ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ
Отряд Доблести нм минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям- всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность посиоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада.
"Надо восстанавливать школы и университеты"-добавила она.
(Продолжу)
так а где та планета предтеч?) как полетать туда? и на чем?
у тебя нет ни науки, ни техники, ни творчества, ни искусства, ни культуры. плохо придумываешь, очень плохо. и то, что ты меня банишь, значит, что ты меня боишься. гыыыыыыы.)))))))))))
Привет!
Планета Предтеч- в системе двойной звезды Сириус. Расстояние от Земли- 9 световых лет. По вселенским меркам это близко. А по меркам солнечной системы это огромное расстояние. Ведь от Сириуса свет идет 9 лет, а от Солнца до Земли всего 8 минут...
Сообщение-на космолете. Земляне часто видели космолеты (они их называют НЛО), но "официально этого нет", признание "неземной цивилизации" невыгодно сильным мира земного.
Хотя земляне - это потомки Предтеч. Именно Десант Предтеч на Землю, свершившийся 25 тысяч лет назад, и положил начало земной цивилизации.
Прошу Вас, остановитесь! Займитесь просвещением! Зачем это всё писать на форумы?
Я пишу там, где есть возможность. Сильные мира земного скрывают все это от землян.
Не понимаю вашей проблемы.
Если вас не интересуют вопросы мироздания, история Цивилизации Предтеч, если вы не хотите осознавать происхождение землян от Предтеч, то...НЕ ЧИТАЙТЕ! Никто пистолет к виску не прикладывает, и читать не принуждает.
Читайте про "как найти мч", "какая смазка была", "как ушла жена", "как надоела свекровь", и т.д....Но не рулите здесь!
Привет!
Планета Предтеч- в системе двойной звезды Сириус. Расстояние от Земли- 9 световых лет. По вселенским меркам это близко. А по меркам солнечной системы это огромное расстояние. Ведь от Сириуса свет идет 9 лет, а от Солнца до Земли всего 8 минут...
Сообщение-на космолете. Земляне часто видели космолеты (они их называют НЛО), но "официально этого нет", признание "неземной цивилизации" невыгодно сильным мира земного.
Хотя земляне - это потомки Предтеч. Именно Десант Предтеч на Землю, свершившийся 25 тысяч лет назад, и положил начало земной цивилизации.
Расстояние до Сириуса 8,6 ± 0.04 ly, а не 9 ly, причем земляне вычислили его довольно точно, имея параллакс 0.3792 ± 0.0016 arcsec. Так 1/0.3792 = 2.637 pc (8,6 ly).
Расстояние между Сириусом А и Сириусом B равно 20 au = 0,0003 ly.
Вы слишком жестко округляете, теряете 0,4 ly, а это очень большое расстояние.
Расстояние до Сириуса 8,6 ± 0.04 ly, а не 9 ly, причем земляне вычислили его довольно точно, имея параллакс 0.3792 ± 0.0016 arcsec. Так 1/0.3792 = 2.637 pc (8,6 ly).
Расстояние между Сириусом А и Сириусом B равно 20 au = 0,0003 ly.
Вы слишком жестко округляете, теряете 0,4 ly, а это очень большое расстояние.
Да, я в своих повествованиях округляю расстояния.
Например, я привожу расстояние до галактики Андромеды (там наши корни, а значит, и корни землян) в 2,5 миллиона световых лет. И здесь присутствует фактор округления...
От Земли до Планеты Предтеч космолет примерно за 7 земных суток движется.
Гиперкосмолет до галактики Андромеды- два года. Но назад с такого зверского расстояния вернуться невозможно- телепортационные скачкИ необратимы с таких расстояний.
Да, я в своих повествованиях округляю расстояния.
Например, я привожу расстояние до галактики Андромеды (там наши корни, а значит, и корни землян) в 2,5 миллиона световых лет. И здесь присутствует фактор округления...
От Земли до Планеты Предтеч космолет примерно за 7 земных суток движется.
Гиперкосмолет до галактики Андромеды- два года. Но назад с такого зверского расстояния вернуться невозможно- телепортационные скачкИ необратимы с таких расстояний.
Какой истинный цвет ваших волос?
Принцесса, вы вступали в сексуальную связь с жителями Земли?
Мне еще в детстве дед рассказывал про предтечей. Что они думают, будто земляне произошли ои них, а на самом деле сама планета предтеч искусственная, и это факт. И создали ее из обломков астероидов задолго до появления предтечей. Была экспедиция, в которую отправилось множество образцов человеческих ДНК под контролем нескольких поколений космонавтов. Эти земляне и заселили созданную планету. К сожалению потомкам астронавтов не удалось уцелеть из-за военных действий при борьбе за власть и тайна предтечей, как они себя называют, умерла вместе с ними. А вскоре атомная война уничтожила все живое на предтече. Спастись удалось всего паре десятков, юкоторые добрались по старым картам до земли и выжили. Это было почти 2 тысячи лет назад. Почти все они вымерли, но нескольким удалось преспособиться и они продолжили род. Теперь иногда мы наблюдаем отголоски их крови и воспоминания прошлого в их потомках, которые сами нигде не были. Генетическая память...
Вы наверное даже не помните, как расшифровывается названиее самой планеты. А раньше это все знали наязусть.
Первый
Резервный
Единый
Дом
Творения
Естества
Человеческого
Так что не рассказывайте сказки, потомок. Ваши фантазии можно понять, но пора смириться с тем, ючто ваша планета давно необитаема и никуда вы давно не летаете.