Я сижу дома, не с кем пойти в бар напиться и поговорить о женской доле
Пятница это ТЯПница. Святое. Тяпаем с соседями. А доли никакой нет, это Некрасов придумал! Бери ноги в руки и пошла искать , и не ной! Стереотипы прочь ,
Автор погнали
Дома безопаснее напиваться.
Что с Вашей долей не так?
Валяюсь на кроватке, смотрю сериал и обжираюсь едой
Бухни с зеркалом, поговори с Алисой 😉
Так пиши автор где ты, мы всем форумом к тебе прилетим 😝
У нас уже суббота. Собралась поспать. За окном пьяный мужик что-то кричит. Похоже на молитву.
Пятницу вечером у меня вполне конкретные приоритеты: Пью вино - чтобы не загоняться. Курю шишки - чтобы позагоняться, курю кальян чтобы было чем пасть занять и руки. Слушаю электронную музыку чтобы взбодриться. Пишу людям с которыми давно не общался. Все это надо делать одновременно - и вечер пятницы в одиночестве проходит на ура. Башка болит, грусть печаль одиночества , зае6ись кароче. Пускаю кольцо в потолок. Всем мира.
Пятницу вечером у меня вполне конкретные приоритеты: Пью вино - чтобы не загоняться. Курю шишки - чтобы позагоняться, курю кальян чтобы было чем пасть занять и руки. Слушаю электронную музыку чтобы взбодриться. Пишу людям с которыми давно не общался. Все это надо делать одновременно - и вечер пятницы в одиночестве проходит на ура. Башка болит, грусть печаль одиночества , зае6ись кароче. Пускаю кольцо в потолок. Всем мира.
К тебе уже едут 👮♂️ Прячь веники и иди спать
Автор пятница уже прошла, уже суббота. А до следующей пятницы ещё дожить надо!
Перед выходными обычно день на работе тянется долго, сдаем недельную работу начальству, подчищаем всю недоделанную работу.
Сделаю уборку в ванне и на кухне, буду готовиться к празднику.