Короткометражка «Королевишна» заняла 3-е место на Международном фестивале комедий. Это ироничная сказка о политике и обществе. Большинство ролей исполнили дети.
Третье место короткометражка «Королевишна» заняла на Международном фестивале комедий «ГаШоТю».
Ее режиссера, одесситку Елену Кутинову, наградили дипломом.
В съемках приняли участие 40 детей и всего-лишь двое взрослых. Это ироническая сказка, которая отражает современные реалии. Например, в ленте можно увидеть импровизированный Версаль в трущобах Молдаванки.
Это ироническая сказка о нашей жизни, о политике и социуме, пацифистский манифест против войн и революций. Это очень актуальная больная тема и для украинцев, и для россиян, и для жителей всего мира в любой эпохе, в любой культуре — война и революция. В фильме «Королевишна» показано, что взрослые люди играют в такие же дурацкие неадекватные игры, как малыши, и ведут себя, как малые неразумные дети, разрушая планету своей неосознанностью. «Королевишна» — попытка посмотреть на мировую историю через призму детской игры, — рассказала режиссер Елена Кутинова.
Гоу на просмотр!
Это рекомендации королевишнам?
вот блин, а я надеялась, сейчас смогу тут косточки перетереть незнакомой зазнайке, а автор о какой-то короткометражке пишет
Расходимся что ли, я рукава загнул
вот блин, а я надеялась, сейчас смогу тут косточки перетереть незнакомой зазнайке, а автор о какой-то короткометражке пишет
твои мольбы достигли целей
с.р.а.ч здесь
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5399477/