(набросок)
Я подняла руку вверх,
Отвела ее назад,
Помахала там два раза,
Отступила шаг назад.
#моетворчество Смысл данной абстракции: человек властен над своими телом, решениями, проблемами. Путем движений мы может как решить свои проблемы, так и приобрести их.
Всем спасибо!
"помахала там два раза". Че т читаю Сюсиль)
Кг ам. Не пиши больше, ты бездарность
Это шедевр!!!
На вумане есть Принцесса Эльза, она пишет щюдевральную прозу и Королева Люиль, она пишет щюдевральную поэзию.
Вуман это просто кладезь щюдевральной прозы и поэзии.
Ночь .Тишина .Курю.
Хватит спамить в МОИХ темах! Создайте свои! Тут литература, а не собрание пошлых мемуаров!
КоролЕва или КоролЁва? Почему руки сзади, а не спереди?Растут из одного места? Попила бы таблеточек, которые прописал психиатр.(((И раз уж вышла на форум -терпи. Здесь тебе никто ничему не обязан. Форум не литературный.
КоролЕва или КоролЁва? Почему руки сзади, а не спереди?Растут из одного места? Попила бы таблеточек, которые прописал психиатр.(((И раз уж вышла на форум -терпи. Здесь тебе никто ничему не обязан. Форум не литературный.
Королева. Терпеть перед туалетом будете. Читать надо внимательней. Все там понятно почему "сзади"
Королева. Терпеть перед туалетом будете. Читать надо внимательней. Все там понятно почему "сзади"
О, культура так и прет -Королева общественного туалета....((((И рука сзади- очень кстати. Писать нужно так, чтобы не было Двойственного впечатления от строфы, кАралЕва!
О, культура так и прет -Королева общественного туалета....((((И рука сзади- очень кстати. Писать нужно так, чтобы не было Двойственного впечатления от строфы, кАралЕва!
Я рада, что вас так и прет от моих произведений, значит есть реакция, а плохая она или хорошая для жизни произведения не важно 😉