Гость
Статьи
Что вы делаете за …

Что вы делаете за день?

Женщины, кто сидит дома распишите пожалуйста свой день . Что вы делаете и сколько это занимает

Бейби
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подьем в 5-7 утра, кормлю малую. Досыпаю до 8-10,опять кормлю малую, играю с ней час и укладываю спать.
12 утренние процедуры, завтрак, кофе. 13 кормлю малую. Час-полтора играем, делаем зарядку. 14-15 гуляем на улице час и готовлю обед. 16 снова кормлю малую,снова играем, если повезет укладываю спать. Нет? Гуляю с ней до 19 и снова кормлю. Играем, если повезет и она заснет, то за это время можно убраться, заняться своими хобби. 21 купаю малую, играю, кормлю и укладываю спать,это занимает примерно полтора-два часа. И вот появилось наконец то время на себя. 23 ужин, релакс в ванной, хобби. 2-3 сон. И снова все по новой.

Гость

Проснулась в 12, приняла душ, поехали с дочкой в банк по делам, по дороге купили осетинский пирог, сьели в машине. потом отвезла ее на подготовку к школе. Приехала домой, сделала упражнения на ноги и попу, покачала пресс, включила телек фоном, дикий ангел шел по субботе, сама сидела в телефоне, потом пошла в магазин, купила картошку и курицу, запекла, сделала салат, свекровь привезла дочку со школы. Мы поели. Она попросила нарисовать с ней пони из мультика, нарисовали. Искупала дочку, она села за свой ноут, я за свой, фоном телек с мир наизнанку, часов в 9-10 вечера приехал муж, посидела с ним пока он ест, потом я пошла принимать ванну, маску сделала, скраб на тело. Вышла массаж ляшек себе делала баночкой, пока камеди по телеку шел. Переписывалась с подругой. Муж заснул, я сижу в интернете просто. Скоро спать пойду

Гость

Завтра проснусь в районе 12 так же. Дочка тоже так спит. В душ. Она утром позавтракает актимелем и каким то фруктом. Я не ем так рано. Поубираю дома, повезу ее на тренировку. Пока она будет заниматься, я пойду поем где-нибудь и у меня lpg массаж еще в это время. Потом заберу ее с трени, поедем домой. Дома опять упражнения поделаю, искупаю дочку, впялимся в ноуты пока папа не приедет. Так как свекровь борщ привезла, ужинать будем борщом. Дальше я в ванну пойду, потом полежу с мужем пока не заснет, потом интернет. Если дочка захочет поиграть, то с ней поиграю.

Гость

Мои будни разбавляются процедурами у косметолога, пару раз в нед с дочкой сама англ занимаюсь. Я вообще в прошлом учитель по анг, работала в школе. И по пнд делаю с ней уроки перед ее подкурсами. Иногда к ней приходят соседские подружки, играю с ними бывает, придумываю им игры. Зимой очень редко гуляли, сейчас тепло станет будем гулять каждый вечер. Иногда еще ко мне приходит соседка на винишко, к маме езжу раз в неделю. Шопинг у меня в основном онлайн сейчас, кроме продуктов.

Гость
Гость

Поднять детей,завтрак,отвести в школу,уборка, готовка обеда,за ребёнком в школу,гуляем, обед, посуда, уроки, готовка ужина ,ужин ,посуда.ещё в магазин сходить успеть)

Ад, суко, просто ад

Гость
Гость

Поднять детей,завтрак,отвести в школу,уборка, готовка обеда,за ребёнком в школу,гуляем, обед, посуда, уроки, готовка ужина ,ужин ,посуда.ещё в магазин сходить успеть)

Вы домработница ?

Гость

Спала 9 часов 30 минут
Умылась-причесалась-съела омлет 30 мин
Вставила пломбу 1 час 30 мин
Работала дома 4 часа
Сходила поесть 1 час
Еще немного поработала 2 часа
Весь уход за котом и игры с ней суммирую в 1 час
Сидела на форуме в перерывах около 30 мин
Читала обучающую лит-ру 1 час
Объясняла тете что у нее не ковид 40 минут
Еще примерно 2 часа 30 мин займет стирка, маска, помывка волос беготня туда.сюда и просмотр фильма Уайльд под вино
И вам не хворать!

Гость
Гость

Подьем в 5-7 утра, кормлю малую. Досыпаю до 8-10,опять кормлю малую, играю с ней час и укладываю спать.
12 утренние процедуры, завтрак, кофе. 13 кормлю малую. Час-полтора играем, делаем зарядку. 14-15 гуляем на улице час и готовлю обед. 16 снова кормлю малую,снова играем, если повезет укладываю спать. Нет? Гуляю с ней до 19 и снова кормлю. Играем, если повезет и она заснет, то за это время можно убраться, заняться своими хобби. 21 купаю малую, играю, кормлю и укладываю спать,это занимает примерно полтора-два часа. И вот появилось наконец то время на себя. 23 ужин, релакс в ванной, хобби. 2-3 сон. И снова все по новой.

Что такое "малую"? Малую Родину?

Гость
Бейби

Не фига себе буржуйка . Пыль с статуэток протирать и робот пылесос совсем уже из ума выжили буржуины

Буржуйка - это печка такая.

Гость
Гость

Спала 9 часов 30 минут
Работала дома 4 часа
Сходила поесть 1 час
Еще примерно 2 часа 30 мин займет стирка, маска, помывка волос беготня туда.сюда и просмотр фильма Уайльд под вино
И вам не хворать!

Почему не готовишь тунеядка?

Гость
Гость

Малая это ребенок так на украине все говорят

Гость
Гость

Спала 9 часов 30 минут
Работала дома 4 часа
Сходила поесть 1 час
И вам не хворать!

А ВО СКОЛЬКО СОСАЛА?

Гость
Гость

О поверьте, она для меня больше, чем родина😁😅

Гость
Гость

Малая это ребенок так на украине все говорят

Некоторые еще так своих девушек называют