Прошу отнестись без шуток, интересно услышать мысли, которые возникают при чтении ряда этих слов
молодая 20 летняя красица и нестояк
наелись как тузики, киношку посмотрели и спать
Пледик, чаек.
роллы с вином не едят, нет такого ряда, одна глупость
Секс, зппп, беременность
Роллы никак не вписываются. В моем видении мира . Но вино можно на саки заменить. Оно а принципе тоже вино.
Потрахушки с шлюшкой в гостишке....
Кружево тут лишнее!
Еружевные трусы стоят как ролы и вино.
отрыжка
Свадебное путешествие
"Мертвая жена из "американских богов" Геймана.
Региональное представление о роскошной жизни. Плохой вкус.
Романтический вечер.... Любовь...
Роллы явно лишние) попахивает ***-пати😅 с М в отеле роллы как-то не в тему
огромный красивый теплый Пэнис!
ДА И ПОХОРОНЫ ВПОЛНЕ СЕБЕ
Отдых,отпуск
Никогда не понимала массового острого желания точить роллы при любой "романтической" ситуации🙄🙄 Кто жрёт перед тем, как ахаться? Зачем?
Шашлык, арбуз, частный дом, лето, бассейн, семья🥰
... бункер в прицеле, снятие предохранителя, нажатие на кнопку "огонь", объективная оценка результата стрельбы, возвращение на базу.
Книжка. Люблю отдыхать в таком сочетании, много путешествую, живу одна
У меня одной роллы и кружево не сочетаются? Про вино само собой понятно
Сезон отключений горячей воды.
Лучше,чем водка селёдка унитаз,)
Свидание))))
абажур
Классика, орал, анал
клофелин, кривой секс, кража, полиция, втык от жены
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Когда она отчиталась о своей работе, управляющий наградил ее премией. На эти деньги заказала она себе сет роллов и слопала в одиночку перед телевизором.
Не разорвало ее?
Может не надо
Отказ , но всё равно самая лучшая ночь за всю жизнь .
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Когда она отчиталась о своей работе, управляющий наградил ее премией. На эти деньги заказала она себе сет роллов и слопала в одиночку перед телевизором.
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Но тут зашёл пьяный постоялец, он принял горничную за свою супругу, решившуюся на ролевую игру... Он запустил руку в густые волосы горничной, лаская затылок, и хрипло прошептал, прижимаясь при этом членом к её бедру -я тебя хочу прямо сейчас, моя сладкая горничная...
Ти и я
Море и волны
Солнце пляж
Везде курьяж
И ми с тобой
Летим в отбой;)
Палочки.
Киткат, вишневый сок и стрим на ютубе
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Но тут зашёл пьяный постоялец, он принял горничную за свою супругу, решившуюся на ролевую игру... Он запустил руку в густые волосы горничной, лаская затылок, и хрипло прошептал, прижимаясь при этом членом к её бедру -я тебя хочу прямо сейчас, моя сладкая горничная...
а роллы куда дели?