Гость
Статьи
Пересматриваю "Клон" …

Пересматриваю "Клон" спустя годы другим взглядом.

Например, по-другому воспринимается любовь Лукаса и Жади. Если при первом просмотре я считала, что герои любили друг друга до умопомрачения, то сейчас так не считаю. Лукас особо не проявлял инициативы …

Юлия
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

Ахаха, писали, что клона можно было бы Эдне выносить, причем с ее согласия, она согласилась бы любой эксперимент своего любимого Альбиери.

А вот действительно загадка: почему Альбьери Эдне не предложил подобный эксперимент? Я думаю, она бы точно согласилась и как никто бы поняла его желание создать копию любимого крестника. И раздумьями бы не мучилась, почему он прячет Лео ото всех и срывается на окружающих чуть что. И Лео был бы комфортнее с ними, чем с Деузой.

Юлия
Гость

Да жесть. Лукас женился на маизе замещая диогу. Он же и стиль одежды его скопировал и девушку взял из вины и от тоски по брату. Вопрос зачем маизе сдался этот тюфяк вместо пробивного активного парня, неужели тоже с горя вышла замуж за копию погибшего жениха? И мозги долбила всю жизнь ему. А ну ка представьте что в такую долбежницу влюбился диогу наглый и эгоистичный парень на своей волне? Это реально? Кажется, не очень.

Ну Маиза тоже недостатком наглости и нерешительности не страдает - так что с Дьогу они бы прекрасно поняли друг друга.
А, если отбросить кобелизм, мне Дьогу тоже гораздо больше нравится - у него есть решительность, амбиции, харизма, волевой взгляд и рациональное отношение к жизни.

Юлия
Гость

Маиза вроде не вынуждала жениться. Хотя как удобно, украть чужую жизнь и судьбу, снять с себя ответственность за все, раз папа не дал жениться на той, которая по любви была. Да отец сломил сына, и потеря брата и девушки, итог бесхребетное нечто ни о чем.

А, по-моему, она чрезмерно ему навязывалась. Ей ясно сказали, что любят другую, но она всё равно с поцелуями и свиданиями лезет.

Юлия
Гость

Альбери от чувства долга и вины тоже. Вообще токсики одни))) самая нормальная там Латифа и деуза. Хотя как латифа с таким трусливым мужем ужилась вопрос, и она показана совсем без амбиций, что большая редкость для женщины, восточной особенно

А мне Иветти больше всех из женщин нравится своей лёгкостью, открытостью, дружелюбием, оптимизмом и свободным отношением к жизни (ну кроме измены с Дьогу, это она зря).

Юлия
Гость

В молодсти они все такие милые. Я тут смотрела, как Маиза впервые поцеловала Лукаса. Лукас потом рассказывает, что он целовал всех девушек Диогу, кроме нее, они так прикалывались. Ну и шуточки😂! А Маиза такая: "Я бы поняла, что это не Диогу, мне больше понравилось целоваться с тобой, в тебе больше чувства". Он сразу прямо расцевл, понравилось наворное, что хоть в чем-то лучше брата, так что какую-то симпатию в начале она в нем наверное пробудила. Знала за какие ниточки дергать, прямо как Алисинья). Да и когда целовались, он сначала хотел оттолкнуть ее, у него же есть девушка вроде как, но потом ответил на поцелуй. И Мурило так классно играет всех трех персонажей, прямо смотришь, как будто три разных человека, даже зритель по поведению видит где Лукас, где Диогу, а где Лео. Бразильские актеры вообще крутые профессионалы, даже сама мимика чего стоит в сценах без слов. Я честно говоря еще с детства под впечатлением от их игры, там кого не возьмешь, почти всем веришь и почти все актеры нравятся, так что даже хочется смотреть сериалы только из-за них, даже если сценарий так себе.

Мурило сыграл 3 разных людей на 100 баллов - причём разных не только внутренне, но и внешне, действительно в кадре сразу отличаешь, кто есть кто. Очень хотелось бы увидеть интервью актёра об этой работе, узнать его эмоции в процессе игры, кого сложнее было играть и узнать его отношение к этим персонажам.

