Моя мама запрещает мне бросить танцы.После танцев я всегда прихожу и у меня опухают ноги и мне больно.Уже много раз об этом ей говорила,но она говорит :«ты будешь туда ходить».Сегодня я опять сказала что у меня болят и опухли ноги и говорю:«Мам,можно их бросить,у меня опухают ноги».Ей все равно.Я пошла к папе рассказала эту всю ситуацию,а он говорит: «Тебе вообще хоть что то нравится?Мне тоже много чего не нравится,но я беру и делаю».Я незнаю что мне делать,помогите пожалуйста !! #танцы #родители
Ничего не делай. Никуда не ходи. Всё придет к тебе само, наверное.
Врача посетить надо, ноги надо беречь, беда
Советую посетить врача. То, что опухают ноги это плохо. Особенно, если это проф. Танцы. Вдруг варикоз или предпосылки ещё непонятно какого диагноза. А Родителям объясните, что не хотите быть калекой. Если папа спрашивает интересно ли вам вообще что-нибудь, то придумайте занятие, на которое смогли бы ходить. Живопись там, фортепиано,ну и так далее
Если болят и опухают ноги, надо идти к врачу. Можно сказать руководителю группы, преподавателю танцев, что у вас проблема с ногами, но родители принуждают, пусть она поможет и поговорит с ними. Можно на следующий день после занятий сказать, что вы не можете идти в школу, настолько болят суставы.Очень сочувствую вам, не дом, а казарма какая-то. Совсем необязательно жить так, как говорит ваш папа, делать то, что не нравится, заставлять себя в угоду кому-то.
Она вам характер воспитывают. А с ногами надо к врачу если и вправду все так критично.
зачем вашим родителям танцы? это тешит их эго как-то?
Выбери себе более полезное хобби, которое в жизни пригодится, единоборства например, погугли что есть у тебя в городе. Я вообще ненавижу танцы, клянусь, если бы родители заставляли меня танцевать - я бы стал сиротой. Так что я отлично тебя понимаю.
Выбери себе более полезное хобби, которое в жизни пригодится, единоборства например, погугли что есть у тебя в городе. Я вообще ненавижу танцы, клянусь, если бы родители заставляли меня танцевать - я бы стал сиротой. Так что я отлично тебя понимаю.