Гость
Статьи
А я на море

А я на море

Сегодня хорошая погода, тепло, решила прогуляться по берегу моря. На мне бриджи, футболка и жилетка. На обед сделаю яишницу с помидорами.
У вас как?

Волшебная Волшебница
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Муж лупил сегодня?

Гость
Волшебная Волшебница

Да, кто-то любит пещеры или велосипед, люди такие разные, что для одного хорошо, для другого никак или вообще смертельно опасно

К пещерам я тоже спокойно отношусь. Мне вообще пофиг. Вот горы... Это да, у мня всегда дух захватывает. А в пещеры даже не хожу обычно.

Гость
Тётка

А я сейчас в горах :)

Супер! Тоже не отказалась бы. Но пока не могу... Школа у детей.

Волшебная Волшебница
Гость

Я тоже прогулялась, правда в лесу. Рыбный суп и гуляш,салат из помидоров.

Мне нравится салат из помидор и сладкого перца в сливках

Волшебная Волшебница
Гость

Да, для мужа и детей. Ну и для себя естественно! Покушать я люблю!

Ааа, тогда понятно)))

Волшебная Волшебница
Гость

Муж лупил сегодня?

Вечером, утром времени не было, погода для прогулок))

Волшебная Волшебница
Гость

К пещерам я тоже спокойно отношусь. Мне вообще пофиг. Вот горы... Это да, у мня всегда дух захватывает. А в пещеры даже не хожу обычно.

Я люблю подземное царство))

Гость

А мы вчера ездили на озеро, гуляли, погода супер, потом делала грудку, цуккини нагриле, муж делал себе долму, сегодня собирались в замок рядом с нами поехать, но не вышло. Бытовуха сегодня и буду скоро делать гриль. В начале июня собираемся в Испанию ( скорее всего), а так живем не очень далеко от Италии. Можно и на машине ехать, но корона то се.. еще планы ехать в Швейцарию к родне.

Гость
Гость

Мы живем рядом с альпами

Волшебная Волшебница
Гость

А мы вчера ездили на озеро, гуляли, погода супер, потом делала грудку, цуккини нагриле, муж делал себе долму, сегодня собирались в замок рядом с нами поехать, но не вышло. Бытовуха сегодня и буду скоро делать гриль. В начале июня собираемся в Испанию ( скорее всего), а так живем не очень далеко от Италии. Можно и на машине ехать, но корона то се.. еще планы ехать в Швейцарию к родне.

Мне надо грудку порезать и заморозить, вчера вылетело из головы. Еще посудомойку разгрести со вчера, а мне лень))

Гость
Волшебная Волшебница

Мне нравится салат из помидор и сладкого перца в сливках

Я вообще все салаты люблю! И без салата вообще есть не могу, пускай на столе будет хоть что, хоть курица, хоть рыба, хоть свинина.... Но салат хоть один- но должен быть всегда!
Сегодня делаю на скорую руку: яица, пекинская капуста, огурцы, ветчина, майонез. Что- то сложнее мне лень сегодня делать.

Гость

Но горы не люблю особо, я фанатка озер

Волшебная Волшебница
Гость

Мы бывали на озерах, но мне именно на озерах скучно. Я не знаю, что там делать

Гость
Волшебная Волшебница

Мне надо грудку порезать и заморозить, вчера вылетело из головы. Еще посудомойку разгрести со вчера, а мне лень))

Ха мне щас то же посудом.разгребать, а лень

Гость
Гость

Я вообще все салаты люблю! И без салата вообще есть не могу, пускай на столе будет хоть что, хоть курица, хоть рыба, хоть свинина.... Но салат хоть один- но должен быть всегда!
Сегодня делаю на скорую руку: яица, пекинская капуста, огурцы, ветчина, майонез. Что- то сложнее мне лень сегодня делать.

И я салаты люблю очень. Я сейчас покупаю замороженную кукурузу и в салат добавляю очч вкусно.

Волшебная Волшебница
Гость

Весной особенно хочется салатов. Я делала с яйцом, тунцом, фасолью, зеленью, лимоном, сельдереем, оливковым маслом. Сытный салат. Хочу с сардиной, яйцом, луком и картошкой сделать

Гость
Волшебная Волшебница

Мы бывали на озерах, но мне именно на озерах скучно. Я не знаю, что там делать

Так и в горах не весело, где природа. Так своя энергетика для меня. К морю я то же равнодушна как не странно. Тут кому что

Волшебная Волшебница
Гость

Но горы не люблю особо, я фанатка озер

А что там, рыбу ловить?

Волшебная Волшебница
Гость

Так и в горах не весело, где природа. Так своя энергетика для меня. К морю я то же равнодушна как не странно. Тут кому что

В горах весело, если не зимой или если заниматься зимными видами спорта))

Гость
Волшебная Волшебница

А что там, рыбу ловить?

Да просто гуляем, лежим, на великах не плохо еще

Гость
Волшебная Волшебница

Весной особенно хочется салатов. Я делала с яйцом, тунцом, фасолью, зеленью, лимоном, сельдереем, оливковым маслом. Сытный салат. Хочу с сардиной, яйцом, луком и картошкой сделать

ну вот, есть как захотелось сочного салатика..