Юлия
Гость

А что мешало Лукасу и Жади пожениться в Бразилии по бразильским законам в тайне от всех, пока они были в Бразилии? У Жади наверняка было бразильское гражданство, так что проблем бы не было и никто бы не стал спрашивать разрешение у ее дяди. Разве что она еще была несовершеннолетней, но в школу она не ходила, когда приехала в Марокко, хотела же идти учиться на врача, так что 18 ей наверное уже исполнилось. Такой вариант они даже не рассматривали, Жади говорила, что нужно пойти к шейху и принять ислам. А Лукас такой: "И всего-то?"😂 Но ведь так и не сделали этого. Но если бы они пошли по такому легкому пути, нечего было бы показывать 250 серий.

Видимо, помешала трусость Лукаса в первых сериях, когда она ждала его с чемоданом на берегу, чтобы поехать вдвоём жить к Иветти, а Лукас знатно затупил, прощаясь с домом и у порога передумав переезжать.
Я удивляюсь, как Жади вообще его после этого простила. Как минимум мужчина после этого поступка очень много потерял бы в глазах любой нормальной женщины, но Жади весь фильм вздыхала и страдала. Я, конечно, терпеть не могу деспотов и тех, кто не хочет слышать женщину, но и не могу понять, как может привлекать мужчина, который ни одно дело не доводит до конца, - с таким тоже мука, а не жизнь. Во всём нужна здравая мера.

Гость
Юлия

А мне, девочки, жальче всего Лео, который так и не нашёл место в этом мире. Он какой-то странный и явно не от мира сего, ведёт бродячий образ жизни как неприкаянный и постоянно задаётся вопросом, кто он и откуда взялся. По сути его творец Альбьери, удовлетворив своё тщеславие, сделал несчастными почти всех и бедного клона в первую очередь. Вот эта основная проблема сериала делает его каким-то страшным, что ли...

Это и есть основная тема сериала. Вроде как открытый финал, непонятно что стало с Лео, они с Альбиери ушли в пустыню. А с с другой стороны, понятно, что клонировать человека не нужно. Кто будет его родителями и кто будет его воспитывать? Все будут смотреть на него как на научный эксперимент, но он человек, у него тоже есть чувства и семья ему нужна. На суде Лобату еще высказывал такую мысль, что с этической точки зрения Деуза - его мать, потому что родила и воспитала. А отец Альбиери, потому что создал его.

Гость
Юлия

А вот действительно загадка: почему Альбьери Эдне не предложил подобный эксперимент? Я думаю, она бы точно согласилась и как никто бы поняла его желание создать копию любимого крестника. И раздумьями бы не мучилась, почему он прячет Лео ото всех и срывается на окружающих чуть что. И Лео был бы комфортнее с ними, чем с Деузой.

В принципе Деузе клона ведь случайно подсадили, Альбиери просто использовал ее яйцеклетки для своего эксперимента, хотя должен был создать эмбрион. А докторша Деузы с утра пришла на работу, подумала, что это и есть эмбрион как и договаривались, вот и сделала Деузе оплодотворение.

Гость
Юлия

Видимо, помешала трусость Лукаса в первых сериях, когда она ждала его с чемоданом на берегу, чтобы поехать вдвоём жить к Иветти, а Лукас знатно затупил, прощаясь с домом и у порога передумав переезжать.
Я удивляюсь, как Жади вообще его после этого простила. Как минимум мужчина после этого поступка очень много потерял бы в глазах любой нормальной женщины, но Жади весь фильм вздыхала и страдала. Я, конечно, терпеть не могу деспотов и тех, кто не хочет слышать женщину, но и не могу понять, как может привлекать мужчина, который ни одно дело не доводит до конца, - с таким тоже мука, а не жизнь. Во всём нужна здравая мера.

Да, вообще отвратительная сцена. Как он приготовил сумку, спустлися вниз, начал вспоминать брата, обнимать стены, а потом снова пошел наверх, т.е. передумал. Он же на как Жади, всегда бы мог вернуться домой, Далва бы всегда его пирогом накормила, Леонидас даже если бы злился в начале и запретил бы приходить, все равно постепенно бы оттаял, единственный сын остался все-таки. Придумали бы, что-нибудь другое, что его задержало, отцу стало плохо, в машину бы врезался или Маиза с Далвой что-нибудь бы подстроили, чтобы показать, какие они плохие)). Но тут все дело в его нерешительности, может хотели показать, как в жизни бывает, что это не чп или чужие проделки во всем виноваты, а сами люди.

