Гость
Статьи
Погадаю вам по книге

Погадаю вам по книге

Прошу модераторов отнести эту тему в раздел «общие» ибо тема носит чисто развлекательный характер. Просто мне скучно, я периодически спрашиваю у книги и ответ приходит, спрошу и для вас. Только …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нужна ли медикаментозная помощь чтобы ребенок заговорил?
133-25

Гость

Когда будут ответы??

Гость
Гость

Когда будут ответы??

Скорее всего не будут уже

Гость
Гость

Когда будут ответы??

В теме написано "только сегодня" так что очень жаль, но больше не ответит автор.

Гость

Сбудется ли то о чем я мечтаю ? Страница 12 строка 3

Гость

Выйду ли замуж за Хусейна?
Стр 150 строчка 5

Гость

Увидела вашу тему только сегодня, напишите пожалуйста)
Страница 113 Строчка 17
Когда встречу человека, с которым будет всё взаимно?

Гость

стр.11 строчка 27

Гость

Эльза, можешь посмотреть по таро что он (Дмитрий) думает обо мне (Екатерине)?

Гость

Эльза, можешь посмотреть по таро что он (Дмитрий) думает обо мне (Екатерине)?

Выложила карты.. ну здесь мужчина, который любит работать, любит зарабатывать, любит деньги и для него они предоставляют достаточную ценность, большую ценность чем для большинства. Но каких-то конкретных вещей про тебя тут не вижу, больше его характеристики какие-то... очень похоже что вы не общаетесь или вообще даже не знакомы, либо перестали общаться, потому что на вопрос «что он думает» здесь очень сложно что-то наскрести по этим картам, здесь либо он не думает вообще либо вспоминает но очень редко. Вы уже давно не в контакте с загаданным человеком, потому что здесь очень много у него мыслях «я, я, я, я..» что-то все время делает, чем-то занят, куда-то опаздывает, обдумывает какие-то детали, есть у него какие-то перспективы в плане развития бизнеса.. то есть здесь этот человек действительно сильно не думает о тебе, здесь даже дама не выпала, и ни одной кубковой карты, которая бы говорила о какой-то симпатии.. здесь вы не связаны не сексуально не романтически. Если ты надеешься на отношения с этим мужчиной на ближайшее какое-то время, то я бы не советовала. Он не думает на твой счёт в принципе, это не его вариант. Либо вы не знакомы даже толком вообще. Ну такое.. здесь вообще общения не показано какого-либо сейчас между вами и интереса у мужчины нет. Мужчина этот думает о себе сейчас и своих делах насущных. Отношения между вами не существуют.

Гость
Эльза

Выложила карты.. ну здесь мужчина, который любит работать, любит зарабатывать, любит деньги и для него они предоставляют достаточную ценность, большую ценность чем для большинства. Но каких-то конкретных вещей про тебя тут не вижу, больше его характеристики какие-то... очень похоже что вы не общаетесь или вообще даже не знакомы, либо перестали общаться, потому что на вопрос «что он думает» здесь очень сложно что-то наскрести по этим картам, здесь либо он не думает вообще либо вспоминает но очень редко. Вы уже давно не в контакте с загаданным человеком, потому что здесь очень много у него мыслях «я, я, я, я..» что-то все время делает, чем-то занят, куда-то опаздывает, обдумывает какие-то детали, есть у него какие-то перспективы в плане развития бизнеса.. то есть здесь этот человек действительно сильно не думает о тебе, здесь даже дама не выпала, и ни одной кубковой карты, которая бы говорила о какой-то симпатии.. здесь вы не связаны не сексуально не романтически. Если ты надеешься на отношения с этим мужчиной на ближайшее какое-то время, то я бы не советовала. Он не думает на твой счёт в принципе, это не его вариант. Либо вы не знакомы даже толком вообще. Ну такое.. здесь вообще общения не показано какого-либо сейчас между вами и интереса у мужчины нет. Мужчина этот думает о себе сейчас и своих делах насущных. Отношения между вами не существуют.

Эльза ,мне тоже погадайте пожалуйста. Есть ли рядом мужчина, который ко мне неравнодушен? Я гость М

Гость
Эльза

Хотя не нужно

Гость

Эльза ,мне тоже погадайте пожалуйста. Есть ли рядом мужчина, который ко мне неравнодушен? Я гость М

Напишите своё имя.

Гость

Хотя не нужно

Можете другой вопрос задать. Это просто своего рода развлечение

Гость
Эльза

Хорошо. Этот же вопрос тогда) а можно без имени? ) оно на м начинается

Гость
Эльза

Просто М можно так?

Гость

Эльза,погадайте плиз пожалуйста по книге!! Ваши ответы оказались очень правдивыми

Гость

Эльза,погадайте плиз пожалуйста по книге!! Ваши ответы оказались очень правдивыми

Так уже все разбежались) Сюда никто не заходит

Гость
Эльза

Вы мне два раза погадали по книге. И в двух случаях ваши ответы отказались верными. Погадайте пожалуйста еще

Гость
Эльза

Или скажите, как найти ваши гадания в ютубе?

Гость
Гость

Или скажите, как найти ваши гадания в ютубе?

Но по книге это что то)

Гость

Но по книге это что то)

Спасибо) На ютуб название канала не могу сказать, здесь меня троллем считают, не хочу
Если хотите я могу вам просто посмотреть здесь. Просто я думала сюда не заходит уже никто

Гость
Эльза

Спасибо) На ютуб название канала не могу сказать, здесь меня троллем считают, не хочу
Если хотите я могу вам просто посмотреть здесь. Просто я думала сюда не заходит уже никто

Добрый вечер посмотрите пожалуйста, как восприниимают меня мужчины?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема