помните девку из шоу лена из полиэтилена- Елена Шоронина. Как она вам?
кто она по нации, на русскую непохожа
Она из Казани, поэтому, может, татарка
ну вы посмотрите в интернете на удмурток или мордвинок, где там симпатичные) особенно бабушки😄
Ну, на каждый товар свой покупатель))
Мне вот, например, латышки и норвежки внешне не нравятся, но многие из них благополучно выходят замуж, рожают детей... Внешняя привлекательность - это дело такое, с современным развитием пластической хирургии все исправляется на раз-два...
Ну, на каждый товар свой покупатель))
Мне вот, например, латышки и норвежки внешне не нравятся, но многие из них благополучно выходят замуж, рожают детей... Внешняя привлекательность - это дело такое, с современным развитием пластической хирургии все исправляется на раз-два...
я не люблю хирургическое вмешательство, предпочитаю девушек природной красоты.
в этом смысле русские девушки почти всегда идеальны)
а после пластики многие так паршиво выглядят
латышки и норвежки - ну бывают ничего
а удмуртки как-то не в моем вкусе, особенно в этих своих нарядах. я только не пойму, они вроде монголы, а вроде нет)))))))
а удмуртки как-то не в моем вкусе, особенно в этих своих нарядах. я только не пойму, они вроде монголы, а вроде нет)))))))
Это Поволжье, а там все во всех намешано) Я сомневаюсь, что сейчас еще остались чистые чуваши или удмурты, я уже многих татар от русских с трудом отличаю) Они, кстати, как и башкиры с чувашами, относятся к тюркам (в эту группу народов также входят, например, турки, казахи, узбеки, азербайджанцы). Мордва же, удмурты, а еще марийцы - угро-финны (понятно, что родственны финнам и венграм).
А монголы - это монголы) Ни к тюркам, ни к финно-уграм они не имеют никакого отношения)
Это Поволжье, а там все во всех намешано) Я сомневаюсь, что сейчас еще остались чистые чуваши или удмурты, я уже многих татар от русских с трудом отличаю) Они, кстати, как и башкиры с чувашами, относятся к тюркам (в эту группу народов также входят, например, турки, казахи, узбеки, азербайджанцы). Мордва же, удмурты, а еще марийцы - угро-финны (понятно, что родственны финнам и венграм).
да уж.
поэтому когда укры косят под отдельную нацию, меня смех пробирает)
вы кого тренируете, удмурток?)
Ну, в принципе, могут себе так называть: нация - это же все народы, проживающие на одной территории. Например, есть каталонцы, галисийцы, баски, но все вместе они образуют испанскую нацию)
да какая они нация, просто сборище недоумок, создавшие Великую Незалэжную и вопящие, как стадо бабунов!
все нормальные украинцы, кто смог, переехали в Россию.
Беларусь бы тоже к России примкунула, но там хоть народ поумнее, без майдауна головного мозга. ничего, мы еще объединимся, вопрос времени)
привет белорусам!
Помню,недавно вспоминала))балдела от неё)жаль,так и не продвинули ее на тв
да какая они нация, просто сборище недоумок, создавшие Великую Незалэжную и вопящие, как стадо бабунов!
все нормальные украинцы, кто смог, переехали в Россию.
Беларусь бы тоже к России примкунула, но там хоть народ поумнее, без майдауна головного мозга. ничего, мы еще объединимся, вопрос времени)
привет белорусам!
И братскому русскому народу привет! Да и всем россиянам!)
Мы и так уже друг к другу "примкнуты" крепче некуда, так что за это не волнуйтесь)