Волшебная Волшебница
Гость

ну вот, есть как захотелось сочного салатика..

Я так нажралась, ужас, а ведь не хотела нажираться((

Гость
Волшебная Волшебница

чувстую то же нажрусь(

Волшебная Волшебница
Гость

чувстую то же нажрусь(

Ужин отменяю))

Воигура

Я сегодня утром отвез жену на самолет: улетела на отдых. А сам ,после обеда ездил с любовницей в лес,на речку,на природу. Сейчас тренируюсь,а через часок поеду к любимой на ужин при свечах. Вот такая у меня беззаботная и неспешная жизнь.

Гость

Мы желаем вам хорошего отдыха!

Гость
Гость

Есть пещеры, где понимаешь, что сказки о подземных королях, замках, богатствах, другом мире - совсем не сказки. Плюс , помимо нереальной красоты, просто интересно с научной точки зрения.

Волшебная Волшебница
Воигура

Я сегодня утром отвез жену на самолет: улетела на отдых. А сам ,после обеда ездил с любовницей в лес,на речку,на природу. Сейчас тренируюсь,а через часок поеду к любимой на ужин при свечах. Вот такая у меня беззаботная и неспешная жизнь.

Молодец, умеешь жить!))

Волшебная Волшебница
Гость

Мы желаем вам хорошего отдыха!

Спасибо и вам тоже!))

Волшебная Волшебница
Гость

Есть пещеры, где понимаешь, что сказки о подземных королях, замках, богатствах, другом мире - совсем не сказки. Плюс , помимо нереальной красоты, просто интересно с научной точки зрения.

Например?

Гость
Волшебная Волшебница

В горах весело, если не зимой или если заниматься зимными видами спорта))

Вот, я занимаюсь горными лыжами!
Но и летом горы люблю!

Гость
Волшебная Волшебница

Тоже я нажралась... Но я и хотела этого!

Гость
Воигура

Фантазер дрочер.

Гость
Волшебная Волшебница

Например?

luray caverns. Вбейте в Гугл image.
Там ещё орган потрясающий из сталактитов, сталагмитов.

Волшебная Волшебница
Гость

luray caverns. Вбейте в Гугл image.
Там ещё орган потрясающий из сталактитов, сталагмитов.

Спасибо, классно!

Гость
Волшебная Волшебница

Спасибо, классно!

Вживую дух захватывает. Особенно учитывая масштаб. Очень люблю карстовые пещеры.
Но есть другие интересные. Куда только вплавь например добраться можно. просто катакомбы. Карстовые провалы, водопады, создающие водой за тысячи в горах свои пещеры.

Гость

А я в ж*опе! На мне старые треники и майка-алкоголичка! На ужин выпью литр дешевого пойла и подро*чу!

Гость
Воигура

Получается она там тоже будет при свечах отдыхать с мужем любовницы -
"если муж ушёл к любовнице , значит чей то муж придёт жене " закон физики 👌

Волшебная Волшебница
Гость

Вживую дух захватывает. Особенно учитывая масштаб. Очень люблю карстовые пещеры.
Но есть другие интересные. Куда только вплавь например добраться можно. просто катакомбы. Карстовые провалы, водопады, создающие водой за тысячи в горах свои пещеры.

Я посмотрела видеотур на ютубе по этим пещерам, очень впечатляет!
Я вообще люблю быть под земдей, пещеры, метро, это моё.

Волшебная Волшебница
Гость

А я в ж*опе! На мне старые треники и майка-алкоголичка! На ужин выпью литр дешевого пойла и подро*чу!

И молодец, каждому своё)

Волшебная Волшебница
Гость

Получается она там тоже будет при свечах отдыхать с мужем любовницы -
"если муж ушёл к любовнице , значит чей то муж придёт жене " закон физики 👌

Попробуй ещё найди любовника, который в Турцию отправит))

Волшебная Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не, не хочу))

Волшебная Волшебница

Попробуй ещё найди любовника, который в Турцию отправит))

Нет,моя жена полетела с моей сестрой на отдых,так что курортные романы там исключены.

Волшебная Волшебница
Пенс55

Нет,моя жена полетела с моей сестрой на отдых,так что курортные романы там исключены.

Что нет? Какое имеет отношение ваша жена к тому, что найти любовника, который оплатит Турцию, очень непросто?

Волшебная Волшебница

Что нет? Какое имеет отношение ваша жена к тому, что найти любовника, который оплатит Турцию, очень непросто?

Зачем ему 55 летняя тетка? Тем более если у него есть денежки. Не лучше ли ему 25 летнюю найти,раз уж всё равно оплачивать нужно?

Гость
Волшебная Волшебница

Последний шанс)

угу , до октября

Волшебная Волшебница

С мужем)

Как у вас с ним рядом время на форум находится 😲

Гость

А мы уже про гриль забыли ... пора вспоминать 🙈

Волшебная Волшебница
Пенс55

Зачем ему 55 летняя тетка? Тем более если у него есть денежки. Не лучше ли ему 25 летнюю найти,раз уж всё равно оплачивать нужно?

Какая тётка?

Гость

У нас в бриджах только бабули ходят. Вы - бабуля?