Гость

Меня с одной стороны бесят Далва и Абдул, оба ворчливые, вечно причитают. Абдулу лишь бы женить кого-то, да еще на всех орет "публичные женщины, демонстрируют свои прелести". Помню, он как-то встретил Зораиде и Сумайю на базаре и говорит им: "Что вы здесь ходите и демонстрируете всем своим прелести". Да блин, они в таких балахонах, в платках, закутаны с ног до головы. Какие прелести там видны? Тем более наверное пошли не просто так гуляют, а жратву для Али пошли покупать. Еще смешно было, когда Самира и Хадижа смотрели сериал и как раз во время поцелуя зашел Абдул. У него чуть инфаркт не случился, сразу начал орать: "Вы распространяете разврат на Земле, выбросьте эту дьявольскую машину". Но блин актер, конечно, гениален, раз успел всех выбесить, и в жизни ведь есть такие твердолобые деды, противники прогресса. В сравнении с Абдулом Али даже в начале просто душка.
И Далва с вечно недовольной физиономией и заткнуть ее некому. Леонидас с Лукасом поссорились из-за Жади, тут звонит телефон. И Далва таким разраженным, противным голосом: "Кто? Маиза? Какая Маиза?" И через секунду уже ангельским, сладким голоском: " А, Маиза подруга Диогу". Быстро переобувается, что сказать. Еще вечно пыталась всех своими пирогами накормить, Лукасу плохо из-за Жади: "Съешь пирога". Маиза влюбилась в Лукаса и расстроилась, что он уехал в Марокко: "Съешь кусочек лимонного тортика". У Мел с наркотиками проблемы, она тоже со своими пирогами лезет. Ладно, Зораиде еще чаем всех пыталась вылечить, это все-таки травы, может и правда поможет. Но блин бесят люди, которые все болезни и страдания, особенно душевные пытаются едой вылечить. Но с другой стороны, Далва тоже хорошая актриса, наверное многим бабушку напоминает.

Гость

Жади вечно лежала на диване, но якобы хотела учиться. Хоть раз бы показали, как она читает книгу тогда или хотя бы телек смотрит, а она только лежит, сидит и танцует иногда. Латифу показывали, она по дому хлопотала, хоть и служанка у нее тоже была. Назира спортом занималась хотя бы, с Мохаммедом ссорилась, да женихов себе искала. Маиза и Лидиане тоже не работали, но их вечно лежащими или сидящими на диване не показывали. Лидинане тоже и спортом занималась, и в гости, по магазинам, салонам ходила. Маиза еще и праздники устраивала, потом и Мел из притонов вытаскивала. А Жади все лежала, даже когда в конце к Лео пошла жить, даже там с дивана не встала и там все уши Деузе и бабуше Лео про Лукаса прожужжала. Лукас, Лукас, Лукас... Вообще других мыслей в голове нет. И правда жизнь у нее ужасная, не работает, не учится, по дому ничего не делает и не умеет, т.к. есть служанки. Хадижа уже довольно взрослый ребенок, постоянный присмотр за ней не нужен, да и она часто в доме Латифы торчала с другими детьми, так что за ней по идее Латифа с Мохаммедом присматривали, пока Жади на диване лежала. Саид еще ее дома запер потом, по магазинам да салонам ходить даже не разрешал. И чем она занималась, сидя весь день дома?

Юлия
Гость

В принципе Деузе клона ведь случайно подсадили, Альбиери просто использовал ее яйцеклетки для своего эксперимента, хотя должен был создать эмбрион. А докторша Деузы с утра пришла на работу, подумала, что это и есть эмбрион как и договаривались, вот и сделала Деузе оплодотворение.

Да, он же тогда так спохватился, когда проспал!
А мог бы этот эмбрион Эдне подсадить, тоже было бы интересно наблюдать реакцию Эдны, видя, что по мере взросления ребёнок - вылитый Лукас или Дьогу.
Но тогда и Деуза в сериале не нужна была бы.

