Друган позвонил, говорит бери пиво, пошли в общественную баню. Я послушался, взял недопитое пиво, пошел. Ехали на трамвае, потом шли пешком, снег и ветер в харю. Купили билеты. Раздевалка в советском стиле.
Далее самое интересное- самые разные стручки, большие, маленькие, толстые, с волосами и без, под пузом. Когда идешь в парилку, думаешь, что сопрут твои вещи или выпьют пиво. В парилке постоянно, какой-то дед, все время дает воду на камни, стоишь у двери и думаешь, господи, зачем всё это.
Потом мне сказали, ты тут своей электронной сигаретой нас всех травишь. Я говорю, там всего-то глицерин и ароматизаторы. Мы сюда не глицерином дышать пришли.
Ну помылся, дождавшись свободного тазика, удовольствия не понял. Но на писюны больше смотреть не пойду.
Там обычно демоны парятся на самых верхних полках и орут поддай жару. Нормальному человеку там не выжить
Сходи в женскую. 😃
У нас на районе бомжиха мотается. Сегодня иду, а она сррать села посреди домов. На лавке мужик сидит, а эта ж...а раскорячилась на всеобщее обозрение. День деньской. Блллля. Культурная столица! 🙆
В следующий раз в женскую загляни. Молодые девахи в баню не ходят. Там такое увидишь. Креститься будешь истово.
Чистый четверг,смыл грехи . Молодец.
мне тоже)
Ну да жирный с зеркальной болезнью не побегает
Не понимаю «кайфа» от бани. Духота, пот, вонь.. не за что бы не пошла. Я не люблю горячий воздух. Да и для здоровья это вредно, странные люди
А дома помыцо нельзя?
Фу, я представила скопище этих вонючих волосатых перчиков
И мне поплохело