Мне кажется что там уже не осталось ничего интересного. А как вы проводите своё время?
Позавчера квн смотрела, вчера что где когда. Ну и евровидение посмотрю. Чм/че по футбрлу, олимпиады и тд.
А так чаще что-то по ютубу, флешке. Но телевизор есть, телевидение есть, плачу за два
Нет, дома у родителей 3 телевизора, пока жила с ними не смотрела последние лет 7. Сейчас переехала живу одна, думаю купить проектор , чисто чтоб Netflix смотреть, но не телек. Думаю, мое поколение 2000 вообще уде никто не смотрит
В свободное время я рисую по номерам/вышиваю/тренируюсь на скорость собирать кубик рубика или пробую другие головоломки/играю в настольные игры, выбираю те, в которые можно играть одному.
Фильмы смотрим через приложения на телеке. Рисую. Редко йога. Иногда с мужем в компьютерные игры играем.
Современнып телевизоры можно использовать как монитор, поэтому смотрю, конечно.
ТВ сейчас - просто промывка мозгов населению. Смотрят его только быдлота, да пенсионеры, которые потом идут и строем голосуют за воров из "Едим Россию".
У меня в основном Евроспорт1 включен. Но новости вечером все равно смотрю.
Фоном включаю, когда домой прихожу. Сейчас по муз ТВ стрелки пели на вечеринке лучших друзей
Конечно, иногда смотрю. Хотя больше люблю интернет.
Я же не русский ***, который боится смотреть телевизор 😆
На телеке тупая реклама и передачи наши, на нетфликсе можно смотреть в оригинале на английском/ немецком/ испанском. Я уже год не занимаюсь с преподавателем, а просмотр фильмов в оригинале не даёт забыть языки.
На Смарт ТВ тоже в оригинале можно смотреть все и Германию и Францию и все что хочешь.
Да, смотрим. Передачи некоторые, фильмы через инет.
По ТВ куча рекламы, а это деньги, рейтинги и т.д. из этого делаю вывод, что многие смотрят телевизор, просто на этом форуме модно писать стало- не смотрю ТВ, не ношу золото, не рожаю, ношу оверсайз. На самом деле, все совсем по другому, достаточно посиотреть на реальных людей и пообщаться с ними.
По теме, сейчас не работаю, точнее дома занимаюсь хобби, которое приносит небольшие деньги и фоном всегда включен телевизор. 60минут люблю слушать, новости, открытый эфир.
Смотрю телек. обычно сериалы или фильмы. Обычно телек фоном идет. Новости не смотрю.
Лично у меня его 4 года как нет и не будет. Смотреть там совершенно нечего, дурость, да реклама.
Смотрю фильмы. Я почему то не могу вот так взять и захотеть что-то определённое. Поэтому листаю каналы, нахожу какой нибудь фильм и смотрю. Иногда ТНТ по настроению , иногда новости, интересно же что в мире происходит
Россию-К можно смотреть только по ТВ,поскольку нет рекламы,в отличие
от компа
Есть цифровое телевидение высокой четкости, но телек не смотрю, хотя плачу. Сижу в инете. Качаю фильмы по торренту. Если нет закадрового дубляжа на русском, скачиваю субтитры на английском. Все понятно.
Где-то с августа не включал ни разу. У нас карантин от этой заразы.