Что вам подарили на 8 марта?
Ничего, только дежурные подарки на работе
Получку подарил.
Ничего, муж даже не поздравил
5 тюльпанов и послали ***
Путешествие в Турцию на майские
А зачем это членомерство?)))
Благодарим борчих за равные права и эмансипацию женщин Клару Цеткин и Розу Люксембург, благодаря которым с 1911 года мы не ходим 8 марта на работу, едим конфеты и пьем игристое вино.🍷
Ни-че-го!!!
Муж телефон подарил папа цветы прислал и много смсок с поздравлениями
Мне подарил муж браслет за 20 тысяч !
Сумку и шарф,а ещё покушали вкусно вместе)
Благодарим борчих за равные права и эмансипацию женщин Клару Цеткин и Розу Люксембург, благодаря которым с 1911 года мы не ходим 8 марта на работу, едим конфеты и пьем игристое вино.🍷
благодаря Кларе Цеткин и Розе Люксембург распутные женщины нынче ходят на трудовые работы в работные дома. а в былые времена такие женщина попадали в дома терпимости, в которые они ходили от нужды, вызванной нищетой, сразу после того, как были пойманы на занятиях блудом и прелюбодеянием. так же благодаря Кларе Цеткин и Розе Люксембург женщины получили право на труд, но потеряли содержание от мужчин.
теперь только порядочные женщины не работают. так что легко определять распутных женщин от чистых душой и телом.
Автомобиль новенький.
Парня нет, а мама подарила духи, ночную рубашку и комплект постельного белья, брат подарил букет цветов. На работе подарили сертификат в магазин косметики. Довольная всем))
Всех с праздником девочки 🌺
Сообщение было удалено
важно не сколько духи стоят, а важно на сколько они пахнут.
хорошо пахнут только те духи, которые классикой стали. а такие духи производятся по 100 лет и более.
если же твои духи производятся только недавно, тогда понятно почему они столько стоят. а все потому, что их никто не покупает. когда вещь не покупают, тогда производитель начинает разоряться и чтобы компенсировать потери, он начинает повышать цены в надежде, что найдутся покупатели, которые купят его продукцию, чтобы покрыть ему расходы на свое изобретение. вот тебе такие духи как раз подарили. чем дороже духи, тем они дешевле пахнет и даже не пахнут, а воняют.
Лично ничего никто не подарил, в двух коллективах на работе и хобби подарили соответственно деньги и цветы, вкусный стол.
Сообщение было удалено
Дорогие? Они 2500 в летуале стоят
Мой бойфренд подарил мне цепочку золотую женскую на руку. Я с ним немного раньше встречалась, с после сделала паузу в январе-феврале (по учёбе, погоде и из-за ограничительных мер по Ковиду), в марте он стал настырным и пригласил меня в ресторан на 7 марта, а на 8 марта в свою компанию. Ну, сегодня, я уже уехала домой, всё отпраздновали, потанцевали, повеселились, а дальше что делать, ехать в квартиру бойфренда (звал), не поехала, выкрутилась, секс мне не нужен, тем более, что девственница. Дома папа поздравил с Праздником, подарил цепочку с подвеской (мой знак зодиака), мама 10 тыр дала. Вот всё, что мне подарили. Конечно же цветы. Я тоже маму поздравила, цветы подарила и тёплый плед.
роберто кавалли обо-срался на американском рынке, откуда был с позором изгнан. парфюм роберто кавалли для российского рынка производится на заводе "топаз" в подмосковье, где разливается ароматная и душистая водка, которая потом продается по 4900 рублей за бутылку. на том же самом оборудовании и из того же самого сырья разливается водка "зеленая марка" по 230 рублей за бутылку.
