Гость
Статьи
Я здесь! Спокойной …

Я здесь! Спокойной ночи вам желаю

И вот-два берега. На одном я - Принцесса Предтеч, на другом вы- земляне...
Возможны ли здесь мосты? Ведь и я- бывшая землянка..
Я на Земле буду еще два года. И я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
Потом еще несколько лет на своей Планете. Буду воспитывать маленькую ***, будущую Принцессу
А потом… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни- ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...

А ПОКА Я С ВАМИ....И ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ!

6 ответов
Последний — Перейти

Что за бред про беготню с листочками с капельками росы? Ты живешь в пустыне? Или по всей Москве внезапно и навсегда отключили воду? 😄

Гость

Переходи уже с героина на метадон. Давно пора.

13-е привидение

Что за бред про беготню с листочками с капельками росы? Ты живешь в пустыне? Или по всей Москве внезапно и навсегда отключили воду? 😄

Ну почему, почему большинство землян понимают лишь дословно, и через призму сухого прагматизма????
Не могу этого понять!
Ведь то, что я здесь написала- МЕТАФОРА!
При чем тут "воду отключили"?
Это метафора! О том, что воистину грядет потребность искать Слово мое в самой логике вашей действительности. В успехах и неудачах. В радостях и горестях...НА ЛИСТИКЕ ДРЕВА ЖИЗНИ ВЛАГА РОСЫ- пишет Принцесса Эльза.
Вот скажи, а ты всюду ищешь прагматическую "водопроводную" логику? Ты и в стихах ищешь логику, и в текстах песен?
Неужели?
Да, я несмотря на свой статус, на Миссию свою, видно всегда останусь романтической, наивной девушкой, желающей видеть духовность там, где ее уже выжгли закабалившие вас....
Но я счастлива, что я такая.
Каждому свое. Ибо неделима сущность человеческая.

Валя Пипеткин

Кровь из глаз. Аж икать начал.

Кровосос

Мерзкие простыни,зачем их пишут,непонятно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: