Гость
Статьи
Электросамокат или …

Электросамокат или электровелосипед

Что лучше ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Уроды нижнего интернета

Лучше - электростул.

Гость

Разные агрегаты, для разных целей. Самокат более мобильный и можно таскать с собой. Велик более громоздкий, нужна парковка домой не натаскаешься, но можно ездить на дальние расстояния.

Гость

Электровелосипед, конечно. Велосипед изобрели немцы, там оптимально рассчитана величина тормозного момента, создаваемого тормозным механизмом.
А электросамокат - китайская лажа.

Мотоцикл!

Гость
Уроды нижнего интернета

Лучше - электростул.

+

Гость

Ну прямо теорема эскобара в чистом виде

Любава

Смотря для кого.
Моя дочка 14-летняя просит купить ей электровелосипед, говорит в её возрасте на электросамокате несерьёзно кататься, вышла из детского возраста. А вот знаю одна женщина купила своей 6-летней дочери совсем детский электросамокат. Есть самокаты и по 100кг вес наездника выдерживают, но взрослым мужчинам, да и парням не солидно на них ездить.
А велосипед дочери присмотрели, причём складной, чтоб в багажник машины можно было убирать. В городе-то особо и поездить негде. По тротуарам можно сшибить пешехода и самой травмы от падения получить, а по проезжей части дороги опасно, машина может налететь. Только на природе, в лесопарке. С самокатом детям проще, скорость небольшая у детских, можно в скверах, городских парках ездить, у домов. Наверно надо экипировку покупать, например наколенники и налокотники для езды на электровелосипеде.

Любава
Pина

Мотоцикл!

Мотоциклистов я называю "смертниками" и никогда дочери не куплю. У нас молодёжь гоняет на мотоциклах. Года два, кажется, назад парень с девушкой насмерть разбились за городом, гонки всё устраивают. А у этой пары через 2 недели должна была быть свадьба, так жалко их.
Дочери говорю, вот закончишь школу успешно, поступишь в универ на бюджет, подарю тебе машину. Но, не мотоцикл!

Тасик Пихайлов

Электротока, 100%

Элехтросамокатий с сидением. Вынес из дома, сел, дал ну, допустим 10 км до метро, сложил пополам, сел в метро, доехал до нужной станции, вынес из подземелья, сел, дал ещё метров 500 до работы. На работе зарядил "аппарат" на обратный путь.
Пешеходов можно научиться объезжать.

Гостья

Электросамокат лучше велосипеда. Меньше занимает места в квартире, удобнее хранить, можно ехать на нем на работу, там просто под стол/в угол у розетки поставить. Электровелосипед только для развлечения, на природу лучше на нем ехать, выше проходимость, ну и в магазин ещё за продуктами ехать на нем удобнее, можно корзину, багажник прикрутить. Но работа каждый день, а в магазине закупаться раз в неделю, да и на природу только в выходные.
Я сама выберу не самокат и велосипед, а моноколесо, оно проедет там же где велосипед, а хранить удобнее, чем самокат, ещё меньше места требует. Но на нем надо учиться.

Любава
Гостья

Электросамокат лучше велосипеда. Меньше занимает места в квартире, удобнее хранить, можно ехать на нем на работу, там просто под стол/в угол у розетки поставить. Электровелосипед только для развлечения, на природу лучше на нем ехать, выше проходимость, ну и в магазин ещё за продуктами ехать на нем удобнее, можно корзину, багажник прикрутить. Но работа каждый день, а в магазине закупаться раз в неделю, да и на природу только в выходные.
Я сама выберу не самокат и велосипед, а моноколесо, оно проедет там же где велосипед, а хранить удобнее, чем самокат, ещё меньше места требует. Но на нем надо учиться.

Это подросткам и юношам быстро можно выучиться на моноколесе, а людям старше 25-ти очень сложно, как мне рассказывали. И старше 25-ти л. не будешь ездить, уже не солидно. А вот на электровелосипеде и моя дочь 14-ти лет будет ездить и я могу поехать в близлежащие магазины, чтоб машину не гнать. И велосипеды есть лёгкие, есть складные.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: