Гость
Статьи
Творческие профессии

Творческие профессии

Представители каких творческих профессий вам больше всего нравятся? Вот мне интересно общаться со сценаристами. Люди с потрясающей эрудицией, просты в общении и невероятно увлекательными. С ними скучно не бывает никогда и обязательно узнаешь что-то новое

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам повезло, а мои знакомые сценаристы почему-то либо алкаши и наркоманы, либо психованные истерички. Не люблю общаться ни с какими с творческими людьми, и, тем более, работать. Потому что у них расшатанная психика, и слишком нездоровый образ жизни. На них приятнее смотреть издалека, не пересекаясь лично.

Лапусик

Я не знакома с людьми творческих профессий

Лапусик

Мои знакомые в основном военные, менты, инженеры, технари всякие

Гость

Тогда мне с самой собой, я журналист и с такими как автор прилипалами не общаюсь

Можно мне тоже в ваш круг общения, пожалуйста?

Лапусик

Среди них разные люди встречаются, бывают и угарные

Гость

Тогда мне с самой собой, я журналист и с такими как автор прилипалами не общаюсь

А откуда Вы знаете, прилипала я или нет?) Провели журналистское расследование? Или Вы в желтой прессе работаете?

OG

Можно мне тоже в ваш круг общения, пожалуйста?

Если Вы интересный человек, тогда добро пожаловать)

Лапусик

Не могу сказать что профессия коррелирует с чертами характера, хотя отпечаток какой-то накладывает, конечно.

Гость
papina dochka

А откуда Вы знаете, прилипала я или нет?) Провели журналистское расследование? Или Вы в желтой прессе работаете?

Возле богемы всегда такие бездари как ты крутятся, и с тебе подобными я свое творчество не обсуждаю

Гость

Вам повезло, а мои знакомые сценаристы почему-то либо алкаши и наркоманы, либо психованные истерички. Не люблю общаться ни с какими с творческими людьми, и, тем более, работать. Потому что у них расшатанная психика, и слишком нездоровый образ жизни. На них приятнее смотреть издалека, не пересекаясь лично.

Сейчас такое время, что психика расшатана у всех. А по поводу нездорового образа жизни... Даже профессиональные спортсмены порой “злоупотребляют” (хотя профессиональный спорт сам по себе вреден для здоровья), что уж говорить о людях, которые, как только прекращают бухать, колоть или нюхать, начинают деградировать в творческом плане...

Лапусик

Мои подружки пиявки да лягушки. Тьфу какая гадость

Лапусик
Гость

Это как в мультфильме Фильм фильм фильм сценарист дымил как паровоз дым коромыслом стоял

Лапусик

Или я что-то путаю

Гость

Возле богемы всегда такие бездари как ты крутятся, и с тебе подобными я свое творчество не обсуждаю

Бездари?
Ну да, я Войну И Мир не написала, Бриллиантовую Руку не сняла, Грэмми и Золотой Мяч не получила, но свою работу я делаю хорошо) А вот Вы работаете непрофессионально - источники нужно проверять, господин журналист

Гость

Журналисты и художники самые нормальные люди, как по мне. У меня довольно много друзей и хороших знакомых с этими профессиями. Интересные, веселые люди в массе своей, не нарциссы, люди с широкими интересами и хорошим образованием. Алкаши там сегодня встречаются уже редко.

Музыкантов люблю и дизайнеров одежды )

Гость

Мне нравятся писатели)

Гость

Мне очень нравятся артисты. В подростковые годы очень активно занималась в театральной студии, "оттуда" у меня осталось несколько знакомых, которые закончили институты искусств, несколько работают в театрах. Очень нравится вообще непередаваемая театральная атмосфера, такие люди хотя часто и с легкой "придурью", но нестандартные.

Гость

Люблю художников, поскольку сама из них. Музыканты тож ничего. С остальными не пересекалась.

Там

Художники, дизайнеры. У многих из них очень солидное образование.
Есть оперные певцы и музыканты.
Мне очень интересно с ними общаться.

Алеся

Для меня моя профессия творческая! Я тренер интимной гимнастики по программе Интим коуч! у каждого свое понимание творчества)))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: