Читала на форуме, что многие ходят на спорт с утра и в 7 и в 8, спозаранку, еле продрав глаза. Говорят, что их это заряжает.
Я с утра минимум могу пару асан из йоги сделать, повертеть головой. Если бег, то потом головная боль. Заметила, если спорт делаю днём до 15-16, потом усталость и если после еще куда-то идти пешком, по магазинам, то сил никаких, вымотанность.
А , вот,вечером, самое то. С 19:00-20:00 часик-полтора позаниматься и чтоб уже никуда не надо было идти, но главное закончить до 21:00-21:30, иначе бодрость появляется, организм взбудораживается и потом тяжело уснуть. Но смотря что за тренировка. Йога хорошо, а вот кардио вечером бодрит #спорт
После работы заезжаю. Утром дома только отжимания.
у меня идеально 12.00-13.00. так и занимаюсь. вечером уставшая уже, утром непроснутая и мышцы вялые еще
Я с 17 до 19 обычно тренируюсь.
С 21-45 по будням. Выхи как пойдет.
Вечером, после работы.
И, автор, не говорят "делать спорт"))). Занимаются спортом или делают физкультуру. О чем вы пишете, это, скорее, именно физкультура.
С 19:00 до 20:30, понедельник, среда, пятница - тренажёрка, уже на протяжении 10 лет (летом в зал не хожу, дома на турнике и брусьях разминаюсь, ну и педали кручу по 30 - 40км)
Спорт нафиг. Дома физкультура после работы либо до ужина, либо часа через 2 после. Смотря во сколько с работы вернулись.
Педали кручу. 10 км. Я уже старенький. Ноги поднимаю при любом удобном случае. Очень люблю плавать. Формой физической своей доволен.
Я от расписания тренировок и тренера завишу, поэтому в основном в 15-16 начинаю, но бывает что и после 19.
С 19:00 до 20:00 шесть раз в неделю.
В обеднее время