А зато мы сейчас в НЗ поехать можем. Говорит правительство. Х с ним, что НЗ нас не звала и принимать не собирается. 😂
Ооо, привет, Вагинушка! Чо, как? Ты про НидерЗаксен? Я тоже так думал. Однако тйолко моего кента к нему с Ландена прикатила еще год назад во время карантина. Впустили.
Ооо, привет, Вагинушка! Чо, как? Ты про НидерЗаксен? Я тоже так думал. Однако тйолко моего кента к нему с Ландена прикатила еще год назад во время карантина. Впустили.
С НойЗеланденом пусть попробует. Из Шотландии, Бегемушка. А я поржу. В Бруней нам тоже можно. 😂
Ой, иди ты. Чё бы позитивного хрюкнук. Мы сами негативим.
А у меня все норм! 😊 Только дождик. Вчера, кстати, опять эта дворняга приходила меня хuесосить... Выпрашивала, выпрашивала... О тебе вспоминала. Тебя то она за что не любит..?
А у меня все норм! 😊 Только дождик. Вчера, кстати, опять эта дворняга приходила меня хuесосить... Выпрашивала, выпрашивала... О тебе вспоминала. Тебя то она за что не любит..?
Прям вижу, как Кот от ужаса в подгузник наложил. Кот? 😂
Да, причем тут подгузник..? У меня гипертрофированное чувство справедливости всегда было... Тут ходит какое-то непонятное создание и чудит... А мне предупреждение? Да они, §лять о%e..ли..?!