А вы любите страшные истории и рассказы?
Я вот частенько читаю разные страшные истории, иногда слушаю в озвучке, когда читать некогда.
Можете если хотите делиться своими любимыми авторами.
Просто очень интересно.
Сама к сожалению писать не могу, таланта такого нет. #страшныеистории #авторы
Сборник рассказов Брема Стокера
Тру крайм видео погуглите
Говорят, что ночью в Калмыцкой степи если видишь вдалеке огонёк (элеХтрический свет), то не пытайся до него дойти или доехать, всё равно не получится.
Мементо Мори ведь)) Книга такая была в 90х))
Кста как смогли на аудио перейти? Скок пытался - ваще никак. Делать все равно ничего параллельно невозможно, ибо вдумываться над, а если какой момент пропустил или захотел "перечитать", то ваще целый гемор возникает в перемотках.
Кста как смогли на аудио перейти? Скок пытался - ваще никак. Делать все равно ничего параллельно невозможно, ибо вдумываться над, а если какой момент пропустил или захотел "перечитать", то ваще целый гемор возникает в перемотках.
Если вы про озвучку ,то я на Ютубе слушаю. Там много таких каналов, кто-то свои тсриии читает, кто-то других авторов.
Мне в жизни хватает страшных историй, плюс работа такая. Несчастные случаи со смертельными исходами учим наизусть под роспись.
Пёстрая лента Конан-Дойла читала?
Мне в жизни хватает страшных историй, плюс работа такая. Несчастные случаи со смертельными исходами учим наизусть под роспись.
Страшно представить что у Вас за профессия.
При мне в больнице Чувак умер, которого только на Скорой привезли, такой переполох среди медперсонала начался, Атас, половина отделения (больные) на улицу сдрыснуло курить, чтобы не стать невольными соучастниками этого всего.
Страшно представить что у Вас за профессия.
При мне в больнице Чувак умер, которого только на Скорой привезли, такой переполох среди медперсонала начался, Атас, половина отделения (больные) на улицу сдрыснуло курить, чтобы не стать невольными соучастниками этого всего.
Было несколько случаев что во время моей работы умирали, либо трупы забирали, но это не работники.
Про сломанные ноги, пальцы я уже молчу.
Мы все люди и нам всё равно придётся умирать. Придётся терять близких, или друзей, а это страшно.
Или Вы и Ваши родные бессмертны? Ну или Вы совсем ничего тебе боитесь?
Зачем мне боятся неизбежного? о_О Какой в этом смысл? Какой смысл переживать что стакан наполовину пуст, если можно наоборот зарядиться позитивом от того, что он наполовину полон?
Зачем мне боятся неизбежного? о_О Какой в этом смысл? Какой смысл переживать что стакан наполовину пуст, если можно наоборот зарядиться позитивом от того, что он наполовину полон?
Это хорошо, чтот Вы оптимист.
Но за близких, не переживать у меня не получается.
Хотя тоже стараюсь быть оптимисткой.
только если детскую повесть "Очень страшная история" Алексина.
У нас в посёлке половина отсидевших , что ни день то криминал . Девушки ходят днём и только группами . Телефоны воруют только так .