Никитинский ботанический сад это шедевр?
Да
Украина прекрасна в любое время года, привет из РФ.
да совершеннейший, персики, лаванда, это вообще, никогда не забуду
Батькiвщина красива завжди
Щас роисяне набегут с горящими пуканами
Я не была. На открытках очень красиво.
Сообщение было удалено
Тема об Украине, как она прекрасна весной, свой негатив оставьте при себе.
Сообщение было удалено
А сейчас там что, так ужасно стало?
Достали уже. Свалите уже незалежные. Тошнит уже от вас
Люди там неприятные и негостеприимные. Особенно бросается в глаза их ксенофобия и национализм. Были там еще во времена СССР. Так там нисколько стесняясь, как только узнавали, что мы из России, сразу в наш адрес сыпалось «москали» да «кацапы».
Извините ,но это русский форум ,Вумен.ру .
Имейте уважение .,если мы здесь ,не надо выёживаться ! Потом думают ,что все украинцы ,тупые ,злые колхозники , ненавидящие всё русское ,но это не так .
У нас есть Советчица , можно там сидеть и никаких горящих пуканов не будет .
Наивная вы. Марьяна - Георгиевская ленточка - 9 Мая и др, и пр. - это ботиха и есть. Она сама с собой беседует))). Неужели вы не заметили, что она всегда срач создает.
Я то как раз не наивная, знаю эту братию, как облупленных, хотелось бы, чтобы украинцы не велись на провокации этих продажных троллей.
Имейте уважение .,если мы здесь ,не надо выёживаться ! Потом думают ,что все украинцы ,тупые ,злые колхозники , ненавидящие всё русское ,но это не так .
А вам больше по вкусу пуканы от ваших y*бищных пробелов перед знаками препинания?
Как "это" может быть красиво.
Я понимаю, что вам "это" нравится, люди разные бывают, и извращенцев полно, некоторым вон старушки нравятся или рыба сырая, или вообще хамон тухлый.
Но красивым "это" быть не может. То, что_засрано, тем более так_засрано, не может быть красивым.
Люди там неприятные и негостеприимные. Особенно бросается в глаза их ксенофобия и национализм. Были там еще во времена СССР. Так там нисколько стесняясь, как только узнавали, что мы из России, сразу в наш адрес сыпалось «москали» да «кацапы».
Вы наверное на западной были? На Юго востоке нету такого
Украина всегда прекрасна только не правительство
Боже, сколько троллей налитело!
+++ Умным людям добро пожаловать!)
Ужас! Дикий ужас.
Ты о себе украиносалобот? Сколько ж вам платят,нацики?
Давай доказательства. А без доказательств ты сама бот, глупый и смердящий на российском форуме, провокаторы и националисты.
И тема данная тому подтверждение. Сразу вас вон сколько объявились..
сад Никитский,а не никитинский.Украина прекрасна,Крым тоже.
Украина прекрасна. Люблю Крым.