Гость
Статьи
Кто что делает на этих …

Кто что делает на этих выходных?

Подкидывайте идеи, как провести выходные, чтобы жизнь сделать ярче. Муж работает 5 дней в неделю, хочется сделать ему приятно и себе, но не знаю, как.

Волшебная Волшебница
16 ответов
Последний — Перейти

я закупилась семками, яблоками и грушками. Буду все выходные дома.
Смотреть сериал Друзья, точнее, пересматривать и валяться... Устала оч за неделю.

Но я одна живу. А был бы парень... ну не знаю. Может в кино бы сходили.

Гость

Устрой свингер пати

Сексом заняться)

На свидание позови и займись сексом в общественном месте.

Волшебная Волшебница
Ɐльма 🖤

я закупилась семками, яблоками и грушками. Буду все выходные дома.
Смотреть сериал Друзья, точнее, пересматривать и валяться... Устала оч за неделю.

Но я одна живу. А был бы парень... ну не знаю. Может в кино бы сходили.

Семки и яблоки, это святое! У меня каждый день. Груши тоже купила, сереалы не хочу, погода хорошая, хочется самой активности

Волшебная Волшебница
Гость

Устрой свингер пати

Мы не любители

Волшебная Волшебница
Спящая красавица

Сексом заняться)

5 минут, а два дня делать что?

Волшебная Волшебница
Sasha Kadrov

На свидание позови и займись сексом в общественном месте.

Куда на свидание?

Катя

На природу поезжайте с термосом и бутербродами, подснежники начали вылезать.

Волшебная Волшебница
Катя

На природу поезжайте с термосом и бутербродами, подснежники начали вылезать.

Мы и так выезжаем на природу, на море живем. Хочется чего-то запоминающегося и в условиях локдауна))

Волшебная Волшебница

Мы и так выезжаем на природу, на море живем. Хочется чего-то запоминающегося и в условиях локдауна))

Тогда фиг его знает. У нас то локдауна нет. Я кхм, в цирк иду в воскресенье. Шоу льда и пламени. Еще в бильярд немного поиграть с друзьями сегодня вечером планировал, и возможно, в кинотеатр на ночной сеанс на годзиллу против конга.

Гость

Я в выходные катаюсь в лесу на велике, встречаю весну. У нас ручьи зазвенели, птичьи трели на все лады, солнце весеннее невероятное. Пейзажи левитановские. Нервы так успокаиваются лучше всего.

Волшебная Волшебница
Алекс

Тогда фиг его знает. У нас то локдауна нет. Я кхм, в цирк иду в воскресенье. Шоу льда и пламени. Еще в бильярд немного поиграть с друзьями сегодня вечером планировал, и возможно, в кинотеатр на ночной сеанс на годзиллу против конга.

Бильярд, это тема! Уже лет 8 не была, а хочется

Волшебная Волшебница
Гость

Я в выходные катаюсь в лесу на велике, встречаю весну. У нас ручьи зазвенели, птичьи трели на все лады, солнце весеннее невероятное. Пейзажи левитановские. Нервы так успокаиваются лучше всего.

Классно, я на велике не умею((

Гость
Спящая красавица

Сексом заняться)

Полностью согласен!))

Гость

Полностью согласен!))

Если только запасшись новокаином качественной смазкой :D если вы конечно не уникальные, как кролики )))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: