Гость
Статьи
Вопрос про игристое …

Вопрос про игристое вино

Сколько стоит сейчас хорошее игристое вино? Какое посоветуете купить?

28 ответов
Последний — Перейти
Адель

Ой, там цены сильно разнятся. Мое мнение все ниже 600 рублей - это просто пузырьки для коктейлей. Если ищете качество и вкус, то лучше в районе 1000 и выше смотреть. Из посоветовать - я всегда покупаю игристое Victor Dravigny, оно относительно недорогое (около 900р, по скидке еще дешевле), но ни разу не подвело, делается по классической технологии, как французские шампанские, долгая выдержка не меньше года, в отличие от более дешевых вариантов.

Гость

Сколько стоит вино? Это серьезно вопрос? Игристое или не игристое - вино может стоить от двух копееек до астрономической суммы, в зависимости от качества и бренда.

Адель

Ой, там цены сильно разнятся. Мое мнение все ниже 600 рублей - это просто пузырьки для коктейлей. Если ищете качество и вкус, то лучше в районе 1000 и выше смотреть. Из посоветовать - я всегда покупаю игристое Victor Dravigny, оно относительно недорогое (около 900р, по скидке еще дешевле), но ни разу не подвело, делается по классической технологии, как французские шампанские, долгая выдержка не меньше года, в отличие от более дешевых вариантов.

Спасибо, оно продается в обычных гипермаркетах?

Гость
Адель

импортное стоит в 6 раз дороже, чем отечественное. импортное за 900 - это как отечественное за 150.

Гость

за 900 рублей импорт - это больше не напиток винный похоже, чем на вино. а вино стартует импортное от 1.5 тысяч рублей. все, что дешевле - это дешевое пойло. такое пойло даже за стол стыдно поставить будет. если денег у тебя нет, тогда лучше отечественные вина покупай. за 900 рублей отечественное вино будет, как импортное за 5,5 тыс рублей.

Автор

На новый год брали "наше" абрау дюрсо какое супер серии такое гээээ хотя бутылка 600рэ

Гость
Автор

На новый год брали "наше" абрау дюрсо какое супер серии такое гээээ хотя бутылка 600рэ

подделку брали или вас развели, продав вам дешевое пойло по цене хорошего отечественного вина.

Гость
Автор

хорошие вина часто подделывают.

Асти

Лев Голицын, Абрау Дюрсо было очень хорошее шампанское. Сейчас почему то продаётся под названием "игристое вино" . Крымская золотая балка, Фанагория. Все очень приличное, в районе 300-400 р. Брала напитки дороже, имхо разницы никакой

Гость

Фирмы Мартини. Вообще голова не болит. Мартини асти (если сладкое любите), Мартини брют (сухое). Продаются в Ашане

Гость

А если ну ооочень сухое любите - мартини просеко

Гость
Асти

Лев Голицын, Абрау Дюрсо было очень хорошее шампанское. Сейчас почему то продаётся под названием "игристое вино" . Крымская золотая балка, Фанагория. Все очень приличное, в районе 300-400 р. Брала напитки дороже, имхо разницы никакой

потому что "шампанское" - защищенная торговая марка. Должно производиться в провинции Шампань.
все остальное - это "игристые вина".

Асти
Гость

потому что "шампанское" - защищенная торговая марка. Должно производиться в провинции Шампань.
все остальное - это "игристые вина".

Нет, я гуглила. Французы пытались такой закон пробить, но ничего не вышло.

Гость

Самое максимальное качество при минимальной цене среди игристых вин - это кава.

Гость
Асти

есть еще причина - источник сырья для производства.
Он не российское
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/12/19/819071-proizvoditeli-predupredili

Гость
Асти

Ошибаетесь

Гость

От 50 евро. Если у вас в городе только масс маркет - берите Veuve Clicquot или Möet

Асти
Гость

есть еще причина - источник сырья для производства.
Он не российское
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/12/19/819071-proizvoditeli-predupredili

Все равно ясности нет. У меня только одно предположение. Из российских сортов винограда шампанское не получается. Получается только игристое вино

Асти
Гость

Ошибаетесь

Дайте ссылку. Я в инете ничего не нашла

Гость

О я профи в игристых вина, что вы хотите понтанутся и насладится вкусом?это на подарок или себе? Какой примерный Ваш бюджет? Вино какой страны вообще предпочитаете? Нравится ли брют?

Гость
Гость

От 50 евро. Если у вас в городе только масс маркет - берите Veuve Clicquot или Möet

Оффуфеть моет 50 евро в РФ стоит?!офигели!

Гость
Асти

ЗБ отстой, прости господи, лучше уж новый свет берите, если уж крымские вина хотите

Асти
Гость

ЗБ отстой, прости господи, лучше уж новый свет берите, если уж крымские вина хотите

В чем отстой? Ну может я бы его тоже в самый конец своего списка поставила, но в принципе по вкусу и этикетке нареканий нет.

Адель
Евгения Еремина

Спасибо, оно продается в обычных гипермаркетах?

Конечно. это Абрау Дюрсо, этикетка такая в виде ромбика. Найти можно практически везде - Лента, Магнит, Метро, Переки. Только не перепутайте с более дешевыми линейками, оно сильно отличается и по вкусу, и по качеству, у этого цветные этикетки и цена в районе 900

Васелина

Зайдите на любой сайт да посмотрите))

Хорошее сейчас можно и в районе тысячи купить) не обязательно полкошелька на вино выделять))

Алина
Аделина Семенова

Хорошее сейчас можно и в районе тысячи купить) не обязательно полкошелька на вино выделять))

Аделина, согласна! не помню название, но покупала вино за рублей 850 и было отличное игристое вино) С долгими пузыриками

Кава,Просекко от 500 р

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: