Гость
Статьи
Королева Люсиль, …

Королева Люсиль, Стихотворение "Ускакал"

(набросок)
Он взял.
И поскакал.
В левую сторону.
Потом сказал.
Что вмиг устал.
Вдруг ускакал.
В правую сторону.
Повернулся назад.
И пошел назад.
#мысли #моетворчество #жизнь #олюбви #любовь 

15 ответов
Последний — Перейти
Валя Пипеткин

Звездец какой.

Валя Пипеткин

Звездец какой.

Почему?

Гость

Автор, я в первом классе учила такое стихотворение :
А мой трактор дыр-дыр-дыр
Я в поле бригадир!
Так эти стишки просто шедевр в сравнении с твоим бегающим направо - налево)))))))

Гость

Я в поле бригадир!
Так эти стишки просто шедевр в сравнении с твоим бегающим направо - налево)))))))

Вы не поняли глубины смысла, перечитайте, пожалуйста, не хочу, чтоб произведение выглядело, как стих-однодневка

Гость

Я в поле бригадир!

Нить мысли произведения в том, что любовь героини метается, то от нее, то куда-то еще, героиня в отчаянии, не знает, что делать, ее изводит неопределенность, вроде любовь ее тут, а вроде и не с ней. Очень печальное произведение

Валя Пипеткин
Королева Люсиль. Стихи и проза. Мысли вслух

Нить мысли произведения в том, что любовь героини метается, то от нее, то куда-то еще, героиня в отчаянии, не знает, что делать, ее изводит неопределенность, вроде любовь ее тут, а вроде и не с ней. Очень печальное произведение

Истину глаголет. Давно так не рыдал.

Валя Пипеткин

Истину глаголет. Давно так не рыдал.

Вот, вы правильно чувствуете произведение. Я тоже плакала, когда писала

Гость

Героиня? Там же герой в стихе, сначала на лошади скакал право-лево, назад-вперёд, а потом вдруг пешком пошёл назад! Лошадь под ним пала, что ли?))))))

Гость

Героиня? Там же герой в стихе, сначала на лошади скакал право-лево, назад-вперёд, а потом вдруг пешком пошёл назад! Лошадь под ним пала, что ли?))))))

Ускакал в переносном смысле, а ускакал от кого? - от героини, тут же все понятно

Гость

Вы издеваетесь, да?

Гость

Это абстракция, тут все не написано прямым текстом, необходимо осмыслить и представить образы, тогда поймете сюжет

Гость

Вы издеваетесь, да?

Я ни над кем не издеваюсь, я толерантна, и не задеваю никого своим творчеством. Я добрый нормальный человек

Гость

Это абстракция, тут все не написано прямым текстом, необходимо осмыслить и представить образы, тогда поймете сюжет

Это тупая абстракция, раз её разъяснить нужно)))) Автор, не пиши стихи, это совсем не твоё, пиши прозу!

Гость

Это тупая абстракция, раз её разъяснить нужно)))) Автор, не пиши стихи, это совсем не твоё, пиши прозу!

Если вы не можете понять искусство, то это не мои проблемы👆

Джейн

Я ему с тоскою вслед глядь...
Ускакал от меня опять , лядь...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: