Ну что форумчане, правительство решило "порадовать" аж десятидневными выходными граждан. Спрашивается на какие пенезы многие будут "отдыхать"..Единственная страна в мире где столько выходных, Запад завидует)
Что за 10 дневные выходные? Первый раз слышу.
Я еду в Сочи. Кататься на лыжах. Кушать варенную кукурузу. Купаться в море. Обливаться домашним вином.
Спасибо, дядя Вова.
Артурчик какие десятидневные выходные? Ты о чём?
Не поняла какие ещё выходные такие? Можно поподробнее
Бухать будем
Работу буду чередовать с отдыхом.
Шашлык, барбекю, диван, кинотеатр, а все другое для отпуска приберегу.)
Сегодня президент объявил о том, что майские праздники теперь будут по 10 ней. Раньше слышала, что это сделают чтобы укоротить новогодние праздники, вроде 3 дня они должны быть, как давным давно было. Я считаю- это правильно- нечего зимой пить и бухать. А в майскип праздники самое то- люди огород спокойно посадят, шашлычки пожарят. Красота...
Если вы не в состоянии заработать, так сидите дома и там отдыхайте 🤷♀️
Вообще не понимаю тех, кто начинает ныть про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
На дачу поедем с друзьями,на лошадях покатаемся. Если погода позволит,то активный отдых, если нет,то банька шашлычок,камин,гитара.
О, давно хотелось, чтобы было так.
Весной выходные нужнее, сад ждать не будет.
Только официально осталось сменить название на День Дачника, и будет правда-матка как она есть. Четыре просто выходных, один День Победы и пять Дней Дачника.
Если вы не в состоянии заработать, так сидите дома и там отдыхайте 🤷♀️
Вообще не понимаю тех, кто начинает ныть про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
Наверное имелось ввиду, что не оплатят эти дни/не будет возможности заработать, вот и не на что "отдыхать" будет. Актуально для тех, кто на сдельной оплате труда, на серой зп или без оформления.