Юлия
Гость

Да, вообще отвратительная сцена. Как он приготовил сумку, спустлися вниз, начал вспоминать брата, обнимать стены, а потом снова пошел наверх, т.е. передумал. Он же на как Жади, всегда бы мог вернуться домой, Далва бы всегда его пирогом накормила, Леонидас даже если бы злился в начале и запретил бы приходить, все равно постепенно бы оттаял, единственный сын остался все-таки. Придумали бы, что-нибудь другое, что его задержало, отцу стало плохо, в машину бы врезался или Маиза с Далвой что-нибудь бы подстроили, чтобы показать, какие они плохие)). Но тут все дело в его нерешительности, может хотели показать, как в жизни бывает, что это не чп или чужие проделки во всем виноваты, а сами люди.

Тут, наверное, хотели по максимуму показать разочарования и страдания Жади.

Юлия

По мне, Абдул более смешон, нежели бесяч, но актёр сыграл роль закостенелого консерватора на ура. Даже Али продвинутый на его фоне. А ещё за весь сериал Абдул ни разу не поменял одежду, да и своей красной феске, он похоже даже спал все 250 серий, там, чай, уже и вши должны были завестись)
Вчера смотрела сцену, где Али с Зораиде танцуют на кухне. Очень мило смотрятся, жаль, что Али на ней женился только к концу сериала. А она красиво танцует и на свой возраст довольно обаятельна. Мне она нравится - добрая женщина, как душевная подруга и мать, которая всегда старалась покрыть и защитить Жади. Кстати, мать Жади внешне очень похожа на Зораиде, в начале я думала, это одна актриса, но нет.
А вот действительно, пусть даже Жади Саид не давал учиться, но могла бы она хотя бы что-то читать для саморазвития, рукоделием заниматься, хоть какой-то интерес иметь в жизни, чем весь фильм страдать по Лукасу и ни о чём больше не говорить, временами это даже напрягает. Не понимаю, чем такая неинтересная личность может привлечь мужчину (опустив физиологию). Но что мне в ней очень нравится - это стремление к свободе и отчаянное сопротивление жизни, навязанной другими. Латифа за отсутствие в ней этой черты просто выбешивает. Ей кого подсунули - тот и сгодится, лишь бы золото дарил. Тьфу.

Гость
Юлия

Да, он же тогда так спохватился, когда проспал!
А мог бы этот эмбрион Эдне подсадить, тоже было бы интересно наблюдать реакцию Эдны, видя, что по мере взросления ребёнок - вылитый Лукас или Дьогу.
Но тогда и Деуза в сериале не нужна была бы.

Это тоже был бы интересный поворот. Эдна же пыталась забеременеть, так бы и ребенок у них был, да и любили бы наверное. Эдна же в принципе хорошо относилась к Лео, хотя как она не возмутилась, что это за дурь, чтобы он называл ее мужа папой. Называл бы дядей Альбиери. Но а так у него получилось скрыть клона от Леонидаса и Лукаса с помощью Деузы. А так как бы он скрывал? Лукаса блин тоже понимаю, его разрешения ведь никто не спрашивал, чтобы его копировать. Альбиери в какой-те степени отнял у него индивидуальность. Причем с Диогу они хотя бы были одного возраста, а клон на 20 лет моложе, у него вся жизнь впереди.

Гость
Юлия

По мне, Абдул более смешон, нежели бесяч, но актёр сыграл роль закостенелого консерватора на ура. Даже Али продвинутый на его фоне. А ещё за весь сериал Абдул ни разу не поменял одежду, да и своей красной феске, он похоже даже спал все 250 серий, там, чай, уже и вши должны были завестись)
Вчера смотрела сцену, где Али с Зораиде танцуют на кухне. Очень мило смотрятся, жаль, что Али на ней женился только к концу сериала. А она красиво танцует и на свой возраст довольно обаятельна. Мне она нравится - добрая женщина, как душевная подруга и мать, которая всегда старалась покрыть и защитить Жади. Кстати, мать Жади внешне очень похожа на Зораиде, в начале я думала, это одна актриса, но нет.
А вот действительно, пусть даже Жади Саид не давал учиться, но могла бы она хотя бы что-то читать для саморазвития, рукоделием заниматься, хоть какой-то интерес иметь в жизни, чем весь фильм страдать по Лукасу и ни о чём больше не говорить, временами это даже напрягает. Не понимаю, чем такая неинтересная личность может привлечь мужчину (опустив физиологию). Но что мне в ней очень нравится - это стремление к свободе и отчаянное сопротивление жизни, навязанной другими. Латифа за отсутствие в ней этой черты просто выбешивает. Ей кого подсунули - тот и сгодится, лишь бы золото дарил. Тьфу.

