Дамы, делитесь видосиками, которые поднимают настроение :)
Понятно, что всякие собачки - котики - белочки/ малыши с булькающими папками (не путать с отечественными папками, булькающими отдельно от малышей) это маст хэв. Но что-нибудь еще? Может, специфическое?
Мой вариант - вчера наткнулась на тик ток rasputin dance challenge compilation от strawberry juice (26.01.21), а там первым нумером зашибенно отплясывает долговязый пацан в ковбойке, голубых портках и банном халате :))) Прям интересно стало, где такие вкрай офигевшие посаны водятся, подозреваю - сша :)))))) Остальных в подборке можно не смотреть, не то пальто :)
Вы серьезно думаете, что местные "дамы", то бишь, женщины осознанного возраста, сидят в Тиктоке, который для детей? Лол.
Шикарный мюзикл "Как выйти замуж за миллионера" (1953)👍
Еще Джентльмены предпочитают блондинок.
Я тоже видела этого парня в халате и ковбойских сапогах. По мне так его видео хотя бы смешное в сравнении со всеми остальными на тему челленджа Распутин. Еще видела одного парня, он казачка станцевал классно, там все таки нужна физическая подготовка, не получится просто так лежать на диване, а потом встать и начать плясать. У остольных какая-то туупость, особенно прикалывают парни без рубашки, показывающие мускулы на словах "He was big and strong"😂.
Сижу в тиктоке, просто смешные тиктоки поднимают настроение.
Я тоже видела этого парня в халате и ковбойских сапогах. По мне так его видео хотя бы смешное в сравнении со всеми остальными на тему челленджа Распутин. Еще видела одного парня, он казачка станцевал классно, там все таки нужна физическая подготовка, не получится просто так лежать на диване, а потом встать и начать плясать. У остольных какая-то туупость, особенно прикалывают парни без рубашки, показывающие мускулы на словах "He was big and strong"😂.
Не, парень реально отпадный :))) сбацывает не на отвали :)))) вот что значит с душой подойти к задаче :)
Сообщение было удалено
Спасибки :)) вы по котикам?
Ссылку, плиз, на пасанов
Что за чудо чудное, диво дивное, щас поглядим😁
На ютубе можете найти Hosico, CatPusic, Milky Boki Tan.
В инстаграме еще смешные видео как кошки готовят, outdoorbengal, кошечка-путешественница и еще один аккуант 2 кошек и собаки начинался ollieand, дальше не помню название, в поиске должно вылезти.
Меня прикалывает этот парень brodywellmaker с серией видео на тему что он делает когда к его девушке кто-то подкатывает.
На ютубе можете найти Hosico, CatPusic, Milky Boki Tan.
В инстаграме еще смешные видео как кошки готовят, outdoorbengal, кошечка-путешественница и еще один аккуант 2 кошек и собаки начинался ollieand, дальше не помню название, в поиске должно вылезти.
Сибки! Но это все-таки котики-собачки, это без вариантов удовольствие :) запрос был на что-нить более неожиданное :)
Сообщение было удалено
Супер. Бессмертная песня. А солист умер в Санкт-Петербурге недалеко от того места где убили Распутина.
Девчонки, смотрю, тоже не отстают😊
А про песню Распутин, вот в этом видео на ютубе Rasputin Happy Dance Best Tik Tok Compilation 2021 парень на 5:20 классно казачка танцует.
черт, нет, глянула, этого Броди слишком много...все-таки когда это уже так массово идет, как-то не так вставляет :(
Меня именно видео про его девушку прикалывают. Не знаю по какому принципу в тиктоке искать видео, но вот описание к одному из них с хештегами выглядит так:
im such a child. #teambrody #fyp #comedy
call out my name - chillytunees
Дэдпул перед собором? :)) Хорош! :)) но прыгун в халате клевее, имхо :)))
чет дамы молчат, никто эксклюзивом не делится, блин :(
Да здесь многие гордо пишут, что у меня нет инстаграма, какой там тикток. Чего вы ждете? Они туда зашли, увидели инстадив с губами и сразу же сделали выводы, тира других там нет. Просто нужно уметь искать нужную информацию, я в инстаграме на блоги про английский язык подписана, там много всего полезного, ну и конечно же кошечки и собачки всегда позитив.
Меня именно видео про его девушку прикалывают. Не знаю по какому принципу в тиктоке искать видео, но вот описание к одному из них с хештегами выглядит так:
im such a child. #teambrody #fyp #comedy
call out my name - chillytunees
Сибки, не, я в ютюбе на все эти приколы попадаю, тиктока у меня нет :) а эту серию Броди в трубе отдельно не вывели :(
Сообщение было удалено
О, эти тоже с драйвом ребятки :))
Да здесь многие гордо пишут, что у меня нет инстаграма, какой там тикток. Чего вы ждете? Они туда зашли, увидели инстадив с губами и сразу же сделали выводы, тира других там нет. Просто нужно уметь искать нужную информацию, я в инстаграме на блоги про английский язык подписана, там много всего полезного, ну и конечно же кошечки и собачки всегда позитив.
не, в *** я тоже не суюсь, но, блин, есть же труба, а там че только нету :О
Сообщение было удалено
ох, ни xpeна себе :О
дядька реально крут, спасибки!