Мой бойфренд подарил мне цепочку золотую женскую на руку. Я с ним немного раньше встречалась, с после сделала паузу в январе-феврале (по учёбе, погоде и из-за ограничительных мер по Ковиду), в марте он стал настырным и пригласил меня в ресторан на 7 марта, а на 8 марта в свою компанию. Ну, сегодня, я уже уехала домой, всё отпраздновали, потанцевали, повеселились, а дальше что делать, ехать в квартиру бойфренда (звал), не поехала, выкрутилась, секс мне не нужен, тем более, что девственница. Дома папа поздравил с Праздником, подарил цепочку с подвеской (мой знак зодиака), мама 10 тыр дала. Вот всё, что мне подарили. Конечно же цветы. Я тоже маму поздравила, цветы подарила и тёплый плед.
Бойфренд?)) А у вас с ним лав? Риал лав? Ты меня андэстендер?))))))))
Отпариватель))
И букет тюльпанов
роберто кавалли обо-срался на американском рынке, откуда был с позором изгнан. парфюм роберто кавалли для российского рынка производится на заводе "топаз" в подмосковье, где разливается ароматная и душистая водка, которая потом продается по 4900 рублей за бутылку. на том же самом оборудовании и из того же самого сырья разливается водка "зеленая марка" по 230 рублей за бутылку.
у вас в европе мышиный помет на биотопливо стали собирать, хваленые солнечные батареи и ветряки позамерзали, в комнатах несчастных немцев +10, что в техасе вы сами видели
у вас в европе мышиный помет на биотопливо стали собирать, хваленые солнечные батареи и ветряки позамерзали, в комнатах несчастных немцев +10, что в техасе вы сами видели
так эти батареи и ветряки только 10% энергии вырабатывают. остальное: газ, уголь и ядерные ректоры, которые тоже встали, потому что все промерзло.
Господи, какая дешовка! Хорошие духи не могут стоить несчастных 2500 деревянных!
Вот духи FREDERIC MALLE portrait of lady от Доминика Ропьона это шик! Но, и стоят 28240 руб. (100 мл). Я бы не отказалась. Сама виновата, хорошего парня промариновала январь-февраль. Хорошо, что сегодня хоть цепочку золотую на руку подарил. А на хорошие духи опять придётся у отца деньги просит. Блин, хочу FREDERIC MALLE portrait of lady!😩
Я не знаю, лав или не лав. Фиг вас мужиков знает, что у вас на уме и на сердце. Познакомился со мной осенью один молодой неженатый мужчина, кажется сын помощника Губернатора. Мой отец меня всё старается познакомить с холостяками нашего круга, а я артачусь. Девственница ещё, молодая, 22 г., ВУЗ заканчиваю, погулять после учёбы охота, а не взамуж, хомут ещё успеется надеть. Ну, вот, повстречались мы немного, чувствую на постель намекает, я и слиняла. А тут вот вспомнил обо мне перед 8 Марта. Цепочку подарил и думает я растаяла, я сама этих цепочек могу себе купить десяток. Не знаю, что ему надо, наверно то, что богатая невеста. А может быть просто так. Поживём - увидим! Вопросов больше нет??? Sayonara!
Я не знаю, лав или не лав. Фиг вас мужиков знает, что у вас на уме и на сердце. Познакомился со мной осенью один молодой неженатый мужчина, кажется сын помощника Губернатора. Мой отец меня всё старается познакомить с холостяками нашего круга, а я артачусь. Девственница ещё, молодая, 22 г., ВУЗ заканчиваю, погулять после учёбы охота, а не взамуж, хомут ещё успеется надеть. Ну, вот, повстречались мы немного, чувствую на постель намекает, я и слиняла. А тут вот вспомнил обо мне перед 8 Марта. Цепочку подарил и думает я растаяла, я сама этих цепочек могу себе купить десяток. Не знаю, что ему надо, наверно то, что богатая невеста. А может быть просто так. Поживём - увидим! Вопросов больше нет??? Sayonara!
Да я девушка
Муж цветы, причём не ожиданно прислал курьером (оба дома работаем). У нас сегодня рабочий день, цветы и подарки были 14 февраля и будут ещё в воскресенье, так как у нас День матери отмечают в стране.
Парфюм серж лютен берлинская дева, парфюм соспиро. Браслет с изумрудами, сумку диор, толстовку и сапоги на шпильках баленсиага, огромный букет лилий и тюльпанов.