Зораиде похоже тоже свое платье за весь сериал ни разу не меняла. Или это у нее униформа такая? Да и Али в одном и том же ходил, только иногда костюм надевал. А я вчера смотрела эпизод, где Лукас в паранджу оделся на свадьбе Жади, а Абдул и Али обуждали „Какая сексуальная женщина, груди колышатся из стороны в сторону“. Ну и вообще хоть он и весь укутанный, по походке сразу видно, что это мужик, да еще в кроссовках. Я насколько помню Мурило раза 3 в паранджу наряжался, второй раз, чтобы проникнуть в дом Саида, пока тот был в отъезде. Это уже верх наглости со стороны Жади, она вообще в некоторых моментах безбашенная. А сколько раз Зораиде останавливала ее, когда она хотела позвонить Лукасу, когда у нее и так положение уже было плачевное.

Гость

Еще помню момент, когда Жади и Маиза встретились в доме Латифы. Маиза ей такая: "А ведь правда, что у вас за измену карают 80 ударов плетьми". А Жади ей вся такая самоуверенная: "Да, но для этого нужны 4 свидетеля. Если их нет, плетьми накажут того, кто клевещет". Короче мораль такова: можно изменять, свидетели не найдутся😂. Но Маиза потом ее урыла, сказав, что здесь свидетели не нужны, достаточно нанять детектива, который сделает фото, а фото любой муж поверит. И тут Жади чуть не обкакалась (изниняюсь за выражение)😄

Гость

Меня еще Хадижа бесила вечно со своим золотом, маленький ребенок, а одно золото в голове. И как она хочет поскорее надеть платок. Ну взяла бы, да носила платок, раз так охота, запретили бы что ли? Или до месячных строго запрещено носить платок?

А вот Жади вечно без платка на праздниках при куче чужих мужиков, а в это же время Латифа, Рания и Назира в платках. Говорят, типа чтобы выделить ее как главную героиню. Ей еще и платки красиво завязывали, а вот Латифе как-то по-уродски. Но все равно, раз уж взялись сериал снимать, могли бы более приближенно про традиции показать. И их полуголые танцовщицы, Мустафа сам их приводил на праздники. А Ноемии, когда они поженились, орал публичная женщина, только потому что она без платка, хотя та была одета более чем скромно: в длинных брюках и рубашке с длинным рукавами, не в обтяжку.

Гость

Лукас когда в паранжджу нарядился, его назвали Лукасинья😂 и написали, что ведет себя как баба и в прямом и в переносном смысле.

Гость

Жади там вроде бы лучше всех танцует, да и Хадижа тоже. Ну и донна Жура конечно же, что самбу/погоде, что они там в баре танцевали не знаю и в фантазиях Абдула. А вот Иветти в конце, когда они с львеночком уже поженились, перед зеркалом репетировала танец, так она вообще деревянная. И в клубе Нефертити тоже как-то отплясывала, трудно двигалась. Она и когда ходит, какая-то несгибаемая, может у нее со спиной что-то?

Юлия
Гость

Это тоже был бы интересный поворот. Эдна же пыталась забеременеть, так бы и ребенок у них был, да и любили бы наверное. Эдна же в принципе хорошо относилась к Лео, хотя как она не возмутилась, что это за дурь, чтобы он называл ее мужа папой. Называл бы дядей Альбиери. Но а так у него получилось скрыть клона от Леонидаса и Лукаса с помощью Деузы. А так как бы он скрывал? Лукаса блин тоже понимаю, его разрешения ведь никто не спрашивал, чтобы его копировать. Альбиери в какой-те степени отнял у него индивидуальность. Причем с Диогу они хотя бы были одного возраста, а клон на 20 лет моложе, у него вся жизнь впереди.

