Гость
Статьи
Кинематограф

Кинематограф

Золотой век позади или сейчас временная пауза?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

пауза. но не полный аут, всё же есть значимые ленты

9 Мая
Гость

пауза. но не полный аут, всё же есть значимые ленты

Есть но мало.

Гость
9 Мая

Есть но мало.

"Значимых" всегда было мало.

Гость

Я думаю, что не пауза, к сожалению.
Наш кинематограф развалил армянский капитал. Американский - деградация и недостаток талантов, свободомыслящих людей.
Вы слышали, что теперь предоставляемые на оскар фильмы обязаны представлять многообразие рас, ориентаций?
Это же идиотизм... в страшном сне такого не придумаешь.
Так что искусстао осталось далеко позади теперь уже и официально.

Гость

Я думаю, что будущее за малобюджетным кино, которое будут снимать настоящие таланты и выкладывать на ютуб, так как они вне этой фабрики го..вна и вольны делать то, что считают нужным как художники.

Гость
Гость

"Значимых" всегда было мало.

да ладно, в новую волну чуть ли каждая

Гость
Гость

Я думаю, что не пауза, к сожалению.
Наш кинематограф развалил армянский капитал. Американский - деградация и недостаток талантов, свободомыслящих людей.
Вы слышали, что теперь предоставляемые на оскар фильмы обязаны представлять многообразие рас, ориентаций?
Это же идиотизм... в страшном сне такого не придумаешь.
Так что искусстао осталось далеко позади теперь уже и официально.

Такое уже было в СССР без ориентаций правда. Предвестник конца, СССР нет и тут чего-то не станет. Уже давно предрекали что кино как таковое почти исчезнет уступив место сериалам. Возможно и так. А то примеров от которых тошнит множество. Ладно я смотрю черный сериал "Черная молния" и вообще без разницы негры или нет, лишь бы сюжет и игра актеров зашли. но когда в Мерлине леди Гвиневру играет мулатка, блевать охота, реалий ноль, актриса старается но выглядит как жабье гримасничанье. Безмозглость таким подходом плодят, в истории в средневековье в Британии были мавры, но как наемники и простолюдины, короля за женитьбу на мавританке знать и народ четвертовали бы. А так пусть любые тематики вставляют, но не вопреки здравому смыслу.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: