Посоветуйте тяжелые для восприятия психологические триллеры. Страна производства любая, год и актеры тоже. Подобно фильмам " Что - то не так с Кевином ", " Вскармливание ", " Персональный покупатель ". Так же немного напишите о сюжете, пожалуйста, если это вас не очень затруднит. Спасибо.
Сука любовь, Реквием по мечте, куб
Первый фильм. Латинская Америка, небогатая, поражённая криминалом страна. Показывают жизнь трёх семей, причем начало фильма начинается с конца, показывают переплетение их судеб. Фильм о жестокости людей, мира, судьбы, любви. Как можно имея всё это легко потерять и оказаться на месте другого человека.
Забавные игры.
Я эту пи-ец досмотреть не смогла.
Второй фильм скорее драма. Фильм о том как наркотики и транквилизаторы убивают жизнь.
Перечисленные вами фильмы не смотрел, но если вы о те, которые смотришь, не понимаешь, что за *** происходит и в которых каждый человек находит для себя разное количество "смыслов", то это "Вивариум" (2019), Платформа (2020), Теорема Зеро (2013). Мне из них только "Теорема Зеро" понравилась, "Платформа" понравилась знакомым, а "Вивариум" смог осилить только с третьего раза, так, что для такого фильма грамотно выбирайте время (вам прям совсем должно быть н_е_х_у_й делать), поскольку можете потом пожалеть о потраченном времени.
Куб. Незнакомые друг с другом люди оказались неожиданно в помещении, напоминающем куб, в центре каждой стороны которого есть только люк, нет ни окон ни дверей ни каких либо предметов, за каждым люком находится такое же точно помещение и так до бесконечности. Люди не знают зачем их туда поместили, дальше начинаются приключения.
Ах да... Заводной апельсин.
Есть фильм Hovac (крейзи вроде по руски) с Энн Хетевей и Ченинг Татум, но говорят тяжелый для восприятия.
Есть ещё фильм Дикая река и Иллюзия полета. Дикая река - бандиты напали на семью, которая решила устроить себе отдых возле горной реки.
Иллюзия полета. Мать теряет маленького ребенка при посадке в самолёт и весь фильм его ищет.
Планета страха Р.Родригеса и К.Тарантино, но это больше ужастик
Обитель проклятых (2014)
Маяк (2019)
Малхолланд Драйв (2001)
Меланхолия (2011)
зеленый слоник, свадебная ваза, сербский фильм
А если немного отойти от рамок кино, то прочтите "Лошадиный суп" Сорокина. Получите примерно то же, что ищете в этих фильмах.
Псих, монах и бес,пролетая над гнездом кукушки, райское озеро, человек- швейцарский нож, девушка напротив
Автор, посмотрите У каждого свой ад.Да фильм не нов, но один из лучших триллеров, вы его точно не забудете,особенно игру Анни Жирардо. Ещё мне нравятся Ветреная река, Прощай, детка, прощай
На инцест подсела чтоль сучка я сид вишез