Хотя да, здесь уже клона было бы не скрыть от Лукаса.
По мне, наиболее сильный момент в сериале - это первая встреча Лукаса с Лео в зеркале. Один актёр - но насколько разные люди, даже выражения их лиц чего стоят! Мне в тот момент так жалко Лукаса было! Я бы точно упала, увидев перед собой свою копию на 20 лет моложе. А музыкальное сопровождение в тот момент, да и вообще вся музыка в сериале, просто на высоте. К каждому персонажу очень удачно подобраны темы.

Юлия
Гость

Жади там вроде бы лучше всех танцует, да и Хадижа тоже. Ну и донна Жура конечно же, что самбу/погоде, что они там в баре танцевали не знаю и в фантазиях Абдула. А вот Иветти в конце, когда они с львеночком уже поженились, перед зеркалом репетировала танец, так она вообще деревянная. И в клубе Нефертити тоже как-то отплясывала, трудно двигалась. Она и когда ходит, какая-то несгибаемая, может у нее со спиной что-то?

Тоже заметила, что Иветти танцует без пластики (кто знает, может, и спина, а, может, просто непластичная). Но, тем не менее, это как-то и не убавило шарма в ней. Женщина очень роскошная на свой возраст. Вера Фишер из тех людей, кто умеет стареть красиво.

Юлия
Гость

Еще помню момент, когда Жади и Маиза встретились в доме Латифы. Маиза ей такая: "А ведь правда, что у вас за измену карают 80 ударов плетьми". А Жади ей вся такая самоуверенная: "Да, но для этого нужны 4 свидетеля. Если их нет, плетьми накажут того, кто клевещет". Короче мораль такова: можно изменять, свидетели не найдутся😂. Но Маиза потом ее урыла, сказав, что здесь свидетели не нужны, достаточно нанять детектива, который сделает фото, а фото любой муж поверит. И тут Жади чуть не обкакалась (изниняюсь за выражение)😄

Не досмотрела пока до того, но из давних просмотров тоже помню этот момент и лицо Жади. А вот и правда, фотография была бы свидетельством для мусульман? А то так можно искать 4 свидетелей до посинения и всю жизнь изменять направо-налево.

Юлия

Вчера смотрела, как Жулио просёк, что Лео - не сын Деузы, и стал думать, как спасти репутацию клиники. А Альбьери нашёл трусливое решение - отправить Деузу за границу. С одной стороны, я понимаю, что он хотел воссоздать крестника. Но, с другой стороны, делать это втихаря и прятать мальчика ото всех - это преступление. Скольких людей он сделал несчастными! Мне кажется, если бы он поговорил с Леонидасом о намерении создать Клон и честно предложил Деузе стать суррогатной матерью, как положено ей заплатив (плюс это не помешало бы ей при желании родить ещё и своего), то всё разрешилось бы проще, однако и снимать сериал тогда было бы не о чем - ведь сюжетная линия клона в нём самая главная и интересная. Да и Лукас при любом раскладе пришёл в бешенство от идеи создания своей 20-летней копии, хотя Леонидас его, скорее всего, прогнул, учитывая, что Лукас тормоз и пластилин. В общем, сериал даёт обширное поле для размышлений...

Гость
Юлия

Хотя да, здесь уже клона было бы не скрыть от Лукаса.
По мне, наиболее сильный момент в сериале - это первая встреча Лукаса с Лео в зеркале. Один актёр - но насколько разные люди, даже выражения их лиц чего стоят! Мне в тот момент так жалко Лукаса было! Я бы точно упала, увидев перед собой свою копию на 20 лет моложе. А музыкальное сопровождение в тот момент, да и вообще вся музыка в сериале, просто на высоте. К каждому персонажу очень удачно подобраны темы.

