Как вам украинский комедийный сериал?
Русских сериалов что ли мало?
такое же сериальное говнизе, как и любое мыло, страна производства значения не имеет - русское, украинское - неважно. такой продукт рассчитан на определённый сегмент зрителей
ну это дело вкуса. из сериалов, кроме "Игры престолов" не смотрела ничего, потому что не люблю сериалы, особенно мыло, где сюжет как жвачка и чисто "бытовое" наполнение.
Спасибо. Посмотрю. Мне бы хотелось та к же тонко разбираться в сериалах, как вам .Как на ваш взгляд определить жвачный сюжет? И скажите, что такое мыло в вашй картине мира, сериал же вроде комедийный?
Спасибо. Посмотрю. Мне бы хотелось та к же тонко разбираться в сериалах, как вам .Как на ваш взгляд определить жвачный сюжет? И скажите, что такое мыло в вашй картине мира, сериал же вроде комедийный?
если коротко - мыло это там, где обычный бытовой сюжет, как правило, растянут на дофига серий, хотя повествование можно вполне уместить в одной-двух сериях. сюжеты у мыла имеют, как я уже отметила, тривиальные бытовые, а если там и присутствует "интрига", то она высосана из пальца, что называется.