В этой теме я предлагаю вам немного развлечься и погадать по книге или по картам Таро. Прошу модераторов отнести эту тему к разделу «общие» так как я не называю себя гадалкой. Тема несёт чисто развлекательный характер. Я не волшебница, я только учусь :-)
Если вы хотите погадать по книге, то напишите свой вопрос и загадайте страницу от 9 до 172 и строку от 1 до 35. Либо напишите вопрос и ваше имя для гадания на Таро.
выйдет ли за меня замуж эльза? марк
Здравствуйте Эльза))можно по таро-наладится ли с работой в ближ.время?Ольга.
Любит меня? 23
Когда откроется Турция и когда мне лучше лететь? По книге
Когда откроется Турция и когда мне лучше лететь? По книге
15 стр, 5 строчка
Переезд скоро? стр. 14 строка 21.
Где мне работать? Стр 77, 19.
Страница 132 строка 4. Как он ко мне относится на самом деле?
Отвалятся ли от меня мудаки? 7/77
Автор пропала. девки, сами быстрее посмотрите в книжке
Эльза,вопрос-когда прийдёт любовь?Эля.
Добрый вечер, Эльза. Чем закончатся наши отношения? Катерина
У меня есть ощущение, что Эльза нас кинула
Строка 3, стр 9.
Почему подруга отвернулась от меня?
Вам выпадает старший аркан Справедливость. По этой карте часто идут юристы, адвокаты, в том числе и полиция, или какие-то дела юридического характера. Ещё по этой карте идут люди, чья профессия связанна с разрешением споров и восстановлением какой-то объективной картины, так же Справедливость имеет отношение к профессии связанной со словом и с писательством. Вообще по этой карте идёт такая честная игра, то есть справедливая работа, справедливый заработок и добросовестный труд. То есть эта карта отвечает: Сколько вы сделаете - столько и получите. То есть об этом речь идёт.. справедливая расстановка сил, разумное распределение обязанностей, ответственность. Так же необходимо по этой карте решать какие-то проблемы в организации с работой. Вообщем карта говорит что нужно смотреть правде в глаза и решать все вопросы, не отлынивать от них. Так же необходимо очень критично относится к этой работе, постоянно задавать себе вопросы и находить какие-то новые ответы, необходимо все оценивать, осознавать что и как, подвергать все сомнению даже я бы сказала. Но вообще по этой карте идут профессионалы с большой буквы, которые вкладываются немало в работу. Карта говорит что вкладывать вы будете ещё больше. В будущем ждёт успех, потому что у вас есть какое-то внутреннее равновесие, постарайтесь все же удержать его внутри а не склонится в какую-то сторону, например переработать или наоборот лениться начать. Вероятнее всего, триумф на вашей судьбе будет.
«... и делая это, вы не испытываете ужас, вы чувствуете облегчение, уверенность, необыкновенный прилив сил. Вместо того чтобы испугаться, почувствовали радость и возбуждение. Вы испытываете неловкость за свои чувства. Ключом к разгадке являются ваши ощущения в момент убийства...»
У меня выпала на вас 6 кубков, - это карта возврата к прошлому. Вы со своей любовью уже знакомы. Это может быть возврат к вашим прошлым отношениям либо какой-то знакомый, которого вы на данный момент по какой-то причине не рассматриваете в качестве кандидата на роль любимого мужчины. В любом случае этот человек уже каким-то образом в вашей жизни присутствует, вы либо контактировали в прошлом либо контактируете в данный момент. Обстоятельства при которых произойдёт ваша встреча - выпадает старший аркан Суд, в принципе он подтверждает предыдущую карту. Старший аркан Суж это возобновление отношений, карта кармической связи между людьми. По этой карте часто идёт возврат бывших.
«... и делая это, вы не испытываете ужас, вы чувствуете облегчение, уверенность, необыкновенный прилив сил. Вместо того чтобы испугаться, почувствовали радость и возбуждение. Вы испытываете неловкость за свои чувства. Ключом к разгадке являются ваши ощущения в момент убийства...»
Спасибо, Эльза! Вы крутая! Даже и не знаю.. Совпадение это или что.
Жаль так мало вопросов. Я бы хотела потренироваться, в частности в Таро.
Вопрос для гадания на таро. Мое имя Ольга.
Какой деятельностью мне стоит заняться чтобы научиться зарабатывать деньги?
Когда помрет мой муж? Сколько ему осталось? Марта стр 43
Пиздаболка обыкновенная
Здравствуйте, Эльза) Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Марину 27.02.1998 в течении трёх месяцев?
По книге.
Будет ли баттл «ёшкин кот vs злыдня» 22 - 33 😅