Да, очень сильный момент. А еще в конце, когда Жади пошла с Лео на пляж, Лукас пришел за ней, они начали драться, а Жади как дурочка сбежала. Хотя даже не знаю, как бы я поступила на ее месте. Но они сначала дрались, а потом начали друг другу говорить, как они себя чувствуют, как неприятно видеть свою копию Лукасу моложе, а Лео старше, поняли друг друга и даже обнялись.
А Лукас кстати почти весь сериал носил парик, оно и понятно, у него волосы длиннее, а у Лео короче и он их гелем укладывал, чтобы торчали. А ближе к концу сериала Лукас подстригся и прямо моложе стал выглядеть, ему еще все комплименты делали, но ему и правда такая прическа больше всего идет. Герои в первой фазе действительно выглядят моложе. Понятно, что Жади и Маизу состарили сильным макияжем, Маизу еще и короткой прической и черным цветом. Но вот смотрю и Далва как-то моложе выглядела в начале, и Саид в начале прямо такой молодой, а через 20 лет уже статный мужчина, а не мальчик, хотя ему только чуть-чуть волосы укоротили.

Гость
Юлия

Тоже заметила, что Иветти танцует без пластики (кто знает, может, и спина, а, может, просто непластичная). Но, тем не менее, это как-то и не убавило шарма в ней. Женщина очень роскошная на свой возраст. Вера Фишер из тех людей, кто умеет стареть красиво.

Она даже когда прости ходит, какая-то несгибаемая, особенно это заметно в платьях с открытой спиной, такое ощущение, что ей и плечами тяжело пошевелить. Кто-то говорит, что это осанка модели, но я не видела никого, кто бы так ходил, да и среди актрис много бывших моделей.
Ну у Веры была бурная молодость, мне еще кажется это больше имидж такой, нам ее преподносят как красавиц,. Но сейчас ей почти 70, а она все оголяется, причем часто это выглядит вульгарно. Я тут у нее в инстаграме видела под одним таким фото, ей оставила комментарий невеста Леонидаса (та, что не могла терпеть вульгарность), что она огонь. В сериала возмущалась, как можно быть такой вульгарной, а в жизни ей нравятся такие фото😂. Вообще просматриваю *** бразильских актеров, такие милые друг другу сердечки, поцелуйчики отправляют, комментируют активно.

Гость
Юлия

Не досмотрела пока до того, но из давних просмотров тоже помню этот момент и лицо Жади. А вот и правда, фотография была бы свидетельством для мусульман? А то так можно искать 4 свидетелей до посинения и всю жизнь изменять направо-налево.

Да мне кажется сейчас там вообще такого нет про 4 свидетелей, но это надо у них спрашивать. А так можно, что угодно творить, раз свидетелей нет. Да и свидетели могут соврать. С другой стороны про фото можно сказать, что монтаж, особенно сейчас с современными технологиями. Может видео будет более убедительным доказательством, хотя и там можно орать, что монтаж, сейчас какие только нарезки не делают.
В сериале же много ляпов Жади все время без платка или в платке, но с декольте (как и Назира). Еще в группе по Клону женщина-мусульманка как-то писала, что если мужчина примет ислам, то женщина может выйти за него замуж. И кровавыми тряпкам после первой брачной ночи наверное размахивают только в каких-нибудь горных аулах очень консервативные семьи, если такое вообще еще где-нибудь практикуется.

Гость

Свадьба, как и первая брачная ночь Саида и Жади просто треш. Жади и до свадьбы, и на свадьбе, и ночью была с кислой миной и даже слезы текли по щекам, но всем было по фиг, они танцевали и веселились. А Саиду самому не было стремно целовать новоиспеченную жену, видя как ей противно можно сказать. Плюс она от него лет 10 сбежать пыталась до рождения Хадижи, это у них потом вроде как все наладилось.

Гость

А если бы сериал снимали сейчас Жади скорее всего послала бы всех своих мужиков куда подальше и все-таки стала бы как феминистки Каира, о чем и мечтала, и дочь бы точно отсудила.
В одном современном бразильском сериале главная героиня весь сериал не могла определиться между двух парней, а в конце забрала сына, уехала и послала обоих, сказав, что они оба ей нравятся, но больше всех она любит себя, а сын принадлежит только ей. И ее соперница за одного из парней сделала то же самое, забыла того, по кому страдала и вышла замуж сама за себя, сказала, что сказочного принца ждать не будет😂. Короче парень остался совсем не у дел.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: