Представители каких творческих профессий вам больше всего нравятся? Вот мне интересно общаться со сценаристами. Люди с потрясающей эрудицией, просты в общении и невероятно увлекательными. С ними скучно не бывает никогда и обязательно узнаешь что-то новое
Вам повезло, а мои знакомые сценаристы почему-то либо алкаши и наркоманы, либо психованные истерички. Не люблю общаться ни с какими с творческими людьми, и, тем более, работать. Потому что у них расшатанная психика, и слишком нездоровый образ жизни. На них приятнее смотреть издалека, не пересекаясь лично.
Я не знакома с людьми творческих профессий
Мои знакомые в основном военные, менты, инженеры, технари всякие
Тогда мне с самой собой, я журналист и с такими как автор прилипалами не общаюсь
Можно мне тоже в ваш круг общения, пожалуйста?
Среди них разные люди встречаются, бывают и угарные
Не могу сказать что профессия коррелирует с чертами характера, хотя отпечаток какой-то накладывает, конечно.
Вам повезло, а мои знакомые сценаристы почему-то либо алкаши и наркоманы, либо психованные истерички. Не люблю общаться ни с какими с творческими людьми, и, тем более, работать. Потому что у них расшатанная психика, и слишком нездоровый образ жизни. На них приятнее смотреть издалека, не пересекаясь лично.
Сейчас такое время, что психика расшатана у всех. А по поводу нездорового образа жизни... Даже профессиональные спортсмены порой “злоупотребляют” (хотя профессиональный спорт сам по себе вреден для здоровья), что уж говорить о людях, которые, как только прекращают бухать, колоть или нюхать, начинают деградировать в творческом плане...
Мои подружки пиявки да лягушки. Тьфу какая гадость
Это как в мультфильме Фильм фильм фильм сценарист дымил как паровоз дым коромыслом стоял
Или я что-то путаю
Возле богемы всегда такие бездари как ты крутятся, и с тебе подобными я свое творчество не обсуждаю
Бездари?
Ну да, я Войну И Мир не написала, Бриллиантовую Руку не сняла, Грэмми и Золотой Мяч не получила, но свою работу я делаю хорошо) А вот Вы работаете непрофессионально - источники нужно проверять, господин журналист
Журналисты и художники самые нормальные люди, как по мне. У меня довольно много друзей и хороших знакомых с этими профессиями. Интересные, веселые люди в массе своей, не нарциссы, люди с широкими интересами и хорошим образованием. Алкаши там сегодня встречаются уже редко.
Музыкантов люблю и дизайнеров одежды )
Мне нравятся писатели)
Мне очень нравятся артисты. В подростковые годы очень активно занималась в театральной студии, "оттуда" у меня осталось несколько знакомых, которые закончили институты искусств, несколько работают в театрах. Очень нравится вообще непередаваемая театральная атмосфера, такие люди хотя часто и с легкой "придурью", но нестандартные.
Люблю художников, поскольку сама из них. Музыканты тож ничего. С остальными не пересекалась.
Художники, дизайнеры. У многих из них очень солидное образование.
Есть оперные певцы и музыканты.
Мне очень интересно с ними общаться.
Для меня моя профессия творческая! Я тренер интимной гимнастики по программе Интим коуч! у каждого свое понимание творчества)))))