🤔
Смотря что еще называть рестораном :)))
Только на корпоративах по работе, и то по возможности стараюсь слиться. Не люблю.
Года три назад раз в неделю стабильно ходили, потом ребёнок родился сложнее стало выбираться да и желания не было первый год, за первый год были раза 3-4 не более, потом пандемия и только неделю назад возобновили походы в ресторан. За неделю были 5 раз - с друзьями, потом в выходные столбенела втроём, плюс двое сутрой провели на побережье с мужем вдвоём в мини отпуске, там три раза ресторан посещали и пару раз кафе.
С мужем работаем из дому, а я люблю красивую одежду: туфли на высоких каблуках, платья и т.д. Но не буду же я наряжаться для похода в магазин? Вот и напрягаю его каждое воскресенье ходить в кафе и рестораны. Сначала он был недоволен, но спустя месяц понял, что спорить бесполезно.
Обычно сетевые недорогие, раза 2-3 в неделю. Bona Capona, Чито Гврито, Мама Рома, Tokio city.
Я не был в пиццерии несколько лет, потому что дорого.
О ресторанах молчу.
Если простые рестораны по типу суши,китайская кухня,пиццерии то пару раз в год.В основном часто доставку на дом любим.Но мы с мужем любим еду попроще,а ещё фастфуд по типу макдональдса несколько раз в месяц.
Раньше по работе очень часто.Я нихрена не готовила (+неделя в месяц командировка в мск), жила в центре города где ресторанов всяких, обед каждый день бизнес-ланч по будням это стандартно, вечером либо с коллегами, либо одна суши раза 2 в неделю и раза 2 в неделю макзавтрак (не ресторан, но я очень любила эти яичные булочки), плюс по выходным в какой-нибудь чешский пивной ресторан с друзьями... дома дошик-любила. Потом просто надоело, невкусно стало, общепит он и есть общепит (ресторы средние, не мишлен уровня)какой бы шикарный рестор не был и сколько бы сотен рублей не стоило блюдо. Сейчас я переехала, работаю посменно, не выйти с работы, специально куда-то ехать пожрать мне просто лень, и всё стало однотипное если это суши то они с дешевым сыром и облиты майонезом-типа запеченые, если это пицца это кусок жира с дешевой колбасой и кетчупом, цезарь мне однажды принесли с порезаным беконом и заправленный майонезом за 700 рублей. Сейчас в ресторанах ловить нечего, стараются всё удешевить чтобы не поднимать цены, потому что за 1500 пиццу мало кто купит (да и стоит ли она того), а если дешевле то она из чего, если дома приготовить ее из нормальных ингридиентов стоит 500-1000 р это несчитая работы
Вы бы уточнили... а то и Макдональдз считается рестораном ;)
А так, в дорогие редко хожу, только если дата какая-то важная, или в путешествии, в тч и по работе - это если нет вблизи заведения по-проще. Как-то денег жалко тратиться на поесть.
Вы бы уточнили... а то и Макдональдз считается рестораном ;)
А так, в дорогие редко хожу, только если дата какая-то важная, или в путешествии, в тч и по работе - это если нет вблизи заведения по-проще. Как-то денег жалко тратиться на поесть.
А сколько вам лет? Вы же стюардесса? До какого возраста там работают? Как ваша жизнь вообще? Давно ваших комментов не видела
Раз в месяц стараюсь выбираться. Отдохнуть от рутины
Хотелось бы посетить все рестораны в городе, но увы я небогата. И не с кем ходить. Бываю раз в два года.
Раз в 3 месяца примерно.Но я очень люблю кофейни,туда несколько раз в неделю хожу)
Ого, кто-то запомнил) Мне 31, все очень даже хорошо. Работают у нас и 40-летные, и старше - не то, чтобы я планирую до стольких лететь
Вы мне просто очень симпатичны, вот и запомнила. У меня тоже просто мечта была работать стюардессой, но вот мне уже приближается тоже 31 скоро, наверное поздно..
классная, наверное, работа.. романтичная
Два-три раза в неделю.
Вы мне просто очень симпатичны, вот и запомнила. У меня тоже просто мечта была работать стюардессой, но вот мне уже приближается тоже 31 скоро, наверное поздно..
классная, наверное, работа.. романтичная
Спасибо. Ну, а работа как работа, она тяжелая, и романтичного мало, плюсы только в том, что платят неплохо
Вы мне просто очень симпатичны, вот и запомнила. У меня тоже просто мечта была работать стюардессой, но вот мне уже приближается тоже 31 скоро, наверное поздно..
классная, наверное, работа.. романтичная
Очень! Таскать тяжелую тележку, и улыбаясь разносить чай или стоять на ветрище и ждать когда закончат загрузку. Или решать проблемы с неадекватами, а полицию вызвать не всегда есть возможность. А с виду да, они так много путешествуют и все страны обсмотрели. Нормальная работа для заработка-если международник и то сколько они сейчас в пандемию зарабатывают?, вся романтика заканчивается с разносом кекасов
Как минимум раз в неделю.
Мне 26 лет, работаю в бизнесе отца, имею от бизнеса не только зарплату по занимаемой должности финансового директора фирмы, но и доход от прибыли 20%, 80% у отца и мамы. Завтракаю всегда дома. Обедаю в рабочие дни всегда в близлежащем кафе (ресторанного типа). А в полноценные рестораны вечером или бойфренд приглашает раз в неделю (в субботу) или я его. В рабочие дни пару раз вечером с приятельницами езжу в какой-нибудь ресторан, чаще в один, привычный нам. В остальное время или с родителями ужинаем, или сама у себя что-нибудь готовлю. Если бойфренда с ночёвкой жду, то готовка серьёзная, если одна, то лёгкий женский ужин. Вот так, приблизительно.
Очень! Таскать тяжелую тележку, и улыбаясь разносить чай или стоять на ветрище и ждать когда закончат загрузку. Или решать проблемы с неадекватами, а полицию вызвать не всегда есть возможность. А с виду да, они так много путешествуют и все страны обсмотрели. Нормальная работа для заработка-если международник и то сколько они сейчас в пандемию зарабатывают?, вся романтика заканчивается с разносом кекасов
Но при этом все стюардессы такие красивые 🥰 не верится даже что они проходят через что-то очень тяжёлое. Но, конечно, многое в их работе остаётся за кулисами, понимаю
Каждый день. Работа, времени нет катастрофически
Только пиццерия сейчас и кафе. Раньше посещала разные дегустации по работе.
именно рестораны 1-2 раза в месяц.
В отпуске, когда как, но в среднем через день.
В сами рестораны не хожу. Но доставка суши бывает по случаю. Недавно вот сарай на дачу построили и обмыли вином с роллами.