Сегодня хорошая погода, тепло, решила прогуляться по берегу моря. На мне бриджи, футболка и жилетка. На обед сделаю яишницу с помидорами.
У вас как?
Муж лупил сегодня?
А мы вчера ездили на озеро, гуляли, погода супер, потом делала грудку, цуккини нагриле, муж делал себе долму, сегодня собирались в замок рядом с нами поехать, но не вышло. Бытовуха сегодня и буду скоро делать гриль. В начале июня собираемся в Испанию ( скорее всего), а так живем не очень далеко от Италии. Можно и на машине ехать, но корона то се.. еще планы ехать в Швейцарию к родне.
А мы вчера ездили на озеро, гуляли, погода супер, потом делала грудку, цуккини нагриле, муж делал себе долму, сегодня собирались в замок рядом с нами поехать, но не вышло. Бытовуха сегодня и буду скоро делать гриль. В начале июня собираемся в Испанию ( скорее всего), а так живем не очень далеко от Италии. Можно и на машине ехать, но корона то се.. еще планы ехать в Швейцарию к родне.
Мне надо грудку порезать и заморозить, вчера вылетело из головы. Еще посудомойку разгрести со вчера, а мне лень))
Я вообще все салаты люблю! И без салата вообще есть не могу, пускай на столе будет хоть что, хоть курица, хоть рыба, хоть свинина.... Но салат хоть один- но должен быть всегда!
Сегодня делаю на скорую руку: яица, пекинская капуста, огурцы, ветчина, майонез. Что- то сложнее мне лень сегодня делать.
Но горы не люблю особо, я фанатка озер
Мы бывали на озерах, но мне именно на озерах скучно. Я не знаю, что там делать
Я вообще все салаты люблю! И без салата вообще есть не могу, пускай на столе будет хоть что, хоть курица, хоть рыба, хоть свинина.... Но салат хоть один- но должен быть всегда!
Сегодня делаю на скорую руку: яица, пекинская капуста, огурцы, ветчина, майонез. Что- то сложнее мне лень сегодня делать.
И я салаты люблю очень. Я сейчас покупаю замороженную кукурузу и в салат добавляю очч вкусно.
Весной особенно хочется салатов. Я делала с яйцом, тунцом, фасолью, зеленью, лимоном, сельдереем, оливковым маслом. Сытный салат. Хочу с сардиной, яйцом, луком и картошкой сделать
Я сегодня утром отвез жену на самолет: улетела на отдых. А сам ,после обеда ездил с любовницей в лес,на речку,на природу. Сейчас тренируюсь,а через часок поеду к любимой на ужин при свечах. Вот такая у меня беззаботная и неспешная жизнь.
Мы желаем вам хорошего отдыха!
К пещерам я тоже спокойно отношусь. Мне вообще пофиг. Вот горы... Это да, у мня всегда дух захватывает. А в пещеры даже не хожу обычно.
Есть пещеры, где понимаешь, что сказки о подземных королях, замках, богатствах, другом мире - совсем не сказки. Плюс , помимо нереальной красоты, просто интересно с научной точки зрения.
А я в ж*опе! На мне старые треники и майка-алкоголичка! На ужин выпью литр дешевого пойла и подро*чу!
Я сегодня утром отвез жену на самолет: улетела на отдых. А сам ,после обеда ездил с любовницей в лес,на речку,на природу. Сейчас тренируюсь,а через часок поеду к любимой на ужин при свечах. Вот такая у меня беззаботная и неспешная жизнь.
Получается она там тоже будет при свечах отдыхать с мужем любовницы -
"если муж ушёл к любовнице , значит чей то муж придёт жене " закон физики 👌
Вживую дух захватывает. Особенно учитывая масштаб. Очень люблю карстовые пещеры.
Но есть другие интересные. Куда только вплавь например добраться можно. просто катакомбы. Карстовые провалы, водопады, создающие водой за тысячи в горах свои пещеры.
Я посмотрела видеотур на ютубе по этим пещерам, очень впечатляет!
Я вообще люблю быть под земдей, пещеры, метро, это моё.
Сообщение было удалено
Не, не хочу))
А мы уже про гриль забыли ... пора вспоминать 🙈
У нас в бриджах только бабули ходят. Вы - бабуля?