Мужчины заходят на этот форум, чтобы погреться в лучах женской энергии!
За эмоциональным обслуживанием прут, мамки и шлюпки не справляются
Тож мне открытие века. Само собой они без женской энергии жить не могут, хоть и отрицают её существование;)
Грейтесь, мужчины! Нам не жалко!
🌞🌞🌞
Чет это энергия тут часто какая-то дурнопахнущая...
бред какой то. я сюда попал потому, что на Дзене постоянно встречались темы отсюда.
https://hotmo.org/song/56059699
Вот, послушайте.
Так и есть... Женщины тоже купаются в мужском внимании. И женщинам это больше надо. Уйдем мы строевым шагом с форума... будете платочками махать... Возвращайтесь, мужчины)))
Да ну... Многие ушли и ничего ни по ком не плачем. Лишь бы умненькие девочки не покидали форум, а без вас мы не соскучимся, поверьте.
Да нет, их вдохновляют темы-почему у меня половые губы тёмные и как вы относитесь к анальному сексу.
Я програмист. Мозг отдыхает с вами.
Да ну... Многие ушли и ничего ни по ком не плачем. Лишь бы умненькие девочки не покидали форум, а без вас мы не соскучимся, поверьте.
Сколько раз предлагал мужчинам покинуть этот форум, вместе хоть на пару месяцев. не прошла моя инициатива. Мы же не мужчины, сидящие на женском форуме. Давайте свалим?
Вот только ради Вас Девочки только и зарегистрировался сегодня. Спасибо Вам за тепло и вообще, что Вы есть 😊
И Вам тепла, любви и внимания противоположного пола 🌹
И поржать...
Протошниться если откровенно.
Самое полезное на форуме медицина и косметология, остальное действует как генератор тошноты