Как относитесь к программе?Справедливо ли ведущие относятся к героям ?
ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
Что это?
ОРТ = СевКавТВ = лучшее рвотное средство на всем постСоветском пространстве (за исключением воскресных "Что? Где? Когда?")
Даже "Давай ОбжЭнимся" -- дикое тухложопие! Вчера такое показали, ТАКОЕ показали, что аж Роза Сябитовна чавкало заткнула и сидела как запуганная Мышь.
Оба ведущих - хамло.
Иногда Барановской хочется в жбан дать.
Мне если честно не понятно зачем это показывают. Основная часть героев укатала свою жизнь так, что там нет продолжения. А нормальному человеку смотреть на этих оскотинившихся, так себе удовольствие.
Пригласят алкашей, маргиналов, видно же что они одноклеточные.
Для них их жизнь-норма ,и ведущие начинают их указкой бить по башке.
Почему ты пьешь? Почему у тебя грудной ребенок прижарился к батарее и умер?
Почему ты, курица, согласилась вести программу, в которой и без того несчастных людей, унижают???
(Чтобы особняк купить на Рублевке)
Раньше передачи были интересней, сейчас так себе. Истории стали скучными совершенно, уже давно не смотрю.
Ведущие то нормально себя ведут, то дичь начинают вытворять.
Умыщленно запущенный рассадник гендерных стереотипов
БУУУУУЭЭЭЭЭЭ.
блииин.
цена вопроса - десять минут работы батареи МСТА-С и все. страна будет избавлена от останкинской помойки.
столько народу бы сохранить смогли бы, ёпперный театр!
БУУУУУЭЭЭЭЭЭ.
блииин.
цена вопроса - десять минут работы батареи МСТА-С и все. страна будет избавлена от останкинской помойки.
столько народу бы сохранить смогли бы, ёпперный театр!
То что Вы сказали -- самая правильная мысль! Нам ещё военрук в универе в 1998-м после "ч0рного вторника" эту мысль озвучил... Ну сгорит а аццком пламени горстка pidarasov, остальная страна будет дальше жЫть вполне себе нормально...
То что Вы сказали -- самая правильная мысль! Нам ещё военрук в универе в 1998-м после "ч0рного вторника" эту мысль озвучил... Ну сгорит а аццком пламени горстка pidarasov, остальная страна будет дальше жЫть вполне себе нормально...
жаль только - жить в эту пору прекрасную
уж не придется - ни мне, ни тебе...
Вы ошалели???
*иди/отка
У Барановской точно крыша уехала и комплекс Бога развился
Честно говоря слышала только название, а смотреть не смотрела. Не интересен этот бред
Мне лишь бы ниуя не делать
Мне нравятся ведущие "Евошних/еешних". Справедливо. Некоторым героям иногда хочется через монитор в морду дать.
старостословянская дафна мисс вселенсская печать унижения мужика порнуха сменяеться на пассию спящая красавица симпатия