательные. В общем, темы многие интересуют) #каналы #ютуб
Птушкин, Варламов, Редакция, Дудь, Шихман
В Джепь интернет. Даёшь Спутниковое!
Мне нравится последнее время канал Простая академия. Хороший парень умный, неплохие советы, много полезной информации. Еще давно смотрю лекции Дмитрия Смыслова, у него очень много научной инфо про психотипы, есть анализы личностей писателей и много всего интересного.
Грильков нравится, это про еду)
Антропогенез ру
Мне нравится Топлес, угарный чувак))
Parfenon👌🏻
Птушкин, Пашковский (Хочу домой, особенно выпуски 2-3 летней давности интересные), Одной правой (парень без руки путешествует, ходит в походы, катается на сноуборде и снимает классные видео).
свтв, асмр детектед, лебедев
Похитителя Ароматов смотрю, Веронику Степанову
Анну Кирьянову смотрю, она замечательная.
Bald and Bankrupt
Мила Левчук (редко смотрю уже)
Марина Линдхольм
Вероника Степанова
Ведьмина Изба
Anette Larkins
Aksinya
Павел Астапов
Егор Андрюшин
Молотова
Анна Кирьянова
Мистика
The Люди
Гуриева смотрю, офигенно умный мужик
Из не миллионников, немного техно, без дичи.😅 Alex Korvin Workshop, ensemb, renovation_sound, Lisin YT.
Максим Кац
Ars Floyd, центр гипноза Якова Брюса, Покашеварим, Сарказмошная.
Сталингулаг, Шульман
Канал Дизайн Интерьера нравится, очень хочу загородный дом, нашла там много интересного
Усачева пока не упомянали, тоже стоит просмотра)
Мне нравится последнее время канал Простая академия. Хороший парень умный, неплохие советы, много полезной информации. Еще давно смотрю лекции Дмитрия Смыслова, у него очень много научной инфо про психотипы, есть анализы личностей писателей и много всего интересного.
Спасибо. Раньше о них не слышала.
Физика от Побединского)